Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))) Надо Выхлоп в список предложений добавить)))- колеса продать за 6 не хочет (отмалчивается). Предложу еще наверное за новый выхлоп 15, -один Х. в Экзисте по 10 может брать..))) Не сходя с форума через месяц е39 купит,- за 350.... живую и бодрую...)))

-Я уже приводил ссылки какие e39 можновзять за 400 т.р. и спроси тут на форуме что люди выберут твой аппарат или одну из этих 39-ок

-Колеса пока самому нужны

-Выхлоп на exist-e смотрел 10 т.р. стоит посмотри сам если не веришь

Опубликовано

А мне епонятен сам факт обсуждения покупки е39 - здесь вроде форум любителей е34, но настоящих, владеющих многие годы и не убивающих машину, а восстанавливающих можно по пальцам пересчитать... Цена вполне адекватна состоянию, а какую машину покупать личное дело каждого. Удачи в продаже, хотя на вашем месте я бы оставил её себе.

• Upvote 1
Опубликовано

-Ты считаеш что 20 косарей за 5 стиль R16 это не перебор?

Но не 6 рублей, как пишешь ты... Если диски и реза в идеальном сост, то цена понятна. А при реальном интересе торг никто не отменял. Другое дело, если подубитые диски и реза на подходе... ( и то, я думаю, меньше 10 за комплект R16 не найдешь)

После твоего поста не поленился, полез в екзист посмотреть, почем там полный выхлоп от коллектора на М20. Навскидку не менее 25

П.с. Вот мне интересно, если бы в этом авто стоял М60В40, реакция была такая же???

Опубликовано

Мне вот интересно, есть ли человек, который согласится обменять некосячную 540МКПП или М/// на прошедшую огонь и воду "520-525 в одеяле"(особенно с М20))) )

Опубликовано

ты что?!?! На 540 все не надежно! ломается кондиционер! Asc еще может сломаться и auc! Да, люк электрический тоже ломается. А старый добрый m20 настолько надежен, что там даже ломаться не чему© :rofl2: :rofl2: :rofl2:

ЗЫ. Первый раз вижу, что человек ездит на r16 летом, а зимой на r17/// O-o!

Опубликовано

Даже не стал во все вникать. Хватило этих двух позиций... Ты сам то в это веришь??? Я нет

Забыл еще вот это добавить :rofl2:

Хелла перед+зад с блендой10 7-8 :ahtung:

Опубликовано

ты что?!?! На 540 все не надежно! ломается кондиционер! Asc еще может сломаться и auc! Да, люк электрический тоже ломается. А старый добрый m20 настолько надежен, что там даже ломаться не чему©  :rofl2: :rofl2: :rofl2:  

ЗЫ. Первый раз вижу, что человек ездит на r16 летом, а зимой на r17/// O-o!

"В старом добром М20" Уже Нечему ломаццО..  "Ездит" понятие растяжимое,-мне есть на чем именно ЕЗДИТЬ каждый день с перерывами на замену масла..

Лето теперь тоже R17...

П.С у меня была 545 2006 года,-ВСЕ ненадежно и ДОРОГО... - к сожалению не мог себе позволить впихивать в нее б/у запчасти, как ТУТ многие привыкли, "Поменял рейку,-купил пол-Е34"(С)))))))))) :rofl2::rofl2::rofl2: ... и мотор на НЕЙ был ГОВНО редкостное

Опубликовано

по ценнику обсуждение всегда интересное.

зайдите на е46клуб - там ценник на диски и детали посмотрите..

Не уверен, правильно ли я понял смысл сказанного, но по моему форум Е46 мало чем отличается.

Там так же нищеброды (ну или с ограниченным достатком :ph34r: )понакупали себе Е46 каким то образом, а цены на запчасти мечтают видеть как на жигули. И в каждой теме активно дискутируют на эту тему :rofl2:

Вот на форуме Е90, это да... 60-70к за комплект колес считай дешево. Все сравнивают с ценами на комплекты у официалов :rofl2:

Опубликовано

Аффтар жги еще! То есть на пежо пиже ездить каждый день? А m20b25 это гонка на выходной день? :rofl2: Я смотрю вы тут прям д'артаньян, а все остальные козлы.... E60 дорого, а e34 в самый раз... Если есть деньги на нормальный свежий БНВ, то человек покупает его и передвигается на нем каждый день. А не покупает себе несколько поддержаных авто разных марок. Просто все имеет срок и соответствующую цену.

Опубликовано

Все сравнивают с ценами на комплекты у официалов :rofl2:

Какая-то пропасть

e34, e36, e38, e39, e46, - нищие

e60, e90, e65/66 и всежее - топ-менеджеры :girl_angel:

А где же золотая середина?!?!

Опубликовано

Аффтар жги еще! То есть на пежо пиже ездить каждый день? А m20b25 это гонка на выходной день?  :rofl2: Я смотрю вы тут прям д'артаньян, а все остальные козлы.... E60 дорого, а e34 в самый раз... Если есть деньги на нормальный свежий БНВ, то человек покупает его и передвигается на нем каждый день. А не покупает себе несколько поддержаных авто разных марок. Просто все имеет срок и соответствующую цену.

