Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,имеется у меня старенький муз.центр Sony,в звуке устараивает,доброе 5.1,но надоело постоянно записывать диски с аудио.

Вот думаю какие есть варианты перейти на usb?

Можно купить новую "голову" с usb и к ней колонки и саб подключить?

или еще что можно?

Опубликовано

А голову отдельно и не найдешь,они только с колонками продаются?(муз.центры и дом.кинотеатры)

а к dvd-плееру не подключить,у меня колонки на проводках и зажимах на муз.центре.

да и dvd-плеер вроде расчитан на колонки телевизора.

Опубликовано

У меня колонки на зажимах и проводках,такую dvd вариант найти?

Искал,искал,только на тюльпанах нашел.

Вот как тут,такое подключение.

Снимок.PNG

Опубликовано

Ты не понял,мне нужна dvd у которой входы идут зажимами.

как я показал на фото.

А dvd которые ты показал и я смотрел в нете на ТЮЛЬПАНАХ,как ты показал на фото.

а мне нужна на ЗАЖИМАХ

XORO2209konn.jpg

Снимок.PNG

Опубликовано

эммм... так... по порядку:

1. Музыка, которую пишешь на диски, у тебя в формате 5.1 ? Уверен, что нет.

2. Усилитель находится в "голове" или в самих колонках? Наверняка в "голове". Значит "зажимы" - выходы с усилением. Следовательно, ни один DVD минуя "голову" ты к колонкам не подключишь, т.к. у DVD выходы грубо говоря без усилителя. Тип разъёма на DVD значения не имеет.

3. Если так нравится существующий центр - менять "голову" нереально - если и найдёшь подходящую отдельно от колонок (б/у), то очень задорого и звук скорее всего сильно изменится.

ИМХО, либо воткнуть в line-in (наверняка он тоже есть на центре, но скорее всего стерео - хотя это не имеет значения, т.к. музыка у тебя наверняка тоже стерео), либо лезть внутрь на вход предусилителя и паять линейный вход, чтобы подключиться к "тюльпанам" DVD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...