Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрюх, еще раз поздравлю! Аппарат хороший, надо на днях глянуть вживую. Судя по фоткам пара-тройка моих имхо!)) 1). Поставить нормальный черный кож. салон - с "мокрой" кожей монтана (но ты в этом во много раз лучше меня понимаешь) с черными вставками в дверные карты. 2). Махнуть тоннель на черный (можно найти везде - это не как на е34 белый ) 3). Влупить планки светлый орех вместо этого пааатсанского чугуния. 4). Убрать с внутренней стороны дверных порогов накладки ЭММ!)) ЭММ у тебя уже есть!)) 5). Ну и не рекомендовал бы ставить большие колесья, ибо по нашим дорогам люминевая подвеска будет разлетаться каждый сезон. 6). Даа...и убрать с заднего крыла надпись ОЛЬПИНА!)) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 реплика всего скорее. я когда их смотрел они ещё с машины не сняты были. эмблемы альпиновские. из англии без пробега по прибалтике. цена в РФ 25кр будет, резина вся одной фирмы и живая(толи контик, толи бридж, непомню уже точно). повезу только под предоплату. цвет как у оригинальных 65 колёс(типа тонированного хрома). 1 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрюх, еще раз поздравлю! Аппарат хороший, надо на днях глянуть вживую. Судя по фоткам пара-тройка моих имхо!)) 1). Поставить нормальный черный кож. салон - с "мокрой" кожей монтана (но ты в этом во много раз лучше меня понимаешь) с черными вставками в дверные карты. 2). Махнуть тоннель на черный (можно найти везде - это не как на е34 белый ) 3). Влупить планки светлый орех вместо этого пааатсанского чугуния. 4). Убрать с внутренней стороны дверных порогов накладки ЭММ!)) ЭММ у тебя уже есть!)) 5). Ну и не рекомендовал бы ставить большие колесья, ибо по нашим дорогам люминевая подвеска будет разлетаться каждый сезон. 6). Даа...и убрать с заднего крыла надпись ОЛЬПИНА!)) 1. салон индивидуал много круче чёрной банальщины. 2. тунель в коже круть и отлично сочетается с салоном цветом. 3. пацанский чугуний это аллюминий от заводского м пакета. орех в спорт пакете не к селу не к городу 4. накладки родные от спорт пакета. у м5 написано м5, так и должно быть на штатном м пакете. 5. 18 колёса необходимый на е39 минимум. большие это 20, но никак не 18. я езжу уже несколько лет на 17 зимой, 18 летом, и подвеска из цвет мета ходит дольше говно железок от е34. только недавно поднимал свою машину на подъёмнике глянуть подвеску, результат всё в идеале, а машина наездила уже почти 50к после смены рычагов на низком профиле, и даже стойки стаба досих пор живые. Цитата
Stuttgart Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Еще кнопки рядом с джойстиком чем то залили, видимо колой, и они нажимаются с трудом, надо будет разбирать и отмывать там все. Также по моему не все кнопки активны из четырех. Работать должны три как минимум если этот комплект делал тот же человек, что и на мою машину. Все кроме кнопки F Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а вот колхоз с джойстиком я бы убрал. хотя можно для полноты имитации е60 прилипить ещё вот такой колхоз Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 1. салон индивидуал много круче чёрной банальщины. 2. тунель в коже круть и отлично сочетается с салоном цветом. 3. пацанский чугуний это аллюминий от заводского м пакета. орех в спорт пакете не к селу не к городу 4. накладки родные от спорт пакета. у м5 написано м5, так и должно быть на штатном м пакете. 5. 18 колёса необходимый на е39 минимум. большие это 20, но никак не 18. я езжу уже несколько лет на 17 зимой, 18 летом, и подвеска из цвет мета ходит дольше говно железок от е34. только недавно поднимал свою машину на подъёмнике глянуть подвеску, результат всё в идеале, а машина наездила уже почти 50к после смены рычагов на низком профиле, и даже стойки стаба досих пор живые. Ездий по своей деревне хоть на 22, но не надо нести х... про "необходимый минимум" размерности колес , и подвеску е34 - сопливая подвеска е39 в подметки не годится. Если бы ты умел нормально читать, то обратил бы внимание что в посте я написал "имхо" - то есть не надо человеку в ужасе менять все то что я указал...На вкус и цвет фломастеры разные. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 всё, высказался? по сабжу, было чёрное дерево в е39. правда шло как индивидуал, думаю хрен найдёш. BIRKE ANTHRAZIT. Цитата
tobish Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Эй парни, давайте в моей теме срач не разводить ! Каждый высказывает свое мнение и каждый имеет на это право. Вот и я выскажусь по пунктам : Покупка этого авто была спонтанной т.к. конкретно Е39 я себе как то не собирался брать. НО! могу сказать, что если я когда то и подумывал взять себе Е39, то она должна была быть на 99,9% именно такой как эта! Т.е. только туринг, только в М-пакете, только с приличным мотором и крайне желательно в цвете Estorilblau или BIARRITZBLAU METALLIC или что там еще близкое по оттенку выпускалось. Также очень хотелось именно Individual, как снаружи (т.е. нестандартный цвет краски), так и внутри! Грубо говоря если это индивидуал, то мне насрать какого цвета будет салон! Лишь бы он был не таким как у всех! Теперь по пунктам: 1. Черный салон мне в жизни никогда не нравился, банальнее не придумаешь. Мне всегда нравились светлые салоны или нестандартных оттенков. 2. Читаем пункт первый 3. Если имеется ввиду цвет дерева как на фото выше с ручкой от Е60 то такой цвет мне вообще ни о чем. Есть правда желтовато бежевое дерево, походу на индивидуалы ставилось, вот это поинтереснее будет. На фото, что выше, черное дерево тоже понравилось. Но как и писал ранее, с заменой будут проблемы т.к. джойстик убирать не хочется, а вырезать в деревяшке дырки, сами знаете к чему это приведет... Поэтому пока я от затеи с заменой отдыхаю. 4. Порожки ///М мне лично нравятся тем более они входят в стандартный М-пакет, поэтому они останутся на месте. 