Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ ни кто не заморачивался заказом календаря на 2011 год, можно было бы сделать набрать фоток кравых и напечатать, например в нет принте.

Опубликовано

Я не на ходу сейчас только вокруг гаража если - резина летняя. Можно просто на мыло скинуть или сюда, так проще. Или можно у гаража пересечься.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж давайте тогда мне фото своей машины, самое красивое и название месяца, октябрь забит за мной.

На мыло system21@mail.ru

Да, вот еще что, на календаре лучше всего смотриться фото горизонтальной ориентации.

Изменено пользователем system
Опубликовано

Мне июль пожалуйста, у меня и тачка зеленая. И предлагаю разных цветов. Зима белые, весна красные, лето зеленые, осень желтые

все остальные могут обидеться. Просто каждому чтобы соответствовал месяц. Чур я апрель)))
Опубликовано (изменено)

Забиты уже:

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь

Присылайте фоты, месяцев всего 12)))))

Модеры, закиньте эмблему клуба плиз, на титульный лист.

Изменено пользователем system
Опубликовано

отбор по фото будет? Надеюсь отвалившихся порогов не будет?! или без бамперов, с замятыми крыльями (не в обиду сказано). Вроде как календарь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...