dantist435 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 т.е. если убрать ченджер и поставить "горм",можно безболезненно слушать флешки и управление с руля останется? Цитата
dantist435 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 в Москве есть место где продают этот гром? Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 что-то я тоже наверно на гром буду нацеливаться.. сейчас всё на флешках, удобно ведь... Цитата
dantist435 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 подключить не сложно... скажи где он продается???я готов купить Цитата
Felixx Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поиск пошукай. Как минимум 3 места находится. Самое дешёвое - в Питере. У меня вот другая проблема: слишком поздно узнал про гром. Аудиолинк уже пришел и поставил. Вроде всё работает, флешка играет. Но что-то не то. Теперя буду продавать. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=o1d7J8PEpjw http://www.youtube.com/watch?v=1DJOnZagD30&feature=relmfu себе буду ставить такую вот балайку ценник конский правда но живём мы тоже один раз как поставлю отпишусь Цитата
A1exius Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Самая достойная замена штатной системе. Жаль на е38 нету(( Цитата
dantist435 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 динавин d99 вполне достойный аппарат, видел в живую, звучит как надо и прост в установке. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Самая достойная замена штатной системе. Жаль на е38 нету(( у е38 и е39 мониторы одинаковые. п.с. поставили неделю назад другу комплект 16х9 + тв + мк4 + ченджер + двд плеер(cd, dvd, usb, mp3, avi), всё про всё вышло 27кр. вечер на подготовку проводки, вечер на установку штатного комплекта, вечер на установку двд плеера. Цитата
Barker Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Подниму тему. У меня штатный моник 16:9, навигация МК3, чейнджер. Радиоблок судя по всему ВМ24, т.к. сама машина 06.2002. Хочется МР3 да ещё и с флешки. Казалось бы все просто, надо поставить вместо чейнджера эмулятор. Но, я вчера позвонил в mp3adapter.ru, хотел купить чудный девайс под названием Ятоур, но менеджер по телефону меня отговорил, ссылаясь на то, что с моником 16:9 ни одна такая приблуда нормально не работает. Что делать??? Менять на Динавин дорого и китай смущает, фм-трансмиттер не нравится качеством звука. Может всетаки есть у кого-нибудь положительный опыт использования эмулятора чейнджера в паре с штатным 16:9 ? З.Ы. Ещё такое ощущение, что БМ24 периодически глючит и пропадают каналы. З.Ы.Ы. Может проще впаять AUX ? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 разницы 16х9/4х3/бизнес рдс нет никакой. почитай отзывы по эмуляторам и купи тот что не фонит. Цитата
200 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребят какой монитор то брать лучше?А штатные они с флешкой есть?Хочется слушать флешку и что б выходы на сабик с уселком были!А с другой стороны не хочется много бабок выкидывать и можно без монитора,но с флехой...и что б управление с руля осталось!колхозить тоже ничего не хочется,хочется что б эта янтарная подсветка осталась,а то мне многие говорили мол посавить обычную магнитолу и не париться,но не хочется,хочется что б все по феншую))))) Цитата
Barker Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребят какой монитор то брать лучше?А штатные они с флешкой есть?Хочется слушать флешку и что б выходы на сабик с уселком были!А с другой стороны не хочется много бабок выкидывать и можно без монитора,но с флехой...и что б управление с руля осталось!колхозить тоже ничего не хочется,хочется что б эта янтарная подсветка осталась,а то мне многие говорили мол посавить обычную магнитолу и не париться,но не хочется,хочется что б все по феншую))))) Какая блин флешка на родной? Я уже голову сломал что делать, чтобы мр3 и с флешки или карточки. Вариантов немного: - поменять голову на китайскую, Динавин например, но это колхоз и китай =( - выпаять AUX, но это непросто, т.к. нет однозначного мнения как это сделать... - FM трансмиттер, но звук говно, помехи, неудобно использовать - эмулятор чейнджера, здорово, удобно, но много жалоб на помехи и уже два продавца отказались мне привезти такую штуку, ссылаясь на то, что с 16:9 не работает нормально, хотя я думаю, что дело в DSP, которой у меня нет =) Завтра хочу заказать эмулятор чейнджера в третей конторе. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 головы китайские (их масса их уже ) тупо пишем на ебее BMW E39 DVD и радуемся огромному выбору под любой прайс нареканий на качество особо нет к динавину так точно очень качественная дорогая балалайка (для любителей оригинала расскажу страшную вещь в приборке BMW e39 ВСЯ плата ВСЕ моторчики сделаны в китае а на Е34 только моторчики а плата малайзия ) к хуалигану вопросы есть например лучше поменять мелкосхемку усилка ну и по уму светодиоды подсветки но можно и так использовать ну и самый большой как плюс так и минус это Wun CE на нём платформа больше не развивается софт тормозноватый сравнивая его с андроидом а в итоге мы имеем НОРМАЛЬНЫЙ экран с 800 на 480 !!!! в отличии от ЛЮБОГО решения со штатной балайкой (в лучшем случае с 400 на 300 а с МК3 так вообще 320 на 240 я молучу уже о НОРМАЛЬНЫХ картах навигации (а не крупные дороги онли ) о МП3 о флешках двд парктроне камере заднего вида + БОРТОВОЙ комп !!! да и вид ЛУЧШЕ чем у штатной Цитата