5. Колеса на лето буду искать строго 18 радиуса т.к. считаю это золотой серединой для этого кузова. Вот на 34 18-е ставить считаю перебор т.к. подвеска у них не расчитана на такие колеса. Это моё ИМХО. С разговорами про ломучую подвеску отвечу так. Если кратко, то проверю на личном опыте. А если длиннее... В разговорах о колесах я всегда вспоминаю свою историю 12-13 летней давности. В те времена, когда еще интернета небыло, я через "Из рук в руки" собирался купить на свою Е34 эксклюзивнейшие диски Breyton произ-ва OZ Racing, разборные, двух составные 17-го радиуса в идеале всего за 350$. Вот, даже не поленился и нашел фотку, чтобы было понятно о чем речь: К моему большому сожалению я их так и не купил (как вы понимаете, тогда за ними очереди небыло и можно было недельку подумать, не то что сейчас ). А не купил их потому, что друзья-товарищи все хором говорили, что дороги у нас неахти, подвеска у БМВ слабая и т.д. В общем как обычно... Каким же я дураком был, что внял тогда этим нравоучениям. Ведь как показывает практика, сейчас буквально через одного все ездят на 17-х колесах и не парятся! Во всяком случае в Москве. А на тот момент я просто уверен, что многие из вас даже не подозревали о существовании каких то там супер-пупер дисков 6. Наклейку альпина действительно надо в утиль В общем сорри, что утомил чтением, высказался 1 Цитата
Wovan Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Где интересно можно вымутить этот джостик (ай-драй) ? и ручку КПП ? Цитата
dantist435 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю ручку самому можно, а джостик к толковому электрику. Хотя лично на мой скромный взгляд, это колхоз,ручка акпп в первую очередь Цитата
Stuttgart Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Где интересно можно вымутить этот джостик (ай-драй) ? и ручку КПП ? Таких джойстиков переделанных под Е39 было сделано штук сто человеком с другого клуба. Его еще надо умудриться подключить. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 http://gren.exe.su/idrive%20e39.html Цитата
tobish Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Т.к поиск ничего не дал, спрошу здесь. Вопрос по навигации и не очень.. В общем изначально стояла прошивка V28 русифицированная. На приборке в строке писало по английски. Первый раз перепрошился на V32, но скачал версию для тех у кого один из языков в меню стоит GB. Русификации не случилось т.к. у меня оказалось что стоял не GB (англ.) а US (амер.). Перепутал просто. Далее я с трудом нашел 29-ю прошивку и откатился. Потом скачал заново V32 только уже Fr (франц.) т.к. в меню один из языков был французкий. Все замечательно установилось, и русский язык в меню и навигатор по русски говорит, только теперь на приборке надписи на французком! Который я вообще не разумею Как поменять язык на приборке? На сколько я начитался, или к официалам или никак. Либо попробовать заново откатиться и перепрошиться версией для английского? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 бобром можно переключить. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ставился только на м5. в живую так себе смотрится. и он не чёрный, а тёмно серый типа мокрый асфальт. хрен где найдёш, ниразу невидел в продаже. http://www.schmiedmann.com/5_series/E39/Equipment_-_accesories/Equipment-styling_-_inside/page12.htm#9828 http://static.schmiedmann.dk/ProductPictures/image_23228_big.jpg найти можно. только дорого... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 если уж тратить такие деньги, то брать не титан, а мат хром, он с отливом в бронзу, смотрится просто завораживающе. картинку надо? Цитата
tobish Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 если уж тратить такие деньги, то брать не титан, а мат хром, он с отливом в бронзу, смотрится просто завораживающе. картинку надо? Давай, выкладывай! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Качество гумно, ибо телефон. В живую на нем есть текстура (продольные линии и он чуть темней). Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 матхром почти как титан, но в живую больше в бронзу отливает. это 2 стандартные отделки м5, но матхром более редкий. Цитата
tobish Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 После долгих поисков хоть каких нибудь приличных колес вчера наконец то приплыли из Владика долгожданные катки. Долго искал потому, что в фельгенкаталоге для меня ничего приличного больше нет, а хотелось чего нибудь редкого и индивидуального. В результате были куплены достаточно редкие Racing Dynamics R18, все шириной 8,5. На счет разноширокости я особо не загоняюсь, на зад резину пошире и вперед! Стояли они так же на Е39, поэтому проблем с расточкой ЦО не возникло. Тут же вечером на передок воткнул пару, а на задних нужно еще резину перекинуть на "поширее" Резя уже тоже есть, а вот времени на это нет, поэтому пока только на передке стоят. За фотки сорри, с тилипона качество не айс. К комплекту колес заботливо приложили комплект оригинальных болтов с логотипами RD. Мелочь казалось бы, но как бальзам на сердце Надо будет только как нибудь отполировать их, чтоб блЯстели. 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошие колесья, ага Андрюха, ты когда уезжаешь? Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Dolbit otlichno Это не мой колхоз, но музыку хорошую я люблю, поэтому просто привел его в порядок. Саб не долбит, кстати. Басит как положено. Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Антон, тебе ннада штоле? ) Я в него инвестировал уже жесть как много, а он до сих пор не едет ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 раз не едет не нада)) да хочу я сарай как нибудь, когда нибудь, в идеале, конечно е34 но можно, за недорого и 39 посмотреть, ибо неликвид же)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.