dtrubin Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Внутри толко провода на замок, сказали должна быть, а нету. Где ее искать? Цитата
qss Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет ЭСП нет проводки До дверей должна быть если хай в сами двери надо покупать на разборе вместе с эсп по году выпуска отличается проводкой ЦЗ с позних версий может вообше не работать на ранних версиях Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Угу, покупай на разборке. 200 деревянных за штуку обычно, а мож кто и в подарок отдаст. В фишках на стойке дверей должны быть все провода. Дверную проводку лечше брать того же года, что и машина (на сколько понимаю с 94-го далее можно брать хоть 96-го года). Если на дверях датчики DWA на стёклах, может потребоваться доработка... Цитата
dtrubin Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ага , понятно. проводку купить и в фишки воткнуть. я так понял там колхозить ниче не надо? Так вставляется? Цитата
Combat Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот вы красавцы! А никто не подумал спросить у автора год и модель машины? Если в дверь из фишки на стойке идут 3 провода на замок, то значит салонной проводки у него тоже НЕТ! И какой толк от того что он купит проводку в двери? Куда её подключать то? Цитата
myko Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну он же написал бодро что машина у него Хай :) По поводу проводки правильно тебе советуют, лучше брать того же года что и машина, иначе может быть увлекательная история, которая была у меня, когда я ваял себе проводку в двери, из 3х комплектов. Кстати могу поделится, всего существует 4 версии проводки в заднюю дверь :) Цитата
dtrubin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 94 год,декабрь, проводка хоть и хай, но под сиденьем штекер не понятный какой то белый, всего 3 провода. Большой белый такой. Прикупил бы конечно проводку, да и подьемники бы тоже - если у кого есть 2 задних. Еще вопрос - если кнопки только назад поставить, будут работать? Цитата
Bloody Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Если в дверь из фишки на стойке идут 3 провода на замок, то значит салонной проводки у него тоже НЕТ! У меня от стойки в заднюю дверь идет 3 провода. А в салоне до стойки проводка под заднии стеклоподы есть. Цитата
dtrubin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня от стойки в заднюю дверь идет 3 провода. А в салоне до стойки проводка под заднии стеклоподы есть. Значит надо докупить проводку, присоединить ее к проводке в салоне, протащить в дверь и воткнуть в механизм..Так чтоли? Цитата
Bloody Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Посмотри: У меня под блоком кнопок на 2 стекла есть обе фишки и на переднии и на задние стекла, проводка до дверей есть, а вот в дверь саму идет 3 провода, в моем случае нужна проводка только в задние двери от стойки. У меня 89 год. Цитата
Combat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А если приходит к стойке всего 3 провода, значит нет проводки под стеклоподъемники. Сфотай лучше блоки под сиденьем и номера с них спиши. Цитата
myko Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 если три провода в стойке - то это капец, чтобы поставить стеклоподы нужно передергивать всю салонную проводку, ну или ставить блоки комфорта колхозные. Если не будет блока на 4 кнопки. то и кнопки задних стеклоподов работать не будут, потому как минус на управление подается с центрального блока кнопок. И вообще советую крепко подумать нужно ли тебе это - я вот замарочился так, что в конце немного пожалел что они мне вообще понадобились :) Правда еслиб у меня была проводка от моего года машины, гемороя было бы в разы меньше. Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 если немного руки из того места растут то и проводку под задние ЭСП от блоков не сложно сделать. У меня не смотря на то что жопа хай проводки ни на кнопку ни к стойкам под задние ЭСП не было. С купленной полной хай проводки я за день прокинул недостоющие провода. Цитата
dtrubin Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Блин. Я думал все гораздо проще. Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 сначала убедись что проводка до стоек есть. Это уже полдела будет) Цитата
dtrubin Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 сначала убедись что проводка до стоек есть. Это уже полдела будет) Посмотрю, сфотаю,подскажете тогда если че.... Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 да там фотать нечего в принципе). если в штекере стойки 7-8 проводов то тогда все просто, если 3 провода тогда все усложняется) Цитата
