Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты полазь по электронике в своей гавняной старой бмв она там ВСЯ !!! она маде ин чайна

сфоткать тебе разобраноую приборку с моторами стрелок из китая ?

есть такое понятие как глобализация

Еду по малайзии смотрю ЗАВОД огромный

читаю Блаупункт думаю ну нифига се

дальше ?

осрам завод и тоже маде ин малайзия

думаете в китае его нет ?

таже продукция Эпл на котрую все просто моляццо сделана на заводе фокскон опять же КИТАЙ

Не надо сравнивать Опу пальцем, промышленность экспортную и галимый ширпотрёб. Кстати недавно копал проводку, когда восстанавливал штатную сигналку, и кетая там не обнаружил.

Опубликовано

Братцы, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому что нравиться - тот то и ставит себе. Давайте жить дружно!

У меня, допустим, совсем не было желания собирать штатник по крохам взамен своего кассетника, поэтому и поставил то что поставил, и ни грамма не жалею! Да ту же навигацию с микроSD любую практически прицепить можно, музыка звучит нормально, радио ловит хорошо, блютуз и др. работают нормально, ничего не фонит, микроSD и обычные флешки без вопросов, инет не подключал, вроде не зачем, подсветка кнопок по цвету практически штатная (можно красную сделать). ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Меня лично всё устраивает.

А если у кого-то есть желание собрать штатник 16:9, то почему бы нет, если есть возможность повозиться и поэкспериментировать. У меня такого желания не возникло.

Опубликовано

надо покурить е39 форум. всего скорее у тебя самый первый 54 который не поддерживал ид3 тэги.

но думаю это легко решается заливкой более свежего sw

Программное обеспечение радиомодуля? Откуда взять и куда и чем заливать?

Вадим, Вы самый опытный по этим вещам, разъясните детально пожалуйста.

Опубликовано

Barker, я ниразу не шил радиомодули, тупо мне ненужна вся эта шелуха. надо попробовать например бобром слить прошивку у кого нибудь со свежим вм54, и залить в твой. но это всё теория(бобёр не во всех блоках умеет переливать еепром). возможно можно порыться в кодировке нцсом(как например с вебастой на дизелях, которая штатно работает как догреватель заведённго мотора, но за 5 минут работы нцсом становится полноценной вебастой). возможно шить надо как упавший нави мк3 или модуль подушек mrsz3 после краша - прогером

мне просто это всё ненужно. мне ненужен инет в машине и тп, музыка должна выполнять одну функцию - хорошо играть, она эту функцию выполняет. а инет...... я лучше стеклопакеты в е39 засуну(штатные между протчим) и ещё улучшу звук в машине.

Опубликовано

Ну что? Тема затухла.

Делюсь впечатлениями от эмулятора чейнджера. Играет хорошо, качество звука отличное, при выключении зажигания запоминает место, с которого надо начинать воспроизведение, для меня это актуально, т.к. слушаю в основном аудиокниги. Звук тише, чем когда играет радио или кассета, хотя в свою очередь кассета играет тише, чем радио. Иногда самопроизвольно переключается на радио, момент довольно неприятный, т.к. радио начинает орать. Хотя при этом воспроизведение с флешки не останавливается и переключившись обратно приходится перематывать трек.

Отсутствие таймера воспроизведения огорчает, так же на монике 16:9 нет отдельной кнопки плей/пауза, т.е. приходится выключать магнитолу если например телефон звонит.

Опубликовано

на приборку названия треков выводятся ?

Выводится, но какая-то хрень. Надо перепрошивать радиомодуль, тогда и на экране будут названия треков писать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ есть такая задумка есть штатная магнитола косетная и сиди чейнджер!

вопрос можно ли подключить планшетник допустим вот такой http://magnitola.ru/Prology-Evolution-TAB-900-3G-HD-p-21403.html

к приемнику ?

Опубликовано

народ есть такая задумка есть штатная магнитола косетная и сиди чейнджер!

вопрос можно ли подключить планшетник допустим вот такой http://magnitola.ru/Prology-Evolution-TAB-900-3G-HD-p-21403.html

к приемнику ?

Что имеется в виду? Подключить планшет к приемнику можно только через AUX, для того, чтобы появился AUX нужны или пляски с бубном или эмулятор чейнджера поставить, но тогда не будет работать штатный чейнджер.

Опубликовано

Что имеется в виду? Подключить планшет к приемнику можно только через AUX, для того, чтобы появился AUX нужны или пляски с бубном или эмулятор чейнджера поставить, но тогда не будет работать штатный чейнджер.

