Bremi Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Подскажите, а зеркала на BMW E34, вот такие как на картинке, складываются? Всегда думал что нет, но сегодня обратил внимание, что вот верхняя часть как то отдельно от крепления. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 да, складываются В ручную. Цитата
Bremi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Ха... А как? Нужно вверх приподнять или как? Если просто давить - то нет. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что у меня на авто, что у других просто давишь. Сколько видел рестайловых зеркал, просто давишь и всё. И до рестаил так же. Цитата
Bremi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Хм... я давил-давил, дальше просто побоялся давить) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тоже первый раз побоялся давить. Но потом думаю, или сломаю или согнётся. Согнулось. Цитата
Bremi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 После того как задал вопрос - попробовал, пассажирское сложил, а водительское не смог. Сейчас зима, опять сложить не могу. Сильнее давить - начинает отходить крепление к двери. Цитата
Просто Джон Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В водительском могла водичка скопившаяся замерзнуть..И мешает она тебе эта водичка))) Ждем тепла и унимаем жажду эксперементов))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 я б на таком морозе не трогал лишний раз ) а эмошные складываются? Цитата
jmgw Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 я их складываю резким одиночным ударом ладони, несильным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.