1. Насчет "Все козлы"(с)- Фильтруй базар,- я такого не говорил, а "Жечь" могу сколько мне вздумается

2 Если есть деньги на нормальный свежий БМВ, то можно, например, купить гараж, кусок земли, "замутить" автомойку, а не брать на последние  и шляться по разборкам за постоянно текущими поддонами, рейками и т.п соплями, как помойный кот, пуская соседям пыль в глаза "Свежим" БМВ в предыдущем кузове

3. Кроме Пежо есть еще одно корыто.

4. На выходной у меня то, что мне хочется, -хоть Запор ушастый...

Опубликовано

Если есть деньги на нормальный свежий БНВ, то человек покупает его и передвигается на нем каждый день. А не покупает себе несколько поддержаных авто разных марок. Просто все имеет срок и соответствующую цену.

Брать "нормальный,свежий БНВ" неразумно.Лучше купить 88й год и ввалить в неё 400+ т.руб.

Опубликовано

1. Из седельцев что ли? По фене не ботаем.... :rofl2:

2. Если нет денег на мойку, землю и прочий стафф. значит и на свежий БНВ тоже нет. :yahoo:

3. Автар, а нормальные машины есть?

4. походу нет (см. п.3) :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

1. Из седельцев что ли? По фене не ботаем....  :rofl2:

2. Если нет денег на мойку, землю и прочий стафф. значит и на свежий БНВ тоже нет.  :yahoo:

3. Автар, а нормальные машины есть?

4. походу нет (см. п.3)  :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

1. Бывает,-не зарекайся... "Не ботать" не везде получается)))) Скажу по секрету. За МКАДом есть жизнь и если выезжаешь не только на дачу, то гламур там еще не прижился. Так что за словами неплохо было бы и следить  :kol1:

2. Ну как то так

3. Конечно нет

4. Смех не понятен,-сам то на чем катаешь?- Бирюзовая (КЛАССНАЯ к стати машина) М50 уже сменила 10-го хозяина, а теперь 540 с темами... http://www.e34.su/fo...99#entry540799  и иллюзия, что ПАСПОРТНЫЕ нереальные 7.0 до сотни  "E34, 540iA 95г. MaledivenBlau Metallic, аффтамат - жжот!" (с) , сливающий 3-х литровому дизелю сделала из нее типасуперкар выходного дня???... Или невыходного (что печальнее)?

П.С.-не вари пороги,-охлаждение мотора, за счет циркуляции сквозняков воздушных потоков будет оптимальнее..

Опубликовано

1 У нормальных людей везде все получается ) ) ) Я ни кого не оскорблял, кстати.

3. Жаль

4. Бирюзовая? OMG. Синяя 520, к твоему сведению отличено себя чувствует, как и тогда, когда я на ней ездил. А дальше ты вообще погнал...(раз уж мы на ты перешли) Ты мою машину видел? Чтобы про какие-то разгонные данные говорить? Да, я на ней каждый день езжу и не кашляю. А по поводу моих тем, да будет тебе известно, что на 540 дороже и важнее мотор, чем кузов и все остальное(привет m20). Юморист.

Опубликовано

на 540 дороже и важнее мотор, чем кузов и все остальное

-Пап, а небитые 540 бывают?

-Нет, сынок, это фантастика!

Опубликовано

Может есть желающие купить мою за 400т? Состояние просто фантастическое мегасуперидеал, как внешне так и технически, 1995г.. без ДТП. До меня 2 предыдущих владельца не ездили зимойм (есть их бортовики здесь и на драйв2).

На зимних колесах (без 37го стиля), климат, полный БК, все подъемники + люк, сигналка с обратной связью, салон моторспорт электро, все регулировки работают, перфорированая кожа в отличном состоянии, БМВ-телефон, ксенон (дальный, ближний, ПТФ), тонировка по-кругу. Всеми желанная движка М50Б25 с МКПП, вырезаны каты, спортподвеска KW, доработаны тормоза, музыка, и много чего еще (ссылка на тему в подписи)...

Опубликовано

думаешь? нет ну если серьезно то думаю моя уйдет за 400? но что на эти 400 купишь?

А может и не уйдет за 400. ведь можно купить е39

Опубликовано

думаешь? нет ну если серьезно то думаю моя уйдет за 400. но что на эти 400 купишь?

Да ничего))) 39-ки за эти деньги будут 1812 года стоять на трассе с тросом и малолеткой в салоне)))

Опубликовано

да понятно! но большинство за 400т предпочтут не е34 начала-середины 90х.

И будут правы! За обычный авто 95 года отдать 400руб, это неадекватно. В какой бы комплектации он не был!

Исключение могут составлять только машины с оригинальным пробегом около 50т.км, с консервации.

Опубликовано

Какая-то пропасть

e34, e36, e38, e39, e46, - нищие

e60, e90, e65/66 и всежее - топ-менеджеры :girl_angel:

А где же золотая середина?!?!

золотая середина гоняет на е53!!!!

по сути - харошь на Всеволода наезжать то. ну хочет за столько - его дело. я тож считаю что за этот прайс она вечно стоять будет, но ведь не ору на весь форум.

за 400 море 39 в нормальном состоянии, не конфеты конечно, но все же. хотя у кого руки из жопы и сами и болтик не в состоянии закрутить, будут искать в девственном состоянии, а таких за 400 мало.

то что на клубах авто из 90 годов все хотят за пиво - соки купить, уже обратил внимание. (е30, 34, 36, 39 - то вообще тема!!!!!!!!!!!) с тазов половина послазили и типо на иномарке.

тема то ниачёмная. я вообще думаю, что Сева зря тут запостил. удачи с продажей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...