РАДИОВЕТЕР Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мне удалось сохранить хеллу. Одно только было лопнуто в дальнем, оно заменено на люсид, так и не видно впринципе. Цитата
kaisky Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Мне удалось сохранить хеллу. Одно только было лопнуто в дальнем, оно заменено на люсид, так и не видно впринципе. И правда не заметно=) Цитата
maniak Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ребят,дак есть стекла без рефлектора все таки, т.е гладкие???? я че то так и не понял какие из них, то что их на экзисте нет это понятно быстро разбирают))) Цитата
kaisky Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 ребят,дак есть стекла без рефлектора все таки, т.е гладкие???? я че то так и не понял какие из них, то что их на экзисте нет это понятно быстро разбирают))) В моем первом посте я сбрал все номера стёкл которые знал. Попробуй заказать те которые для тюнинга там пометка есть гладкие, но это пока не подтвердилось. закажи хотябы одно и посмотрим что придет.Если решишься заказывать отпишись как придут чтобы информацию поправить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.