Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл гоняться между BMW? приеду на Х6М и всех объеду. Или типа кто лучше за машиной следит?)))))

Хвастунишка, смешной такой )))) Надеюсь Х6М хоть твой будет или чисто потрепаться решил?

а смысл гоняться не между БМВ?

А смысл гоняться вааще? ))))

Гоняться, так развлечения ради и посмотреть до чего довели свои авто владельцы)))))

Опубликовано

Гоняться, так развлечения ради и посмотреть до чего довели свои авто владельцы)))))

а ещё можно и шышлык замутить) заодно) раз встретились)

Опубликовано

))))))) В смысле смысл смысла? ))))

осмысленно! )))

Хвастунишка, смешной такой )))) Надеюсь Х6М хоть твой будет или чисто потрепаться решил?

а ты, типа, только на своих машинах катаешсо? )

а ещё можно и шышлык замутить) заодно) раз встретились)

:comrades:

Опубликовано

а ты, типа, только на своих машинах катаешсо? )

А что есть варианты? )))

Я имел в виду приехать на "драг" на своей машине и показать что она может или не может.

Повседневное использование другой разговор)))

Опубликовано

А вот за это я за ))) Только из-за этого приеду ))

Леня а чего гоняться не будешь?)))))) Подвеска то теперь нормальная, мотор на месте)))))) А внешность подшаманишь.....

Опубликовано

...давай на этих выходных)))

в субботу)

Если я скажу, что мне в субботу надо будет проехать двести километров до деревни, что-бы докрасить калитку, которую, я неуспел докрасить в эти выходные.... мнеж никто не поверит :_shock:

Опубликовано

Если я скажу, что мне в субботу надо будет проехать двести километров до деревни, что-бы докрасить калитку, которую, я неуспел докрасить в эти выходные.... мнеж никто не поверит :_shock:

Косяк, косяк... Однозначно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...