SatyricoN Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Речь о практичности, кто скажет колхоз - пускай. Хочется пустить аккуратную яркую ленту по низу двери (карты), чтобы при открытии она подсвечивала землю, ибо при наших полярных ночах и неосвещенных дворах действительно нихрена не видно куда выходишь. Так вот, подкиньте электросхему, куда запитываться? Концевик, я так понимаю, находится на ответке замка? Не хочу чтобы горело постоянно - открыл дверь, получи свет. Цитата
skut83 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 придется кидать провода с подсветки салона, больше никак Цитата
star4oys Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я сделал себе подобное чудо запитывался от центрального плафона с кнопкой очень удобно можно вклчать когда хочешь) Цитата
///Andrew Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вещь на самом деле очень нужная( у меня на приоре штатно идут), тока вот лента мне не очень нравиться. Сделаешь выложи фотки обязательно. Цитата
Ив@н Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну так то тема норм))тоже интересно что получиться )) Цитата
sneg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже задумывался на счет подсветки, завязать хотел на центральный плафон, а вместо светодиодной ленты хочу взять плафончики подсветки номера из крышки багажника... Окуратно врезать их в дно карманов передних обшивок и будет Щастье и выглядит не колхозно... Цитата
star4oys Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже задумывался на счет подсветки, завязать хотел на центральный плафон, а вместо светодиодной ленты хочу взять плафончики подсветки номера из крышки багажника... Окуратно врезать их в дно карманов передних обшивок и будет Щастье и выглядит не колхозно... +100500 я так и сделал ))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Заводил провода на центральный плафон, в дальнейшем думаю завязвть еще и на габариты. Что бы срабатывала не только когда открывается дверь, а только при включеных габаритах. 5 Цитата
AnT1k Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 M.Schumacher +1, оч красиво получилось и эстетично Цитата
буч Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а че из под колеса так светится ? Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Заводил провода на центральный плафон, в дальнейшем думаю завязвть еще и на габариты. Что бы срабатывала не только когда открывается дверь, а только при включеных габаритах. А в проводку где внедрялись? Потолок со стойками разбирать? А в дверь как? Цитата
A1exius Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже интересно! Пожалуйста больше информации и фото:) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 В дисках светитится это - Провода прокидывал через оригинальную фишку, в идеале хотел сделать что б было пин-в-пин, но так и не получилось сделать без специальной приблуды, которая обжимает пины, так что прокидывал через свободные разъемы дверной фишки. Потом провода с дверей поднимал до плафона и подключал к нему. Впринципе элементарно. Хотя думаю можно было бы врезаться в жгут, но не стал мудрить, хотелось сделать скорее, в дальнейшем возможно сделаю все по уму. Так как потолок был и так разобран, не могу сказать будет ли удобно прокладывать провода на установленом потолке. В планах сделать еще подсветку в серкало, как на е60, когда снимаешь с сигналки, что бы подсвечивался подход к машине! 1 Цитата
SergoMorello Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 там в дверях внизу есть заглушки круглые можно найти подходящие по размеру фонарики круглые и воткнуть их туда и ненужно ничего вырезать или клеить) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 хотел сначала сделать именно так, но потом решил сделать лентой. Цитата
Sslim Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а если цвет сделать в стиле БМВ, оранжевый? мучаюсь над этим вопросом, кто пробовал? Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 он практически не оствечивает так что выполнять главную фукцию не будет Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 к салонному свету скорее всего но более правильно к габаритам + релле дополнительно от салонного света тоесть если габариты включены + салонный свет сработал то освещать если одного из 2х условий нет то не работает Цитата
dtrubin Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 к салонному свету скорее всего но более правильно к габаритам + релле дополнительно от салонного света тоесть если габариты включены + салонный свет сработал то освещать если одного из 2х условий нет то не работает Понятно, реле какое нужно. Я так понял два провода - один от габаритов, другой от салонного, протянуть через фишку в дверь, а к реле как подключить. Схема какая? Цитата
Scotch Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 название темы класс! Был у нас плиточник, он клал бумажку, на только положенную плитку и на ней писал "не ступать". И это человек с высшим образованием.... Цитата
SatyricoN Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 название темы класс! Был у нас плиточник, он клал бумажку, на только положенную плитку и на ней писал "не ступать". И это человек с высшим образованием.... Тебе наверное не знакомы такие понятия как "разговорный", "юмористический", и "крылатые выражения". И это с высшим образованием?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.