Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх, еще раз поздравлю! Аппарат хороший, надо на днях глянуть вживую. Судя по фоткам пара-тройка моих имхо!))

1). Поставить нормальный черный кож. салон - с "мокрой" кожей монтана (но ты в этом во много раз лучше меня понимаешь) с черными вставками в дверные карты.

2). Махнуть тоннель на черный (можно найти везде - это не как на е34 белый :flowerswine: )

3). Влупить планки светлый орех вместо этого пааатсанского чугуния.

4). Убрать с внутренней стороны дверных порогов накладки ЭММ!)) ЭММ у тебя уже есть!))

5). Ну и не рекомендовал бы ставить большие колесья, ибо по нашим дорогам люминевая подвеска будет разлетаться каждый сезон.

6). Даа...и убрать с заднего крыла надпись ОЛЬПИНА!))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

реплика всего скорее. я когда их смотрел они ещё с машины не сняты были. эмблемы альпиновские. из англии без пробега по прибалтике. цена в РФ 25кр будет, резина вся одной фирмы и живая(толи контик, толи бридж, непомню уже точно). повезу только под предоплату.

цвет как у оригинальных 65 колёс(типа тонированного хрома).

Опубликовано

Андрюх, еще раз поздравлю! Аппарат хороший, надо на днях глянуть вживую. Судя по фоткам пара-тройка моих имхо!))

1). Поставить нормальный черный кож. салон - с "мокрой" кожей монтана (но ты в этом во много раз лучше меня понимаешь) с черными вставками в дверные карты.

2). Махнуть тоннель на черный (можно найти везде - это не как на е34 белый :flowerswine: )

3). Влупить планки светлый орех вместо этого пааатсанского чугуния.

4). Убрать с внутренней стороны дверных порогов накладки ЭММ!)) ЭММ у тебя уже есть!))

5). Ну и не рекомендовал бы ставить большие колесья, ибо по нашим дорогам люминевая подвеска будет разлетаться каждый сезон.

6). Даа...и убрать с заднего крыла надпись ОЛЬПИНА!))

1. салон индивидуал много круче чёрной банальщины.

2. тунель в коже круть и отлично сочетается с салоном цветом.

3. пацанский чугуний это аллюминий от заводского м пакета. орех в спорт пакете не к селу не к городу

4. накладки родные от спорт пакета. у м5 написано м5, так и должно быть на штатном м пакете.

5. 18 колёса необходимый на е39 минимум. большие это 20, но никак не 18. я езжу уже несколько лет на 17 зимой, 18 летом, и подвеска из цвет мета ходит дольше говно железок от е34. только недавно поднимал свою машину на подъёмнике глянуть подвеску, результат всё в идеале, а машина наездила уже почти 50к после смены рычагов на низком профиле, и даже стойки стаба досих пор живые.

Опубликовано

Еще кнопки рядом с джойстиком чем то залили, видимо колой, и они нажимаются с трудом, надо будет разбирать и отмывать там все.

Также по моему не все кнопки активны из четырех.

Работать должны три как минимум если этот комплект делал тот же человек, что и на мою машину. Все кроме кнопки F

Опубликовано

1. салон индивидуал много круче чёрной банальщины.

2. тунель в коже круть и отлично сочетается с салоном цветом.

3. пацанский чугуний это аллюминий от заводского м пакета. орех в спорт пакете не к селу не к городу

4. накладки родные от спорт пакета. у м5 написано м5, так и должно быть на штатном м пакете.

5. 18 колёса необходимый на е39 минимум. большие это 20, но никак не 18. я езжу уже несколько лет на 17 зимой, 18 летом, и подвеска из цвет мета ходит дольше говно железок от е34. только недавно поднимал свою машину на подъёмнике глянуть подвеску, результат всё в идеале, а машина наездила уже почти 50к после смены рычагов на низком профиле, и даже стойки стаба досих пор живые.

Ездий по своей деревне хоть на 22, но не надо нести х... про "необходимый минимум" размерности колес , и подвеску е34 - сопливая подвеска е39 в подметки не годится. Если бы ты умел нормально читать, то обратил бы внимание что в посте я написал "имхо" - то есть не надо человеку в ужасе менять все то что я указал...На вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано

Эй парни, давайте в моей теме срач не разводить :ahtung: ! Каждый высказывает свое мнение и каждый имеет на это право.

Вот и я выскажусь по пунктам :rofl2: :

Покупка этого авто была спонтанной т.к. конкретно Е39 я себе как то не собирался брать. НО! могу сказать, что если я когда то и подумывал взять себе Е39, то она должна была быть на 99,9% именно такой как эта! Т.е. только туринг, только в М-пакете, только с приличным мотором и крайне желательно в цвете Estorilblau или BIARRITZBLAU METALLIC или что там еще близкое по оттенку выпускалось.

Также очень хотелось именно Individual, как снаружи (т.е. нестандартный цвет краски), так и внутри! Грубо говоря если это индивидуал, то мне насрать какого цвета будет салон! Лишь бы он был не таким как у всех! :rofl2:

Теперь по пунктам:

1. Черный салон мне в жизни никогда не нравился, банальнее не придумаешь. Мне всегда нравились светлые салоны или нестандартных оттенков.

