Svgar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а смысл гоняться не между БМВ? А смысл гоняться вааще? )))) А смысл смысла?))))))))))))))))))))) Цитата
Марат Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ))))))) В смысле смысл смысла? )))) Цитата
Дан Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Смысл гоняться между BMW? приеду на Х6М и всех объеду. Или типа кто лучше за машиной следит?))))) Хвастунишка, смешной такой )))) Надеюсь Х6М хоть твой будет или чисто потрепаться решил? а смысл гоняться не между БМВ? А смысл гоняться вааще? )))) Гоняться, так развлечения ради и посмотреть до чего довели свои авто владельцы))))) Цитата
Svgar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Гоняться, так развлечения ради и посмотреть до чего довели свои авто владельцы))))) а ещё можно и шышлык замутить) заодно) раз встретились) Цитата
lexa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ))))))) В смысле смысл смысла? )))) осмысленно! ))) Хвастунишка, смешной такой )))) Надеюсь Х6М хоть твой будет или чисто потрепаться решил? а ты, типа, только на своих машинах катаешсо? ) а ещё можно и шышлык замутить) заодно) раз встретились) Цитата
Дан Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 а ты, типа, только на своих машинах катаешсо? ) А что есть варианты? ))) Я имел в виду приехать на "драг" на своей машине и показать что она может или не может. Повседневное использование другой разговор))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а ещё можно и шышлык замутить) заодно) раз встретились) А вот за это я за ))) Только из-за этого приеду )) Цитата
Марат Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А вот за это я за ))) Только из-за этого приеду )) Леня а чего гоняться не будешь?)))))) Подвеска то теперь нормальная, мотор на месте)))))) А внешность подшаманишь..... Цитата
Марат Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 осмысленно! ))) а ты, типа, только на своих машинах катаешсо? ) Леха, спасибо за поддержку))))) Цитата
Svgar Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 может определимся с датой и местом? 2 Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я б шашлык бы покушал бы)) и покатался)) 1 Цитата
Марат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 может определимся с датой и местом? Серега, просто брось клич воинственный и все соберутся)))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 мне лично пофиг на драг, а вот шашлык я бы похамячил)) давай на этих выходных))) в субботу) Цитата
muller Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ...давай на этих выходных))) в субботу) Если я скажу, что мне в субботу надо будет проехать двести километров до деревни, что-бы докрасить калитку, которую, я неуспел докрасить в эти выходные.... мнеж никто не поверит :_shock: Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Если я скажу, что мне в субботу надо будет проехать двести километров до деревни, что-бы докрасить калитку, которую, я неуспел докрасить в эти выходные.... мнеж никто не поверит :_shock: Косяк, косяк... Однозначно )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.