Павел Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вообщем ситуация такая. на всех передачах (АКПП) стоит вибрация непонятная на весь авто по всему кузову. Даю больше 1.5т оборотов все нормально какбудто дисбаланс. машину смотрели не могут понять в чем дело. подушки все в идеальном состоянии ниччего не трясется. сперва началось это с переодичностью переодически вибрировала и переставала а сейчас уже постоянно. заехал в сервис они начали смотреть и выдали мне что такое возможно из-за бублика на коробке (я не спец в этом) но они это констатировали тем что у них Х5 стоит с такойже проблемой типо отъездил 50тысяч и встала коробка. но коробка у меня работает без нареканий как не странно уже 430 тысяч она не рвёт и ничего похожего и на наклонах держит автомобиль в натяге не укатывает назад. может кто сталкивался с такой проблемой хочу поинтересоваться из-за чего это может если у кого такое бывало может кто посоветует что либо Цитата
Павел Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 забыл добавиь. тяга двигателя не пропала обороты в норме не прыгают все отлично но вот вибрация покоя не дает Цитата
мастер530 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 такая же проблема. только вибрация маленькая очень. ждем ответа спецов...... Цитата
Bazanoff-29 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Такая точно,вибрация и у меня,как по нарастающей прибавляется, лёгкая.Началось после замены коробки.Поставил 5hp-18 с 39 кузова думал что коксы на коробке и движке как-то не совпали,но вроде всё хорошо,попробую подушки ещё свои переставить со старой коробки? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 муфта кардана, подвесной.. ?! Цитата
Павел Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 муфта кардана, подвесной.. ?! коробка автомат. и кардан на месте не крутиться а вибрация когда на месте стоиш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.