Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

зачетная машынка! хороший вкус! а с валами что сделали? и какие еще изменения будут по мотору? я читал выше что прописыватся ездил, у тя мозг какой стоит?

З.ы. у турбоштейна в москве есть переходники под дросселя на v8, говорит что отдача моЩЩЩная!!!

Опубликовано

4 литра мечта просто!!! Ща сам думаю о свапе на что нить повеселее.

Коробка от 3 литров не коротковата ? редуктор задний-сток от автомата ?

Опубликовано

зачетная машынка! хороший вкус! а с валами что сделали? и какие еще изменения будут по мотору? я читал выше что прописыватся ездил, у тя мозг какой стоит?

З.ы. у турбоштейна в москве есть переходники под дросселя на v8, говорит что отдача моЩЩЩная!!!

прописывать ездил неудачно, не получилось (не было программатора, т.к. мозг от е38 стандартно установлен)

сильно подкосил кризис 2011года и грёбаные должники, пока тешусь тем, что есть, но она едет хорошо

в планах "сделать" валы, поменять сцепление, сделать занижение, ЧИП-тюнинг...

кстати буду рад услышать советы бывалого, можно в ЛС :drugii:

Опубликовано

Коробка от 3 литров не коротковата ? редуктор задний-сток от автомата ?

нет, передачи стали короче, но разгон повеселее, редуктор он самый 3,07 (был 2,93)

кстати прямоток раздушил мотор, с первого старта стало понятно

Опубликовано

А можно попродробнее про турбоштейна и переходники)

Опубликовано

А можно попродробнее про турбоштейна и переходники)

находите Александра (Турбоштейн), он изготавливает переходники на v8 и на семейство м50, переходники для установки дросселей с s62 и s52. он вообще много что делает! не е30клубе он точно есть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что за чип? Очень интересно, можно подробней?)))

ой, я не разбираюсь в этом, делали на клубе, сказал, надо мне, чтобы оч. хорошо ехала, сделали, поехала, разницу сразу понял, особенно на "низах и на трассе...

могу поинтересоваться, что за ЧИП...

Опубликовано

ой, я не разбираюсь в этом, делали на клубе, сказал, надо мне, чтобы оч. хорошо ехала, сделали, поехала, разницу сразу понял, особенно на "низах и на трассе...

могу поинтересоваться, что за ЧИП...

Буду благодарен информации или контактам ))))

Опубликовано

получилось здорово, не ожидал, что разницу увижу, но она есть, сейчас любой 330i и 535d хвост надеру с любыми чипами и т.д., не сильно отстану от 335i

Опубликовано

получилось здорово, не ожидал, что разницу увижу, но она есть, сейчас любой 330i и 535d хвост надеру с любыми чипами и т.д., не сильно отстану от 335i

Вот тут конечно заявления весьма сильные, 535Д чипованная едет ой как быстро)))

Опубликовано

Вот тут конечно заявления весьма сильные, 535Д чипованная едет ой как быстро)))

это не заявление, а доказанное, правда кое-как мы её на последнем вздохе, прёт эта дура дизельная со старта, даже страшно...

там лошадок, как у м5 S38B38, а крутящий - просто жуть...

ПС если б отсечка была стандарт, мы бы плакали в сторонке, только это и спасло...

Опубликовано

так съёмки и не было, я не любитель видео, реально ставили на 535d (седан), я правда умолчал про отсечку 7500, про чИп признались оба, в итоге 1,5 корпуса...

реально этот дизель аццкий...

да и год хороший 2007 у него

Опубликовано

это не заявление, а доказанное, правда кое-как мы её на последнем вздохе, прёт эта дура дизельная со старта, даже страшно...

там лошадок, как у м5 S38B38, а крутящий - просто жуть...

ПС если б отсечка была стандарт, мы бы плакали в сторонке, только это и спасло...

Вопросов больше не имею))) Жду инфу по чипу, цену, варианты доставки и все такое)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...