NIL Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, прошу сильно не ругаться,проштудировал практически все темы подобного не нашел, не так давно стал обладателем 34-ки с мотором М50В20 МКПП, и столкнулся с такой проблемкой. При запущенном двигателе со стороны пассажира слышно легкое подсистывание при нажатии на педаль акселератора свист пропадает, отпускаешь свист возобновляется.Подскажите в чем может быть причина, откуда искать неисправность, свист слышен только с салона. Буду очень признателен за вашу помощь. Цитата
kiparis Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, прошу сильно не ругаться,проштудировал практически все темы подобного не нашел, не так давно стал обладателем 34-ки с мотором М50В20 МКПП, и столкнулся с такой проблемкой. При запущенном двигателе со стороны пассажира слышно легкое подсистывание при нажатии на педаль акселератора свист пропадает, отпускаешь свист возобновляется.Подскажите в чем может быть причина, откуда искать неисправность, свист слышен только с салона. Буду очень признателен за вашу помощь. Скорее всего свистит продувка датчика температуры салона. Цитата
NIL Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Скорее всего свистит продувка датчика температуры салона. а как он связан с педалью газа ? Цитата
NIL Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 тоесть если его заменить проблема уйдет или не факт? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поясню: когда дроссельная заслонка закрыта, разрежение во впускном коллекторе большое, воздух из салона засасывается с большой скоростью, отсюда и свист. А когда ее открываешь, оно падает и свист затихает. От датчика тут вообще ничего не зависит, скорее всего отсутствует фетровый или поролоновый фильтрик, через который воздух идет сначала к датчику, затем во впускной коллектор. Цитата
NIL Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо, буду смотреть фильтрик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.