AnT1k Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
AnT1k Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
клоун Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ищется 1) подголовники в задний диван велюр с креплениями 2) бардачок(дорестайл(без дерева)) пассажирский с креплением\без (сама личинка не нужна) 3) уголки для установки пищалок в передние двери 4) Направляющая заднего левого суппорта(железяка, к которой суппорт крепится) есть бардачек89096327382 поменяю на майфун и пистончики Цитата
AnT1k Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты мне предлогаешь в красногорск из-за бардачка переться?) ок я сразу напишу в первом посте, чтобы потом не морочиться) Цитата
клоун Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 красногорск находитса в 1 км от москвы. ты даже не спросил бываю ли я в москве,может я работаю рядом с твоим домом например. Цитата
AnT1k Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Я примерно знаю, где находится красногорск, но суть остается сутью) если тебе что-то нужно из списка, приезжай, отдам, мне не жалко) сам извени я не поеду) Цитата
aleksei1986g Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 привет пробка радиатора есть и муфта очень нужны машина очень грееться летом покупал новый радиатор а пробки не было с ним а своя вся поломанна вот думаю муфту поменять Цитата
AnT1k Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 обе муфты на 3 болта, если у тебя на 3, то помогу поставить\проверить, не проблема) я правда не знаю где это 13 регион, но я из Мск Цитата
aleksei1986g Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 да я друга попросил бы к тебе сьездить а там он мне отошлет а пропку не нашел я завтро гляну сколько болтов у меня а 13 регион это мордовия 450км от мск Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет, а мафон мож свой отдать, точнее поменяться а я тебе суппорт отдам от 525 а то лежит и лежит)) Цитата
AnT1k Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 МНе не сам суппорт нужен, а его направляющая, к чему он собсна прикручивается) еси нет, то пофиг) мафон и так отдам) Цитата
Alson_34 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Может быть странный звук из под капота из-за помпы,и когда открываешь его,прям видно как вентилятор не ровно вертится?? М50б25 Если да,то забрал помпу бы) По ходу оч нада.. Цитата
AnT1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну если вентилятор не ровно крутится, то тут 3 варианта 1) сама крыльчатка кривая(повело от температуры и времени) 2) кривая муфта(но тогда бы оттуда весь гель вытек и у тебя грелось бы авто) 3) да может быть люфт на самой помпе, и не исключено, что ёё скоро просто заклинит(предположение, про клин) Искать меня в лс, дам адрес и время, когда можно забрать. Телефон для связи 89150910020 Рома Цитата
SaMEc Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А муфта на 3 болта осталась есчо? забралбы с удовольствием, а в замен могу предложить крышки на фары дальнего=) Цитата
AnT1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да муфты 2шт, но я НЕ обещаю, что они рабочие, давайте, чтобы я не резервировал ничего, тк я выгоды не ищу, кто заберет, того и тапки проверить помогу на месте, тоесть просто снимем вашу, поставим мою, пихнем газетку, если остановится сразу, значит как минимум не заклинена, если как откроется термостат, и начнет работать активнее той же газеткой уже не остановится, значит вы счастливый обладатель) катайтесь на здоровье) Никакой проблемы я в этом не вижу) скажу сразу обе муфты НЕ заклинены, тоесть руками проворачиваются, дальше нада греть их уже на моторе) Или же если будет встреча у ОБИ в субботу, то могу подвезти их туда, там на месте и проверим, заодно если не разу не был, и с людьми пообщаешся) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
AnT1k Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Итак, никто из резервников так и не позвонил, так что всё, что не зачеркнуто в наличии Цитата
влад525bmw Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 уголки поменяю на один из молдингов правой стороны ( передней двери или задней) Цитата
AnT1k Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не нащёл у себя в предложениях молдинги, а вы? Цитата
AnT1k Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Пустой вынос мозга в лс с каждый раз новыми темами мне надоел, в итоге позвонил и приехал тока Джесса, и взял то, что ему было нужно. Не нужна халява, покупайте в экзисте новое, или берите на разборке, тема закрыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.