Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ЭСП нет проводки До дверей должна быть если хай

в сами двери надо покупать на разборе вместе с эсп

по году выпуска отличается проводкой ЦЗ с позних версий может вообше не работать на ранних версиях

Опубликовано

Угу, покупай на разборке. 200 деревянных за штуку обычно, а мож кто и в подарок отдаст. В фишках на стойке дверей должны быть все провода. Дверную проводку лечше брать того же года, что и машина (на сколько понимаю с 94-го далее можно брать хоть 96-го года). Если на дверях датчики DWA на стёклах, может потребоваться доработка...

Опубликовано

Вот вы красавцы! :banghead:

А никто не подумал спросить у автора год и модель машины? Если в дверь из фишки на стойке идут 3 провода на замок, то значит салонной проводки у него тоже НЕТ! И какой толк от того что он купит проводку в двери? Куда её подключать то?

Опубликовано

ну он же написал бодро что машина у него Хай :)

По поводу проводки правильно тебе советуют, лучше брать того же года что и машина, иначе может быть увлекательная история, которая была у меня, когда я ваял себе проводку в двери, из 3х комплектов.

Кстати могу поделится, всего существует 4 версии проводки в заднюю дверь :)

Опубликовано

94 год,декабрь, проводка хоть и хай, но под сиденьем штекер не понятный какой то белый, всего 3 провода. Большой белый такой. Прикупил бы конечно проводку, да и подьемники бы тоже - если у кого есть 2 задних. Еще вопрос - если кнопки только назад поставить, будут работать?

Опубликовано

Если в дверь из фишки на стойке идут 3 провода на замок, то значит салонной проводки у него тоже НЕТ!

У меня от стойки в заднюю дверь идет 3 провода. А в салоне до стойки проводка под заднии стеклоподы есть.

Опубликовано

У меня от стойки в заднюю дверь идет 3 провода. А в салоне до стойки проводка под заднии стеклоподы есть.

Значит надо докупить проводку, присоединить ее к проводке в салоне, протащить в дверь и воткнуть в механизм..Так чтоли?

Опубликовано

Посмотри: У меня под блоком кнопок на 2 стекла есть обе фишки и на переднии и на задние стекла, проводка до дверей есть, а вот в дверь саму идет 3 провода, в моем случае нужна проводка только в задние двери от стойки. У меня 89 год.

Опубликовано

А если приходит к стойке всего 3 провода, значит нет проводки под стеклоподъемники.

Сфотай лучше блоки под сиденьем и номера с них спиши.

Опубликовано

если три провода в стойке - то это капец, чтобы поставить стеклоподы нужно передергивать всю салонную проводку, ну или ставить блоки комфорта колхозные.

Если не будет блока на 4 кнопки. то и кнопки задних стеклоподов работать не будут, потому как минус на управление подается с центрального блока кнопок.

И вообще советую крепко подумать нужно ли тебе это - я вот замарочился так, что в конце немного пожалел что они мне вообще понадобились :) Правда еслиб у меня была проводка от моего года машины, гемороя было бы в разы меньше.

Опубликовано

если немного руки из того места растут то и проводку под задние ЭСП от блоков не сложно сделать.

У меня не смотря на то что жопа хай проводки ни на кнопку ни к стойкам под задние ЭСП не было. С купленной полной хай проводки я за день прокинул недостоющие провода.

Опубликовано

да там фотать нечего в принципе). если в штекере стойки 7-8 проводов то тогда все просто, если 3 провода тогда все усложняется)

Опубликовано

да там фотать нечего в принципе). если в штекере стойки 7-8 проводов то тогда все просто, если 3 провода тогда все усложняется)

ага,вот оно че...

Опубликовано

не обязательно ... в основном штекере может быть 4 провода - а вот если есть нижний маленький и в нем куча проводов, тогда тебе точно повезло ...

Говорю. же 3-4 вида проводки бывает ... пусть лучше фоткает

Опубликовано

не обязательно ... в основном штекере может быть 4 провода - а вот если есть нижний маленький и в нем куча проводов, тогда тебе точно повезло ...

Говорю. же 3-4 вида проводки бывает ... пусть лучше фоткает

у человека машин 12.94г .уже 2 года не ставилась такая проводка.

Опубликовано

у меня тоже до стойки 3 провода. значит задние так просто не поставишь или как

поставишь, но уже посложнее)

сейчас я про машины с силовой проводкой(93-96г). За остальные не знаю!

1. Необходимо определить какая задняя проводка. Хай или лоу

2. Найти хай проводку

и если на машине хай зад, но нет проводки на задние ЭСП

3. Извлечь недостающие провода из проводки купленной и вживить в свою

или если на машине лоу зад

3. то забить нах на ЭСП поменять полностью проводку в салоне и как бонус добавить возможность доустановки многого другого.

Опубликовано

проводка сзади Хай) но самой проводки до стоек и в дверях нема) просто надо купить проводку и проложить ее по салону до стоек и в двери и подключить это все к блокам сзади я так понимаю

Опубликовано

проводка сзади Хай) но самой проводки до стоек и в дверях нема) просто надо купить проводку и проложить ее по салону до стоек и в двери и подключить это все к блокам сзади я так понимаю

ага тип таво ... но еще надо подсоединить к блокам RM и GM и иметь соотвествующие версии этих блоков ... Радовать тебя может только одно :) Все работы можно проводить сзади не трогая переднюю проводку ...

+ проверь провода под кнопками стеклоподов, нужен разъем на задние стеклоподы - белый такой ... Но если нет в стойках проводов, подозреваю что и этой части проводки тоже нема ... Вообщем гемор ...

Опубликовано

я давно уже хочу воплоить это, но никак все. начитаюсь инфы разно и..) 2ой фишки под центр. кнопками нет! Проводки до стоек и в дверях тоже. Проводка Хай сзади, блок RM и GM те что надо! я уже сверялся какие нужны. Есть электролюк с завода. блок РМ с номером 61.35-1.379 741

Опубликовано

у меня была та же история. машина 94г.

я купил проводку от 540 хай, разобрал салон и поочередно вынимая пины с купленной проводки вставлял в свою. Гнезда для пинов в колодках свободны! Надо просто аккуратно переставить провода. У меня тоже не было второго белого разъема для 4ех кнопок. Вживляется он также.

Опубликовано

у меня была та же история. машина 94г.

я купил проводку от 540 хай, разобрал салон и поочередно вынимая пины с купленной проводки вставлял в свою. Гнезда для пинов в колодках свободны! Надо просто аккуратно переставить провода. У меня тоже не было второго белого разъема для 4ех кнопок. Вживляется он также.

у меня тоже 94ый год, Май месяц. Как раз когда рестайлы пошли. И вот я думаю как мне засунуть эти задние подъемники что б их

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16489-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BC/page__st__60

вот у Андрея (tobish) тема есть с картинками. Он первый это проделал, а я по его стопам). Ничего сложного.

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16489-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BC/page__st__60

вот у Андрея (tobish) тема есть с картинками. Он первый это проделал, а я по его стопам). Ничего сложного.

о спасибо. вроде да, но когда я смотрю на эти картинки начинаю сомневаться. все равно когда то рискну и заморочусь с этим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...