да правельно подключить планшет к приемнику вот вот  я голову  ломаю что только через aux ! эмулятор чейнджера очень интересно можно по подробней ?

штатный чейндж мне не нужен )

а такой вопрос еще есть ли на сиди-чейнджире выход на усилитель ? на прямую не хочу подключать саб

Опубликовано

да правельно подключить планшет к приемнику вот вот  я голову  ломаю что только через aux ! эмулятор чейнджера очень интересно можно по подробней ?

штатный чейндж мне не нужен )

Эмулятор чейнджера это маленькая черная коробочка в которую можно вставлять флешку или карту памяти, а так же есть AUX. Подключается с помощью переходника к штатному разъему. Саму коробочку можно разместить в бардачке или любом удобном месте. Производителей много, я себе поставил "аудиолинк", т.к. он пишет тэги на приборке. Главное при покупке не ошибиться с разъемами. Инфы по этим эмуляторам много.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бахахахах!)))))))) Вот отзыв - для любителей китацких нанотехнологий!))))))

Хочу рассказать вам о безымянном китайском магнитолле с тоучскрином.

icon1.gif
                Re: Пятая е39. Фэспалм
        report.gif

Хочу рассказать вам о безымянном китайском магнитолле с тоучскрином.

Вот эта балалайка:

0_b1023_667668e9_L.jpg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/fe2o3-corrosia/view/725027/

Даже не знаю с чего начать...

Сегодня он довел меня до того, что пришлось выйти из машины и 10 раз вдумчиво вдохнуть и выдохнуть.

Я проделал очень долгий и мучительный (из-за едкого выхлопа с салоне) путь. Целый день за рулем.

Вечером я оказался в незнакомом мне месте. Это были
какие-то трущобы на севере Москвы. Решив, что мне пора отдохнуть и
расслабиться, я включил встроенную в это говно навигацию.

В итоге, пришлось ехать по звездам и используя интуицию.

Все по порядку:

1. GPS врет. Метров на 100. Не всегда, но часто.

2. Стационарные камеры она обозначает противнм
верещанием, но за 200 местров до камеры умолкает. То есть, я умолкание
воспринимаю как сигнал для разгона и привет: здравствуй камера.

3. Нафигация сама меняет свои настройки. Нереально бесит.

Что касается этого говённого изделия в целом:

1. Шкала прибавки громкости ступенчатая. Ступеньки гигантские.

Идиоты...

2. При переключении радиостанций происходит изменение уровня громкости. Переключился на другую волну, а там все шепотом говорят.

3. Яркость ночью такая же, как и днем. Экран просто
выжигает сетчатку в ночи. Теоретически есть регулировка яркости и
автоматическая регулировка день/ночь, но ничерта не работает.

4. Телевизор тупо не работает.

5. Треки с флешки проигрывает, но может оборвать
половину трека и зависнуть. Надо переключить на следующий трек и тогда
есть шанс еще пару песен прослушать.

6. Качество звучания ужасающее. Полез в настройки искать эквалайзер.

Нашел что-то. Стал выставлять частоты - жесть какя-то.

Оказалось, что за частоты отвечают только два ползунка: высокие частоты и басы. Вот и вся регулировка.

Ну и шаблоны есть: Pop Jazz Flat Rock

7. К майфуну есть палочка, что бы ей тыкать в экран. Но я бы ее в глаз создателю этого говна воткнул бы с удовольствием.

8. Интерфейс ужасен. Меню запутанное.

9. CD не проигрывал еще. Стремно диски вставлять. Поцарапает небось сразу.

Такие дела.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Выбирал 39. очень хотел чтобы был штатный звук и все было по феншую.  смотря машины, отметил, что звучит он просто никак...
Ну думаю ладно, заслушаю еще как поет "система динамиков хайфай с дсп" Тоже отстой, вот честно.
в итоге я выбрал машину, но у нее стоит двухдиновый хундай, сенсорный. Конечно не бог весть, но вколхожен он очень аккуратно, с красивой рамкой, с вырезанием печки, если не забуду скину фотографию,звучит - вполне.Расстроился конечно, но по всему остальному тачка меня устраивает, и смотреть глупо изза музыки другую. вобщем зиму я сним точно поездию...Но потом хочу все таки либо поставить родной дсп и штатный монитор, либо динавин, хулиган и прочих китайских пацанов. 
Дак вот интересно, на дорестайл-то полезет все это дело? А то я гляжу вы обсуждаете, 02 03 года, а у меня то 99й))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...