den009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите у меня первое авто с автоматом! Коробка встала в аварийный режим из за нехватки масла. Как снять с аварийного режима? Если я правильно понимаю - то только сканером путем стирания этой ошибки. Или есть иные способы! Заранее благодарен! Цитата
Vetamin Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну самый простой вариант скинуть клему с батарейки, еще как вариант попробуй заводить авто в нейтрали (не в паркинге). Если автомат не мертвый, то после того как заведешь авто по переключай передачи, если не на какой передаче автомат не выпадет в аварийный режим то поздравляю автомат ожил. Цитата
den009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 и такой вопрос, на сколько времени лучше снять клемму? Цитата
den009 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо, сегодня попробую! Цитата
den009 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 попробывал, подождал 1,5 часа! Как горел аварийный режим так и горит! Цитата
Vetamin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, в твоем случае только диагностика, еще как вариант неисправный ДМРВ (расходомер), если он не работает или отключен то автомат выпадает в аварийный режим или самое банальное ( у меня так было) перебиты провода от селектора передач до мозга коробки. Цитата
den009 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Согласен что диагностика нужна. Сегодня договорился с мастером, завтра погоню! Потом отпишу если интересно что там было! Надеюсь не попадос!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.