BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Часть первая и вторая, про багажник http://www.yapfiles.ru/show/320232/9...62cff.flv.html http://www.yapfiles....0bde7b.flv.html про салон: http://www.yapfiles.ru/show/320239/3...623af.flv.html http://www.yapfiles.ru/show/320243/8...a9c28.flv.html про ходовую: http://www.yapfiles.ru/show/320241/b...d0bc6.flv.html 1 Цитата
Рахман Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вобще ништяк))) Мужик порадовал)) Он случайно до этого не на BMW ездил?)) Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 суровый челябинский Top Gear ) Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 кстати я когда на ней ездил тоже бесил безумно подлокотник который жил своей жизню газанул он поехал в одну сторону тормознул в другую Цитата
Vol`kS Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну чо прикольно, тока кроме мата он не очень много слов знает Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ...Обидно за машину.... По аналогии с "писателями" про профильные моей работе марке, считаю, что это "Крик души" НЕ владельца Камри, а писателя у которого хорошо если 2109 под окном дырявая пердит банкой "Ремус", а то и вообще в Метро зайцем гоняет... Скорее всего на шиномонтаже, где работает, менял на ней резину и пока хозяин гонял в магазин залез в авто и сфоткал)))).. Камри очень сбалансированное, качественное и что главное НАДЕЖНЕЙШЕЕ в своем классе авто. Половина "косяков" указанных в постах выявляются еще в салоне при осмотре и выборе+тест драйв... - НЕ НРАВИТСЯ,-НЕ ПОКУПАЙ..))))). Сервис по сравнению с 5-er и Е-класом копеечный, электрика не глючит, подвеска до 100 ккм. без намеков на люфты... Автора просто "Жаба душит" по поводу "пропасти" в потребительских качествах между его 2109 и Камри, а лям на покупку еще не накопил (судя по лексикону и не накопит) ..,- вот и льет помои... Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 да ездил он на ней точно по нему видно что чувак при деньгах такие вещи после 9ки он точно не заметит ни про ковролин ни про зазары мысли после тазопрома не появятся скорее всего ездил на нормальных машинах а потом послушался друзей и купил камри ожидая от неё сильно большего машина сбалансирована да но до 5ки BMW ей оооой как далеко 1 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 кстати не кто не подскажет почему у меня как на этой камри крышка багажника тоже хреново закрывается? нужно немножко хлопнуть? К примеру, когда была шоха, так там её можно было защелкнуть надавив хорошенько, а тут, приходиться немного хлопать? Не приятно как-то, все таки бемеве. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 смеялись всей семьёй=)))))))) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ...Обидно за машину.... По аналогии с "писателями" про профильные моей работе марке, считаю, что это "Крик души" НЕ владельца Камри, а писателя у которого хорошо если 2109 под окном дырявая пердит банкой "Ремус", а то и вообще в Метро зайцем гоняет... Скорее всего на шиномонтаже, где работает, менял на ней резину и пока хозяин гонял в магазин залез в авто и сфоткал)))).. Камри очень сбалансированное, качественное и что главное НАДЕЖНЕЙШЕЕ в своем классе авто. Половина "косяков" указанных в постах выявляются еще в салоне при осмотре и выборе+тест драйв... - НЕ НРАВИТСЯ,-НЕ ПОКУПАЙ..))))). Сервис по сравнению с 5-er и Е-класом копеечный, электрика не глючит, подвеска до 100 ккм. без намеков на люфты... Автора просто "Жаба душит" по поводу "пропасти" в потребительских качествах между его 2109 и Камри, а лям на покупку еще не накопил (судя по лексикону и не накопит) ..,- вот и льет помои... Че-то ты бред какой-то написал. Когда покупаешь машину за 1,5 миллиона в ней не должно быть болячек как у твоего 2109. Иди сходи в ресторан, отлистай там 100К и получи недельный заплесневелый суп, сгоревший шашлык, и вино разбодяженное с самогоном - я думаю, тебя это все устроит, судя по этому отзыву. Еще и чаевые оставишь не малые:) 1 Цитата
ChargerRT Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если сравнивать БМВ пятерку и камри 40, то это обе машины представительского класса, но задачи у них разные: Задача тойоты - довести тело (или группу тел) из пункта А в Пункт Б и ни дай бог не растрясти по дороге, создав иллюзию комфорта и качества. У БМВ задача - дать водителю полный контроль над собой и максимум удовольствия от езды, пассажиры - последнее дело. Если смотреть на материалы отделки салона, они не кричат - "смотри какие мы качественные и т.д." они просто качественные и все. Это просто проверить, проедте на двухлетней камри и на 17 летней БМВ, все сразу станет ясно. Переднеприводный автомобиль представительского класса - тоже бред полнейший. Что бы там не говорили о более удобной зимней езде, более лучшей управляемости и все такое, основное преимущество это более дешевая и быстрая технология производства. А на счет удобства езды зимой, проверенно на деле, там где встрянет камри, я проеду без проблем. Я сажусь в свою БМВ и чувствую, все сделано для меня, ничего лишнего, все только самое необходимое и все под рукой. Мельком взглянув на приборку я получаю максимум необходимой информации, Ходовочка не боится растрясти немного водителя, но через сиденья я чувствую, какая под колесами дорога, буксуют ли колеса и т.д., даже если музыка орет на полную и ничего не слышно. Мне не нужна новая тойота, это натуральный ширпотреб, рассчитанный на срубание бабла, Я не хчу, чтобы на мне экономили, тем более за такие бабки пусть японы сами на своем гавне ездиют. 