2. Читаем пункт первый :rofl2:

3. Если имеется ввиду цвет дерева как на фото выше с ручкой от Е60 то такой цвет мне вообще ни о чем. Есть правда желтовато бежевое дерево, походу на индивидуалы ставилось, вот это поинтереснее будет. На фото, что выше, черное дерево тоже понравилось. Но как и писал ранее, с заменой будут проблемы т.к. джойстик убирать не хочется, а вырезать в деревяшке дырки, сами знаете к чему это приведет... Поэтому пока я от затеи с заменой отдыхаю.

4. Порожки ///М мне лично нравятся тем более они входят в стандартный М-пакет, поэтому они останутся на месте.

5. Колеса на лето буду искать строго 18 радиуса т.к. считаю это золотой серединой для этого кузова. Вот на 34 18-е ставить считаю перебор т.к. подвеска у них не расчитана на такие колеса. Это моё ИМХО. С разговорами про ломучую подвеску отвечу так. Если кратко, то проверю на личном опыте. А если длиннее...

В разговорах о колесах я всегда вспоминаю свою историю 12-13 летней давности. В те времена, когда еще интернета небыло, я через "Из рук в руки" собирался купить на свою Е34 эксклюзивнейшие диски Breyton произ-ва OZ Racing, разборные, двух составные 17-го радиуса в идеале всего за 350$.

Вот, даже не поленился и нашел фотку, чтобы было понятно о чем речь:

722b76844877.jpg

К моему большому сожалению я их так и не купил (как вы понимаете, тогда за ними очереди небыло и можно было недельку подумать, не то что сейчас :rofl2: ).

А не купил их потому, что друзья-товарищи все хором говорили, что дороги у нас неахти, подвеска у БМВ слабая и т.д. В общем как обычно... Каким же я дураком был, что внял тогда этим нравоучениям. Ведь как показывает практика, сейчас буквально через одного все ездят на 17-х колесах и не парятся! Во всяком случае в Москве. А на тот момент я просто уверен, что многие из вас даже не подозревали о существовании каких то там супер-пупер дисков :girlhello:

6. Наклейку альпина действительно надо в утиль :rofl2:

В общем сорри, что утомил чтением, высказался :yahoo:

Опубликовано

Где интересно можно вымутить этот джостик (ай-драй) ? и ручку КПП ?

Таких джойстиков переделанных под Е39 было сделано штук сто человеком с другого клуба. Его еще надо умудриться подключить.

Опубликовано

Т.к поиск ничего не дал, спрошу здесь.

Вопрос по навигации и не очень..

В общем изначально стояла прошивка V28 русифицированная. На приборке в строке писало по английски.

Первый раз перепрошился на V32, но скачал версию для тех у кого один из языков в меню стоит GB. Русификации не случилось т.к. у меня оказалось что стоял не GB (англ.) а US (амер.). Перепутал просто.

Далее я с трудом нашел 29-ю прошивку и откатился. Потом скачал заново V32 только уже Fr (франц.) т.к. в меню один из языков был французкий.

Все замечательно установилось, и русский язык в меню и навигатор по русски говорит, только теперь на приборке надписи на французком! Который я вообще не разумею :rofl2:

Как поменять язык на приборке? На сколько я начитался, или к официалам или никак.

Либо попробовать заново откатиться и перепрошиться версией для английского?

Опубликовано

ставился только на м5. в живую так себе смотрится. и он не чёрный, а тёмно серый типа мокрый асфальт.

хрен где найдёш, ниразу невидел в продаже.

http://www.schmiedmann.com/5_series/E39/Equipment_-_accesories/Equipment-styling_-_inside/page12.htm#9828

http://static.schmiedmann.dk/ProductPictures/image_23228_big.jpg

найти можно. только дорого...

Опубликовано

если уж тратить такие деньги, то брать не титан, а мат хром, он с отливом в бронзу, смотрится просто завораживающе. картинку надо?

Давай, выкладывай!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

После долгих поисков хоть каких нибудь приличных колес вчера наконец то приплыли из Владика долгожданные катки. Долго искал потому, что в фельгенкаталоге для меня ничего приличного больше нет, а хотелось чего нибудь редкого и индивидуального. В результате были куплены достаточно редкие Racing Dynamics R18, все шириной 8,5. На счет разноширокости я особо не загоняюсь, на зад резину пошире и вперед! Стояли они так же на Е39, поэтому проблем с расточкой ЦО не возникло. Тут же вечером на передок воткнул пару, а на задних нужно еще резину перекинуть на "поширее" :rofl2: Резя уже тоже есть, а вот времени на это нет, поэтому пока только на передке стоят.

За фотки сорри, с тилипона качество не айс.

5e33595c06c1.jpg

ce5cbc91d8bd.jpg

caa6ac350f2f.jpg

c683b66521af.jpg

К комплекту колес заботливо приложили комплект оригинальных болтов с логотипами RD. Мелочь казалось бы, но как бальзам на сердце :rofl2: Надо будет только как нибудь отполировать их, чтоб блЯстели.

94966ed29c1d.jpg

1850558816ce.jpg

b11e2f0c1b2f.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано

раз не едет не нада))

да хочу я сарай как нибудь, когда нибудь, в идеале, конечно е34

но можно, за недорого и 39 посмотреть, ибо неликвид же))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...