Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты что,уже успел изготовить переходник и замерить его,откуда тебе может быть известно,что оно пропало? Внимательно перечитай,о том что я тебе выше написал,внеся поправку

Опубликовано
В 29.06.2020 в 21:40, Виктор 02 сказал:

Пардон. Я не заметил твое изменения

Так точное питания ты не знаешь? 

Питания чего ещё? Вроде всё ясно разжевал,что даже школьник бы понял

Тут как-то стараешься человеку помочь,а он тебе ещё и минусует,пздц.. Да разбирайся ка ты сам в таком случае,нах((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.06.2020 в 22:07, Виктор 02 сказал:

Ты же писал что пит должно быть 5.5 на тнвд

Потом ты написал что 2.9-2.7

Когдаж вы со своими 5,5 и 2,9 вольтами перестанете людям мозги парить, там управление ШИМ, без осцилографа там делать нечего, а таким образом выставление угла зажигания бред полнейший. После таких подсказок многие думают что клапан управляется разностью потенциалов и пихают туда переменный резистор в попытках "поймать золотую рыбку"

Делать нужно хорошо, да этого стоит денег, нет денег - не нужна тебе такая машина

Опубликовано
21 час назад, Кила69 сказал:

Когда-то ты так не считал,с чего бы вдруг для тебя в корне изменилось мнение к коррекции обоих параметров по тестеру?) Лично для меня этот метод прекрасно себя оправдывает и впредь,за неимением всякой хни,типа осциллографа

С тех пор как он появился + диагноза

2 машины ко мне уже приезжали, 1 с переменником, вторая с постоянном резистором в цепи управления клапана опережения - и все начитались в интернете что выставлять можно с помощью тестера, главное напряжение подогнать))))) а то что в итоге получается на клапане им не ведомо так как познаний процесса управления у них 0

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...