200 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 - эмулятор чейнджера, здорово, удобно, но много жалоб на помехи и уже два продавца отказались мне привезти такую штуку, ссылаясь на то, что с 16:9 не работает нормально, хотя я думаю, что дело в DSP, которой у меня нет =) Завтра хочу заказать эмулятор чейнджера в третей конторе. Что за эмулятор чейнджера??Я щас слушаю FM модулятор качество конечно говно,но что делать??приходиться так... Цитата
200 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 головы китайские (их масса их уже ) тупо пишем на ебее BMW E39 DVD и радуемся огромному выбору под любой прайс нареканий на качество особо нет к динавину так точно очень качественная дорогая балалайка (для любителей оригинала расскажу страшную вещь в приборке BMW e39 ВСЯ плата ВСЕ моторчики сделаны в китае а на Е34 только моторчики а плата малайзия ) а в итоге мы имеем НОРМАЛЬНЫЙ экран с 800 на 480 !!!! в отличии от ЛЮБОГО решения со штатной балайкой (в лучшем случае с 400 на 300 а с МК3 так вообще 320 на 240 я молучу уже о НОРМАЛЬНЫХ картах навигации (а не крупные дороги онли ) о МП3 о флешках двд парктроне камере заднего вида + БОРТОВОЙ комп !!! да и вид ЛУЧШЕ чем у штатной Уж очень заманчиво,конечно,вкорячить китай и не париться,и мп3 не мп3,но как-то уж пугает очень цена за такое чудо и всего 15 тыщь (в среднем),кто себе ставил то ребят???Что вообще скажите?Тот что на фотках которые Рома скинул вообще красивый,тока не понятно опять же куда вставляется флеха?и навигацию надо будет самому устанавливать?и есть ли там входы под сабик и уселок?))простите если много вопросов может конечно и есть где нибудь эта инфа,но че-то найти немогу)) Цитата
Barker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Динавины уже есть с Андроидом для е38/39/53, флешка вставляется в слот рядом с кнопкой извлечения диска. Но смотришь на фотографии, в торпеде динавин смотрится убого. Цитата
200 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 так там узкие вроде только флешки то) да фиг знает убого ли,мне кажется будет неплохо смотреться..хотя хрен его знает)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1DJOnZagD30 http://www.youtube.com/watch?v=o1d7J8PEpjw почему это убого ? отлично он смотрится по крайней мере дизайн штатного монитора он повторяет полностью флешки там 2 одно управление с руля чего стоит я молчу уже о инете в машине и яндекс пробках Цитата
Barker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да ну, чужеродно смотрится... Цитата
kokovislam Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 полгода назад поставил я деду такого хулигана на e39 пока работает. минусов пока не нашел. загнал туда последнюю прошивку и закинул пятый навител. все прекрасно работает. звучит лучше на порядок штатной. мне ее заказывал знакомый из китая. обошлась 18 тыщ Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да ну, чужеродно смотрится... да на фото СТАРАЯ моделька мне она тоже не нравится смотри на новой куда переехал привод и выгнули малость пластик новая на голову лучше смотрится Цитата
200 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 почему это убого ? отлично он смотрится по крайней мере дизайн штатного монитора он повторяет полностью флешки там 2 одно управление с руля чего стоит я молчу уже о инете в машине и яндекс пробках флешки 2,но я вроде как наблюдаю только mikroSd,а вот как обычные USB,что-то не видно!Она где то в другом месте подключается??!да...хорош аппарат))с интернетом очень понравилось,только не понял от чего он работает?симку надо будет вставлять? Цитата
200 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) полгода назад поставил я деду такого хулигана на e39 пока работает. минусов пока не нашел. загнал туда последнюю прошивку и закинул пятый навител. все прекрасно работает. звучит лучше на порядок штатной. мне ее заказывал знакомый из китая. обошлась 18 тыщ Что за прошивка?как закинул?а навигацию как закинул?? Да и где заказывал)Что-то я посмотрел в интренете,ценника ниже 30.000 нету! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем 200 Цитата
kokovislam Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 мне знакомый с китая заказывал) могу завтра ссылку на сайт узнать) http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-434783.html тут все о нем и ссылки на прошивки всякие. Цитата
kokovislam Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 мне знакомый с китая заказывал) могу завтра ссылку на сайт узнать) http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-434783.html тут все о нем и ссылки на прошивки всякие. забыл. антенны для тв в комплекте не было, пришлось докупать) Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 он покупал не динавин а хаулиган выглядит он так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.