5 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Обидно за машину.... По аналогии с "писателями" про профильные моей работе марке, считаю, что это "Крик души" НЕ владельца Камри, а писателя у которого хорошо если 2109 под окном дырявая пердит банкой "Ремус", а то и вообще в Метро зайцем гоняет... Скорее всего на шиномонтаже, где работает, менял на ней резину и пока хозяин гонял в магазин залез в авто и сфоткал)))).. Камри очень сбалансированное, качественное и что главное НАДЕЖНЕЙШЕЕ в своем классе авто. Половина "косяков" указанных в постах выявляются еще в салоне при осмотре и выборе+тест драйв... - НЕ НРАВИТСЯ,-НЕ ПОКУПАЙ..))))). Сервис по сравнению с 5-er и Е-класом копеечный, электрика не глючит, подвеска до 100 ккм. без намеков на люфты... Автора просто "Жаба душит" по поводу "пропасти" в потребительских качествах между его 2109 и Камри, а лям на покупку еще не накопил (судя по лексикону и не накопит) ..,- вот и льет помои... большая часть написанного бред полнейший. вообще тойота автомобиль адёжный в плане подески и вообще ходовых качеств. но ширпотреб... Цитата
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 дибил какой то перекупщик. если такая херовая - зачем покупал????? крыша ему не нравится, болтается, видать где - то железом оббито. кретин одним словом. бесят такие знатоки. привык на тазу - там все пластиковое, даже крыша!!! тунель не такой, багажник , дверь. идиот. Цитата
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 все что стоит у нас до 50000 евро - ширпотреб. даже бмв (3,5, х3, х1) но это не плохо, что машина ориентированна на широкого потребителя. я так понимаю почти все авто ширпотреб, кроме всяких ламбо и т.д. прсто ширпотреб тоже разный. ланосы-логаны тоже ширпотреб. но ни в какое сравнение с камри, аккордом и маздой не лезет. как и с бэхой. Цитата
Porez Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 бмв 5 и камри никогда не были представительским классом. это БИЗНЕСС. предст - 7, s-class, фаэтон и прочие бентли. Цитата
Toxa182 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У самого рабочая камри 3,5л. Большинства косяков, показанных на видео, нету! Видимо у него просто питерская сборка!) А наши сами знаете как относятся к сборке) Но 280 лошадок на переднем приводе просто ужас! едет-то хорошо, но кидает, если газу дать! За Бмв сидеть мне лично по-уверенней! Цитата
Vol`kS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 у нас тож офисная камрюга питерская, говно говном.... Цитата
R.W. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 зато у таётты есть крузеры, нервно курим... Цитата
megabyte Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 RW BMW, а у БМВ хапятые, так что курим расслаблено! Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да практически всё правильно он говорит.Сборка питерская говнище полное,и 3,5 такая же.Ездил в ней,всё в таком же ущербном состоянии.очень жаль. Цитата
Porez Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я ездил на крузере100 и на прадо120 и лексусе rx300. могу сказать, что самый достойный из них - лексус. крузак внутри как китаец, всё какое то серое и убогое. кожа как дермонтин. валкий, тупой, хотя 4.2 мой икс по сравнению с ним - ураган. прадо был 2 летка на момент юзанья. араб 2.7. симпотный но без изюминки. едет - обычно. никаких эмоций. лексус внутри хорош. хоть и 2000 года был. очень порадовал. но икс - выше всех. и не потому что у меня икс. скорее я на нем из-за этого. благо у меня брательник любит такие машины покупать и я имею возможность не тратя деньги понять, что такое тлк. ща тестим диско3. первое впечатление - скучно и овощь (дизель 2.7) Цитата
R.W. Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 RW BMW, а у БМВ хапятые, так что курим расслаблено! дружище, давай не будем, х5 и LC100(200) в разных категориях, на трассе и в городе х5 равных почти нет, на бездорожье х5 сольёт многим ипонским паркетникам, про гипы молчу в трапку, х5 - отдельная категория мощи, комфорта и скорости, х5 один из лучших в своём классе (не обсуждаецца), я про то, чё таётта тоже не гамно, за БМВ глотку порву, но и на таётту гнать не дам... Цитата
R.W. Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 крузак внутри как китаец, всё какое то серое и убогое. кожа как дермонтин. валкий, тупой... ты прав, отделка на 3, кожа никакая, но(!) - мощно, надёжно, ему не надо спешить, он внедорог, но какой... при одинаковой цене, возьму "сотку" 2001гв, но не Диско 3 2005гв... ПС х5 просто не пришОлся по вкусу! Цитата
R.W. Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да практически всё правильно он говорит.Сборка питерская говнище полное,и 3,5 такая же.Ездил в ней,всё в таком же ущербном состоянии.очень жаль. русская сборка - гамно 100%, лучче 2-3 летка "оттудова", чем...(понимаете) Цитата
Porez Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не, я на всю тойоту не гоню. икс - ясен пень не джип. просто за такие бапки, сколько стоит ТЛК - он должен быть поинтересней и качественней внутри. я в нём сильно разочаровался. у меня была тойота чайзер 100. супер машина. ни одного минуса. так что не все тойоты одинаковы. Цитата
style7 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Если бы были внимательнее, то услышали бы, что сборка японская Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Также угорали всей семьей...особенно вынесло: "Когда жмешь на газ то такое ощущение что кто то пердит в пустую бочку!" :rofl2: Машина несомненно дерьмо - основываюсь на собственные ощущения от езды пассажиром и вождения,и видео это доказывает, до 34ки 80хх и 39ки 90хх ей несоизменимо пердеть и пердеть, и боюс что бочка взорвецца ....Что говорить, это "новая" машина для лохов, которые где то слупили денег... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.