dtrubin Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 да там фотать нечего в принципе). если в штекере стойки 7-8 проводов то тогда все просто, если 3 провода тогда все усложняется) ага,вот оно че... Цитата
dryzik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня тоже до стойки 3 провода. значит задние так просто не поставишь или как Цитата
myko Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 да там фотать нечего в принципе). если в штекере стойки 7-8 проводов то тогда все просто, если 3 провода тогда все усложняется) не обязательно ... в основном штекере может быть 4 провода - а вот если есть нижний маленький и в нем куча проводов, тогда тебе точно повезло ... Говорю. же 3-4 вида проводки бывает ... пусть лучше фоткает Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 не обязательно ... в основном штекере может быть 4 провода - а вот если есть нижний маленький и в нем куча проводов, тогда тебе точно повезло ... Говорю. же 3-4 вида проводки бывает ... пусть лучше фоткает у человека машин 12.94г .уже 2 года не ставилась такая проводка. Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня тоже до стойки 3 провода. значит задние так просто не поставишь или как поставишь, но уже посложнее) сейчас я про машины с силовой проводкой(93-96г). За остальные не знаю! 1. Необходимо определить какая задняя проводка. Хай или лоу 2. Найти хай проводку и если на машине хай зад, но нет проводки на задние ЭСП 3. Извлечь недостающие провода из проводки купленной и вживить в свою или если на машине лоу зад 3. то забить нах на ЭСП поменять полностью проводку в салоне и как бонус добавить возможность доустановки многого другого. Цитата
dryzik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 проводка сзади Хай) но самой проводки до стоек и в дверях нема) просто надо купить проводку и проложить ее по салону до стоек и в двери и подключить это все к блокам сзади я так понимаю Цитата
myko Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 проводка сзади Хай) но самой проводки до стоек и в дверях нема) просто надо купить проводку и проложить ее по салону до стоек и в двери и подключить это все к блокам сзади я так понимаю ага тип таво ... но еще надо подсоединить к блокам RM и GM и иметь соотвествующие версии этих блоков ... Радовать тебя может только одно :) Все работы можно проводить сзади не трогая переднюю проводку ... + проверь провода под кнопками стеклоподов, нужен разъем на задние стеклоподы - белый такой ... Но если нет в стойках проводов, подозреваю что и этой части проводки тоже нема ... Вообщем гемор ... Цитата
dryzik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я давно уже хочу воплоить это, но никак все. начитаюсь инфы разно и..) 2ой фишки под центр. кнопками нет! Проводки до стоек и в дверях тоже. Проводка Хай сзади, блок RM и GM те что надо! я уже сверялся какие нужны. Есть электролюк с завода. блок РМ с номером 61.35-1.379 741 Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 проводка сзади Хай) но самой проводки до стоек и в дверях нема) просто надо купить проводку и проложить ее по салону до стоек и в двери и подключить это все к блокам сзади я так понимаю у меня была та же история. машина 94г. я купил проводку от 540 хай, разобрал салон и поочередно вынимая пины с купленной проводки вставлял в свою. Гнезда для пинов в колодках свободны! Надо просто аккуратно переставить провода. У меня тоже не было второго белого разъема для 4ех кнопок. Вживляется он также. Цитата
dryzik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня была та же история. машина 94г. я купил проводку от 540 хай, разобрал салон и поочередно вынимая пины с купленной проводки вставлял в свою. Гнезда для пинов в колодках свободны! Надо просто аккуратно переставить провода. У меня тоже не было второго белого разъема для 4ех кнопок. Вживляется он также. у меня тоже 94ый год, Май месяц. Как раз когда рестайлы пошли. И вот я думаю как мне засунуть эти задние подъемники что б их Цитата
Maxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16489-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BC/page__st__60 вот у Андрея (tobish) тема есть с картинками. Он первый это проделал, а я по его стопам). Ничего сложного. Цитата
dryzik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16489-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BC/page__st__60 вот у Андрея (tobish) тема есть с картинками. Он первый это проделал, а я по его стопам). Ничего сложного. о спасибо. вроде да, но когда я смотрю на эти картинки начинаю сомневаться. все равно когда то рискну и заморочусь с этим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.