Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу с другом приехать, у него тоже Вектра 150л/с, разбавим компанию бумероводов, может быть навяжем кое какую конкуренцию )

если Вектра живая,с нормальными шинами, то как нефиг делать навяжите конкуренцию всем 525 м50в25 и более слабым версиям.

Опубликовано
если Вектра живая,с нормальными шинами, то как нефиг делать навяжите конкуренцию всем 525 м50в25 и более слабым версиям.

более слабые версии отдыхают) я на зиме еще буду, друг скорее всего тоже, дороги начали латать, скоро и низкий профиль можно накидывать...

Опубликовано

интересно на это посмотреть ))))))

Опубликовано

Ребята . С удовольствием бы встретился с вами и погонялся .. . Живу в купчино

У самого 34(Свежевыкрашеный , откапиталеный ..и переобутый ) очень хачу .. отхватить адреналина

поэтому . , давайте соберёмся . я Зa

1. Victor VB E34 M50B25-M50B30 без ваноса, редуктор 3.46

2. Muller e39 540

3. Саша Белый e34 m50b25(но по ощущениям b15)

4. Сергей Е34 - 525i -ОТКАПИТАЛЕНЫЙ !!!!

5.

Опубликовано

По ряду обьективных причин, вынужден вычеркнуть себя из списка((((((

1. Victor VB E34 M50B25-M50B30 без ваноса, редуктор 3.46

2. Muller e39 540

3. Саша Белый e34 m50b25(но по ощущениям b15)

4. Сергей Е34 - 525i -ОТКАПИТАЛЕНЫЙ !!!!

5.

Опубликовано

так а чо ты, махни мотор быстрачком и все дела. Ты же наизусть уже процес знаешь, наверняка ))

Опубликовано

Жаль что не будет 540 и не послушаем рык V8. Удачи в поисках M62, а может и S62)

1. Victor VB E34 M50B25-M50B30 без ваноса,поправка - редуктор теперь стандарт 3.23

2. Саша Белый e34 m50b25(но по ощущениям b15)

3. Сергей Е34 - 525i -ОТКАПИТАЛЕНЫЙ !!!!

4.

Не густо нас пока набирается...надо определяться с числом. Кстати 26мая в 00, драг в Авиагородке будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, о 5-40

и в8 вчасности...

Я насколько понимаю, у нас есть ещё, как минимум пара обладателей прекрасных моторов:

Как Федя и Макса540

Господа, подтягивайтесь)))))))

Опубликовано

Кстати, о 5-40

и в8 вчасности...

Я насколько понимаю, у нас есть ещё, как минимум пара обладателей прекрасных моторов:

Как Федя и Макса540

Господа, подтягивайтесь)))))))

Согласен!!!

Будет даже маленький зачет среди участников, точнее два зачета, до 3х литров и после, с призами и подарками.

Так скажем клубный ДРАГ))))

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас в стрельне есть дорога в промзоне хорошая и пустая. раньше там гонялись разные перцы. впишусь на м50б25 грамотно откапиталенном + богомерзкая задняя банка ремус и нулевик, редуктор сток. мнится мне, что дерну любую 525 с обычным редуктором.

Опубликовано

Драг будет не раньше начала августа, так что готовьте машины.)))

чёйта не раньше?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смысл гоняться между BMW? приеду на Х6М и всех объеду. Или типа кто лучше за машиной следит?)))))

а смысл гоняться не между БМВ?

А смысл гоняться вааще? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...