Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищется

1) подголовники в задний диван велюр с креплениями

2) бардачок(дорестайл(без дерева)) пассажирский с креплением\без (сама личинка не нужна)

3) уголки для установки пищалок в передние двери

4) Направляющая заднего левого суппорта(железяка, к которой суппорт крепится)

есть бардачек

89096327382

поменяю на майфун и пистончики

Опубликовано

Ты мне предлогаешь в красногорск из-за бардачка переться?)

ок я сразу напишу в первом посте, чтобы потом не морочиться)

Опубликовано

Я примерно знаю, где находится красногорск, но суть остается сутью)

если тебе что-то нужно из списка, приезжай, отдам, мне не жалко) сам извени я не поеду)

Опубликовано

привет пробка радиатора есть и муфта очень нужны машина очень грееться летом покупал новый радиатор а пробки не было с ним а своя вся поломанна вот думаю муфту поменять

Опубликовано

обе муфты на 3 болта, если у тебя на 3, то помогу поставить\проверить, не проблема)

я правда не знаю где это 13 регион, но я из Мск

Опубликовано

да я друга попросил бы к тебе сьездить а там он мне отошлет а пропку не нашел я завтро гляну сколько болтов у меня а 13 регион это мордовия 450км от мск

Опубликовано

МНе не сам суппорт нужен, а его направляющая, к чему он собсна прикручивается)

еси нет, то пофиг) мафон и так отдам)

Опубликовано

Может быть странный звук из под капота из-за помпы,и когда открываешь его,прям видно как вентилятор не ровно вертится?? М50б25

Если да,то забрал помпу бы) По ходу оч нада..

Опубликовано

Ну если вентилятор не ровно крутится, то тут 3 варианта

1) сама крыльчатка кривая(повело от температуры и времени)

2) кривая муфта(но тогда бы оттуда весь гель вытек и у тебя грелось бы авто)

3) да может быть люфт на самой помпе, и не исключено, что ёё скоро просто заклинит(предположение, про клин)

Искать меня в лс, дам адрес и время, когда можно забрать.

Телефон для связи 89150910020 Рома

Опубликовано

А муфта на 3 болта осталась есчо?

забралбы с удовольствием, а в замен могу предложить крышки на фары дальнего=)

Опубликовано (изменено)

Да муфты 2шт, но я НЕ обещаю, что они рабочие, давайте, чтобы я не резервировал ничего, тк я выгоды не ищу, кто заберет, того и тапки

проверить помогу на месте, тоесть просто снимем вашу, поставим мою, пихнем газетку, если остановится сразу, значит как минимум не заклинена, если как откроется термостат, и начнет работать активнее той же газеткой уже не остановится, значит вы счастливый обладатель) катайтесь на здоровье)

Никакой проблемы я в этом не вижу)

скажу сразу обе муфты НЕ заклинены, тоесть руками проворачиваются, дальше нада греть их уже на моторе)

Или же если будет встреча у ОБИ в субботу, то могу подвезти их туда, там на месте и проверим, заодно если не разу не был, и с людьми пообщаешся)

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Пустой вынос мозга в лс с каждый раз новыми темами мне надоел, в итоге позвонил и приехал тока Джесса, и взял то, что ему было нужно.

Не нужна халява, покупайте в экзисте новое, или берите на разборке, тема закрыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...