frost968m Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго всем дня,помогите советом...недавно полностью слил воду и заменил на антифриз+дистилят,так же залил воду с шампунем в омыватель,через пару дней стал замечать,что мокрится нижняя правая часть радиатора от угла,под машиной влажное пятно,ни как не могу понять уходит ли антифриз из бачка,в данный момент уровень жидкости на холодный двигатель,сантиметра на 2 ниже метки на бочке,так же слышал,что может такие разводы справа на радиаторе давать прохудившийся шланг омывателя.Помогите разобраться,я в этом деле новичёк,температура по датчику стоит ровно по цетру.Заранее благодарен. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 снять бампер посмотреть спереди.на работающем движке,на холодном.в крайнем случае купить радиатор. Цитата
myko Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго всем дня,помогите советом...недавно полностью слил воду и заменил на антифриз+дистилят,так же залил воду с шампунем в омыватель,через пару дней стал замечать,что мокрится нижняя правая часть радиатора от угла,под машиной влажное пятно,ни как не могу понять уходит ли антифриз из бачка,в данный момент уровень жидкости на холодный двигатель,сантиметра на 2 ниже метки на бочке,так же слышал,что может такие разводы справа на радиаторе давать прохудившийся шланг омывателя.Помогите разобраться,я в этом деле новичёк,температура по датчику стоит ровно по цетру.Заранее благодарен. омывайка испарится за считанные секунды ... а вот антифириз не так быстро, тем более то что потекло после замены с воды, говорит за то что антифриз нашел себе новую дырочку. Там где вода тихонько испаряется, антифриз нагло течет :) Понаблюдай пару недель, если уровень антифриза заметно упадет, проверяй нижний правый патрубок, если он в порядке - радиатор под замену. Ну или если кроилово, то жижу лить ... Цитата
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну да, на свой страх и риск мона присадку залить, я заливал, на время помогло, но потом я про это забыл, и тока хуже стало) всё охлаждение поменял разом)) Цитата
frost968m Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем откликнувшимся,огромное спасибо за советы,решил менять радиатор,но выбор у нас невелик..У меня стоял Nissens простоял почти 10 месяцев,уже собрался брать сегодня такой же и ехать перекидывать его...но вдруг в одном месте предложили якобы Behr,уверяют,что не дубликат,но я сомневаюсь...Вот его номера 17111728789 и 8mk376713081,по первому парт номеру вообще ничего не нашёл,по второму идёт Hella,насколько я знаю OEM BEHR.Интересует,существуют ли дубликаты на BEHR,если да,то как отличить их от оригинала.С Уважением. Цитата
thrash86 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 у меня было такое же мок правый нижний угол но как то странно то прямо до лужи под машиной то абсолютно сухой.поставил новый через некоторое время заметил тоже самое мокнет правый нижний угол.пока так и не понял в чем дело потому что вскоре на изгибе лопнул шланчик омывателя.пока вроде все сухо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.