Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь о практичности, кто скажет колхоз - пускай. Хочется пустить аккуратную яркую ленту по низу двери (карты), чтобы при открытии она подсвечивала землю, ибо при наших полярных ночах и неосвещенных дворах действительно нихрена не видно куда выходишь. Так вот, подкиньте электросхему, куда запитываться? Концевик, я так понимаю, находится на ответке замка? Не хочу чтобы горело постоянно - открыл дверь, получи свет.

Опубликовано

Вещь на самом деле очень нужная( у меня на приоре штатно идут), тока вот лента мне не очень нравиться. Сделаешь выложи фотки обязательно.

Опубликовано

я тоже задумывался на счет подсветки, завязать хотел на центральный плафон, а вместо светодиодной ленты хочу взять плафончики подсветки номера из крышки багажника... Окуратно врезать их в дно карманов передних обшивок и будет Щастье и выглядит не колхозно...

Опубликовано

я тоже задумывался на счет подсветки, завязать хотел на центральный плафон, а вместо светодиодной ленты хочу взять плафончики подсветки номера из крышки багажника... Окуратно врезать их в дно карманов передних обшивок и будет Щастье и выглядит не колхозно...

+100500 я так и сделал )))

Опубликовано

Заводил провода на центральный плафон, в дальнейшем думаю завязвть еще и на габариты. Что бы срабатывала не только когда открывается дверь, а только при включеных габаритах.

400f103be988t.jpg

88ce33cdffec510e-main.jpg

Опубликовано

Заводил провода на центральный плафон, в дальнейшем думаю завязвть еще и на габариты. Что бы срабатывала не только когда открывается дверь, а только при включеных габаритах.

А в проводку где внедрялись? Потолок со стойками разбирать? А в дверь как?

Опубликовано

В дисках светитится это - 88ce33ce4302b967-main.jpg

Провода прокидывал через оригинальную фишку, в идеале хотел сделать что б было пин-в-пин, но так и не получилось сделать без специальной приблуды, которая обжимает пины, так что прокидывал через свободные разъемы дверной фишки. Потом провода с дверей поднимал до плафона и подключал к нему. Впринципе элементарно. Хотя думаю можно было бы врезаться в жгут, но не стал мудрить, хотелось сделать скорее, в дальнейшем возможно сделаю все по уму. Так как потолок был и так разобран, не могу сказать будет ли удобно прокладывать провода на установленом потолке. В планах сделать еще подсветку в серкало, как на е60, когда снимаешь с сигналки, что бы подсвечивался подход к машине!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

к салонному свету скорее всего

но более правильно к габаритам + релле дополнительно от салонного света

тоесть если габариты включены + салонный свет сработал то освещать

если одного из 2х условий нет то не работает

Опубликовано

к салонному свету скорее всего

но более правильно к габаритам + релле дополнительно от салонного света

тоесть если габариты включены + салонный свет сработал то освещать

если одного из 2х условий нет то не работает

Понятно, реле какое нужно. Я так понял два провода - один от габаритов, другой от салонного, протянуть через фишку в дверь, а к реле как подключить. Схема какая?

Опубликовано

название темы класс! Был у нас плиточник, он клал бумажку, на только положенную плитку и на ней писал "не ступать". И это человек с высшим образованием....

Опубликовано

название темы класс! Был у нас плиточник, он клал бумажку, на только положенную плитку и на ней писал "не ступать". И это человек с высшим образованием....

Тебе наверное не знакомы такие понятия как "разговорный", "юмористический", и "крылатые выражения". И это с высшим образованием?! :respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...