Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем ситуация такая. на всех передачах (АКПП) стоит вибрация непонятная на весь авто по всему кузову. Даю больше 1.5т оборотов все нормально какбудто дисбаланс. машину смотрели не могут понять в чем дело. подушки все в идеальном состоянии ниччего не трясется. сперва началось это с переодичностью переодически вибрировала и переставала а сейчас уже постоянно. заехал в сервис они начали смотреть и выдали мне что такое возможно из-за бублика на коробке (я не спец в этом) но они это констатировали тем что у них Х5 стоит с такойже проблемой типо отъездил 50тысяч и встала коробка. но коробка у меня работает без нареканий как не странно уже 430 тысяч она не рвёт и ничего похожего и на наклонах держит автомобиль в натяге не укатывает назад. может кто сталкивался с такой проблемой хочу поинтересоваться из-за чего это может если у кого такое бывало может кто посоветует что либо

Опубликовано

Такая точно,вибрация и у меня,как по нарастающей прибавляется, лёгкая.Началось после замены коробки.Поставил 5hp-18 с 39 кузова думал что коксы на коробке и движке как-то не совпали,но вроде всё хорошо,попробую подушки ещё свои переставить со старой коробки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...