otec_filosof Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 добрый день!купил себе амортизаторы багажника на туринг е 34,(у меня их вообще не было)на них нет верхего крепления,не где не продаються.помогите кто может,может у кого нибудь есть старые аморы,готов купить. Цитата
Alco Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у сеня есть, если я правильно понял что тебе нужно, пиши в лс. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть старые амморты от багажника правда от седана , если что пиши в лс.Отдам за бесплатно если подойдут. Цитата
otec_filosof Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть старые амморты от багажника правда от седана , если что пиши в лс.Отдам за бесплатно если подойдут. А где их можно забрать ??? Цитата
otec_filosof Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть старые амморты от багажника правда от седана , если что пиши в лс.Отдам за бесплатно если подойдут. просто я не знаю подойдут ли она и если ты не долеко от меня,то я бы забрал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.