Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Модифицировал адаптер добавив транзисторы на K и L линии, ради интереса вот по этой схеме, та же история батарею и зажигание видит но не один блок не находит, пришёл к мнению что все схемы INPA без программируемой логики это шняга полная, не зря в оригинальной схеме стоит программируемая логика. index.pdf Цитата
KAVKAZ Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У тебя бош? Блок ZKE видит? Можешь ссылку кинуть на адаптер? ASLAMBEK извини что подзасираем твою тему. Да у меня бош 3.1 на ZKE не зацикливался, могу как нибудь на своей попробовать, но точно могу сказать что управлял окнами и люком. Так же глядел Мотрон 3.3 88 год 535 и Сименс 520, но там мне двигатель нужен был. Брал тут, но что то он подорожал. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=251247841662&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Цитата
ivanco84 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 тут есть и карсофт и русификатор, если кому интересно, тоже хочу собрать Цитата
KirillM Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Наконец-то нашел ноут с СОМ-портом и, как обещал, проверил собранный мною ADS интерфейс для INPA - работает!Прочитал ZKE, приборку и DME MS40.1... ABS и подушку INPA увидеть у меня не смогла - видимо нету нужных версий - буду пробовать запустить DIS.Двигатель читает в онлайне.Ссылки на схему и описание я писал ранее: http://www.e34.su/forum/topic/25314-diagnosticheskii-skaner-oborudovanie/page-16?do=findComment&comment=1162784 Печатная плата у меня вышла корявенькая, но работает (во вложении). Транзисторы BS170, диоды 1N5818, защитные диоды P4KE18CAОтносительно простенькая схемка, которую может собрать каждый, кто хоть немного дружит с паяльником... Ничего прошивать не надо. TnyADS-INPA.zip Цитата
ManInOmskCity Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Наконец-то нашел ноут с СОМ-портом и, как обещал, проверил собранный мною ADS интерфейс для INPA - работает! Прочитал ZKE, приборку и DME MS40.1... ABS и подушку INPA увидеть у меня не смогла - видимо нету нужных версий - буду пробовать запустить DIS. Двигатель читает в онлайне. Ссылки на схему и описание я писал ранее: http://www.e34.su/forum/topic/25314-diagnosticheskii-skaner-oborudovanie/page-16?do=findComment&comment=1162784 Печатная плата у меня вышла корявенькая, но работает (во вложении). Транзисторы BS170, диоды 1N5818, защитные диоды P4KE18CA Относительно простенькая схемка, которую может собрать каждый, кто хоть немного дружит с паяльником... Ничего прошивать не надо. Приветствую. Имею е34 m50b25 1990 год мозги бош. Подскажите схемку, есть шаряшие люди помогут спаять. Интересует чтение и сброс ошибок, и просмотр показания датчиков в реальном времени. Спасибо Цитата
ManInOmskCity Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Файлы прикрепил кроме карсофта, слишком большой размер файла так что кому надо скину на mail. Так что дерзайте! Здраствуйте. Скиньте пжлст карсофт. Petr.blok@mail.ru Цитата
COOLIBIN Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте. Извиняюсь перед топикастером, за флуд немного не в тему. Пациент личный, интерес огромный, мотор M20B20, мозг Motronic 1.3, год 90й, комплектация LOW (машина для Германии). На данный момент осваиваю переходник с MAF to VAF. Столкнулся с некоторыми проблемами, а именно, не стабильная подача топлива. Необходимо посмотреть лайвдату, интересует отображение температур впуска и двигателя, желательно увидеть синус лямбды. Пользовал покупной (взятый на время) карсофт 6.5, кроме вина и тест статус ОК, ни черта не кажет. Пользовал покупной (взятый на время) автоком CDP+ В принципе устраивает, но так-же показывает некоторые данные несколько неадекватно: 1-опережение зажигания 38-40 градусов на ХХ! 2-время впрыска при повышении оборотов уменьшается. Ну не знаю. 3-есть несколько строчек типа: "уровень нагрузки" - в корой прыгает напряжение от 0 до 5в. Срины с окошек могу сделать, но с карсофтом будет сложнее, да и смотреть там не на что... Собственно вопрос в следующем, чем самым простым (имею в виду аппаратную составляющую) можно посмотреть полную LiveData в мотронике 1.3? Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Дисом оригинальным. Всё остальное шляпа, ИМХО. Цитата
SeregaYAS Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ребят выручайте! У меня карсофт 6,5 шнурок как на фото, но только второй разъём не компорт, а D-SUB как на втором фото. Беда что от этого разъёма (D-SUB) оторвались проводки и я нигде не могу найти распайку такого кабеля (ADS - D-SUB), с электрикой я не очень дружу, потому в схемах не очень. Ребят, может кто в курсе или у кого такой же шнурок, подскажите куда какой провод паять на D-SUB разъёме. Спасибо! Цитата
maxim4ik Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ребят выручайте! У меня карсофт 6,5 шнурок как на фото, но только второй разъём не компорт, а D-SUB как на втором фото. Беда что от этого разъёма (D-SUB) оторвались проводки и я нигде не могу найти распайку такого кабеля (ADS - D-SUB), с электрикой я не очень дружу, потому в схемах не очень. Ребят, может кто в курсе или у кого такой же шнурок, подскажите куда какой провод паять на D-SUB разъёме. Спасибо!i.jpegi.jpeg1.jpeg Это не D-SUB, а DB-15 (тот же DB-9, только шире). Цитата
Serafina Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень интересно, надо взять на вооружение будет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.