Lone_Wolf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброго времени суток,имеется у меня старенький муз.центр Sony,в звуке устараивает,доброе 5.1,но надоело постоянно записывать диски с аудио. Вот думаю какие есть варианты перейти на usb? Можно купить новую "голову" с usb и к ней колонки и саб подключить? или еще что можно? Цитата
Lone_Wolf Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 А голову отдельно и не найдешь,они только с колонками продаются?(муз.центры и дом.кинотеатры) а к dvd-плееру не подключить,у меня колонки на проводках и зажимах на муз.центре. да и dvd-плеер вроде расчитан на колонки телевизора. Цитата
kokovislam Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 есть dvd с выходом на 5.1 , причем давно Цитата
Lone_Wolf Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня колонки на зажимах и проводках,такую dvd вариант найти? Искал,искал,только на тюльпанах нашел. Вот как тут,такое подключение. Цитата
kokovislam Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 провод перегрызаешь и подсоединяешь! ) Цитата
Lone_Wolf Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты не понял,мне нужна dvd у которой входы идут зажимами. как я показал на фото. А dvd которые ты показал и я смотрел в нете на ТЮЛЬПАНАХ,как ты показал на фото. а мне нужна на ЗАЖИМАХ Цитата
DjMaxx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 эммм... так... по порядку: 1. Музыка, которую пишешь на диски, у тебя в формате 5.1 ? Уверен, что нет. 2. Усилитель находится в "голове" или в самих колонках? Наверняка в "голове". Значит "зажимы" - выходы с усилением. Следовательно, ни один DVD минуя "голову" ты к колонкам не подключишь, т.к. у DVD выходы грубо говоря без усилителя. Тип разъёма на DVD значения не имеет. 3. Если так нравится существующий центр - менять "голову" нереально - если и найдёшь подходящую отдельно от колонок (б/у), то очень задорого и звук скорее всего сильно изменится. ИМХО, либо воткнуть в line-in (наверняка он тоже есть на центре, но скорее всего стерео - хотя это не имеет значения, т.к. музыка у тебя наверняка тоже стерео), либо лезть внутрь на вход предусилителя и паять линейный вход, чтобы подключиться к "тюльпанам" DVD. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.