Chel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Возил сноуборд на обычных "рогах",которые цеплял за саму дверную арку (за хромированую окантовку).И вчера я,удачно забыв про борд на крыше,разогнался до 100 и борд и крепления с крыши меня "покинули" :) Креплений больше нет,а борд целый.Вот я и задумался,наверняка родные есть крепления на е34?И за что они цепляются? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 вообще есть чехол для лыж штатный в задней спинке сиденья (если предусмотрен) Цитата
Chel Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Согласен,но есть 2 проблемы:буфер уже не позволит воспользоваться этим устройством.И просто когда с салона (с тепла) борд на снег кидаешь-к нему сразу прилипает снег.Тоесть с ним нужно побегать,чтоб остыл,а потом уже кататься...Это ж не дело... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 На экзисте есть что то типа багажника на крышу, глянь Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Touring/Europe/525tds-M51/LHD/A/1994/december/browse/universal_accessories/ Тут есть и под борд, и под лыжи, и под борд + лыжи, и под перевозку черта лысого ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.