Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

я вот тут собрался поменять свой m30 на s38b36 мож кто встречался с таким агрегатом как че? возникнут ли проблемы при установке?

Опубликовано

Даже незнаю. Он мне летом предлогал этот ДВС. Но мне не понравилось, что он В36. Хотелось бы В38(рестаил). Потом мы с парнями подумали, что мотор этот скорей всего уставший и реред установкой его перебирать предётся. А это сам понимаешь ещё вторая сумма денег на запчасти. Ну и плюс ко всему мне очень нравится V8 М60, так что если буду переставлять ДВС, то М60В40. Но там гемора гораздо больше.

Вобщем думай сам. Х.З. какое там состояние движка.

Опубликовано

он у него раскиданый лежит, так что перед покупкой я приеду с микрометром и все промерю посмотрю на общее состояние скорее всего на до будет точить колено и выводить плоскость гбц. просто мне либо этот ставить либо свой капиталить а это тоже не дешево...

Опубликовано

Ну тогда можно заморочится, если твой всё равно капеталить. Лучше тогда S38B36 собирать, чем М30. А колено и ГБЦ по любому точить, клапана притирать, маслосъёмки менять и все сальники с прокладками. Ну и кольца под замену, если блок нормальный.

А если блок точить надо, то наверное стоит отказаться от этой затеи(поршни ремонтные стоят как самолёт).

Опубликовано

яб тоже v8 поставил но гемора помоему намного больше, выхлопную систему переделывать надо будет. а как трубу справа выводить? там же бак будет мешать.

Опубликовано

Трубу с права выводить не надо (посмотри 530-540 М60). Главное вакумник переносить надо(кронштейны переверивать). Ну и весь комплект нужен: двс с навесным, кпп, мозги с проводкой, приборка, система охлаждения, вакумник с кронштейнами и тягами, вроде балку надо всборе(привода, редуктор, рычаги) но можно и свою оставить, выпуск, ну и тормоза(тормозилки я уже поставил).

Знаю гемора много, у меня уже давно этот проэкт в голове. Всё изучил, но пока не собрался. Пока нет времени (я на этой машине каждый день катаюсь), позже наверное соберусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...