Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня поехал забирать стёкла, оказались РИФЛЁНЫЕ!!!

Продолжаю поиски гладкий стекол, кто знает номера, подскажите!

ну незнаю чем тебе эти неугодили?? я вчера забрал доволен белые прозрачные без пузырьков и дёшево вообщем я доволен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну незнаю чем тебе эти неугодили?? я вчера забрал доволен белые прозрачные без пузырьков и дёшево вообщем я доволен!

Мне именно гладкие нужны, т.к. колечки подсветки в фарах. С рифлёными это будет смотреться убого.

Информация не проверенная, но вроде Lucid гладкие стекла 201512-2 - ближний, 201512-3 дальний

Есть ещё BME3488-022L-Z и BME3488-023L-Z, они с маркировкой как у фар Depo, только без их логотипа.

Опубликовано

на туманки подкиньте номерок стекол дешевых.на экзисте только целиком с отражателем нашел

лови!! 2015291 левое противотуманки

2015301 правое

качество нормальное сам ставил всё гуд!!

Опубликовано

так проверь эту инфу! я уверен она будет полездна жителям форума и нетолько

С Lucid сложнее, т.к. где его купить не нашел.

А BodyParts номера верные, стоят 500-600 руб штука.

Так же прозрачные стёкла бьются по номерам BR444-1112NX ближний и BR444-1113NX дальний.

Туманки рифлёные BME3488-080-R и BME3488-080-L

Обычные рифлёные BME3488-020-Z ближний, BME3488-021-Z дальний

Опубликовано

поправлю и обновлю информацию

201511-3 E32/34 88-95 СТЕКЛО ФАРЫ ВНУТРЕННЕЙ ПРОЗРАЧНОЕ(ДАЛЬНИЙ СВЕТ)

201512-3 E32/34 88-95 СТЕКЛО ФАРЫ НАРУЖНОЙ ПРОЗРАЧНОЕ(БЛИЖНИЙ СВЕТ)

Есть в автопитере. С доставкой в москву 290 руб, а там ещё дешевле.

Опубликовано

скажите пожалуйста насколько убого будут смотреться глазки при рифленом стекле?сильно расплывается очертание круга?

это дело вкуса кому то нравиться! а кому то нет! очертание круга не думаю чтоб расплывалось

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И по факту...Все номера указанные в теме, в наличии экзиста НЕТ...

Значит ждать пока появятся, они очень быстро расходяться.

Опубликовано

Шо та я от этого люсида не в восторге. Посередине мутное пятно какое-то... Надо было у Шимы хеллу просить.

хм у меня всё ровно,мож те брак попался тайваньские всётаки!

Опубликовано

Всем привет) кто как проблему решил? Я чето на экзисте только хеллу нашел по 1000 за штуку...

Смотря в чём заключается ваша проблема=)Я когда дальний разбил заказал слекло под номером 201511-2, пришло стёклышко отличного качества (мне прям очень понравилось). Через 2 недели поймал камень из под впереди идущего камаза, камень был внушительных размеров т.к. разбило лампу и погнуло отражатель=)В гараже валялась старая фара с лопнувшим стеклом, щас жду пока они снова появятся на экзисте чтоб теперь на ней стекло поменять, быстро они кончаются.

Опубликовано

Я имел в виду поиск стёкол в фары) а их трудно менять? я что то не нашел как (понял только что многие рекомендует добить старое молотком чтобы проще было демонтировать) ЗЫ заклеил защитной пленкой- держется, но выглядит не очень

Опубликовано

Я имел в виду поиск стёкол в фары) а их трудно менять? я что то не нашел как (понял только что многие рекомендует добить старое молотком чтобы проще было демонтировать) ЗЫ заклеил защитной пленкой- держется, но выглядит не очень

Ну да, я старое молотком добил до конца,правда потом от остатков стекла и герметика задолбался вычищать паз=) щас заказал стёклышко под номером BM520212G-1000 посмотрим что придёт,а то надоело ждать пока появятся под номером 201511-2.

Опубликовано
а там как менять то? Раздолбал/отковырял остатки/новое на герметик?

Поищи, темы были. Поищи как делать самодельную Hella Black, там процессы снятия описывались.

Я феном строительным грел долго(по кругу, по центру, опять по кругу и т.д.), отвёрткой поддевал и снимал старое стекло. Дальше отковырял остатки герметика(феном тоже размягчал его, ацетоном, ножом/отвёртками и т.д.) и новое стекло на герметик обычный(такой, но в следующий раз что ни будь поинтересней посмотрю) сажал. Потом баклажку пятилитровую с водой клал на фару с новым стеклом и на ночь оставлял. Нудное дело на самом деле.

заказал стёклышко под номером BM520212G-1000 посмотрим что придёт

Отпишись потом, интересно. Сам заказывал BME3488020Z/BME3488021Z вроде качество относительно нормальное, конечно не идеал. Видны пузырики и т.д. в стекле.

Опубликовано

Отпишись потом, интересно. Сам заказывал BME3488020Z/BME3488021Z вроде качество относительно нормальное, конечно не идеал. Видны пузырики и т.д. в стекле.

Обязательно отпишусь, могу даже фотки сделать. Да вот самому интересно что придёт, но когда заказывал Lucid качеством был доволен как слон, стекло было прозрачное что от оригинала не отличишь, не пузырьков ни чего.

Опубликовано

Шу шо? Пришли стекла -то?

Стекло должно было придти ещё в суботу но из-за праздников всё застряло в Москве, по идее всё должно придти уже сегодня т.к. в офис отправили вчера.

Опубликовано

Стекло должно было придти ещё в суботу но из-за праздников всё застряло в Москве, по идее всё должно придти уже сегодня т.к. в офис отправили вчера.

В общем забрал я стекло, очень сильно разочарован, получил вместо дальнего ближний сразу не проверил теперь завтра поеду и буду разбираться. качество на уровне, присутствует несколько пузырьков, а так в общем доволен 96918732.jpg96918697.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...