Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 24 на 25 число, примерн в 0:20 мин на ул. Миклухо Маклая г. Москва, у друга был угнан Mitsubishi Lancer припаркованный напротив главного корпуса РУДН.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/waterdevil34/journal/4899916394579150605/#post

Машина была оставлена на 10 мин около суши бара и Subway.Ребята вышли на улицу и машины не оказалось!

Особые приметы: мятая задняя правая дверь и разбитая противотуманка в заднем бампере!

Гос.Номер: А824УТ199

Очень прошу помочь!

Если кто-то увидит, или видел эту машину, просьба сообщить пожалуйста по этому номеру 8-916-728-43-48 Никита.

88ce922802e84161-large.jpg

Опубликовано

сочувствую, но машинка не приметная, к сожалению((затеряется в потоке и думаю её уже начали разбирать((((

тоже так думаю, но надежда умирает последней.

Опубликовано

Сволочи конечно те кто угнал...у пацана студента и так бабла нет, так тут еще и такое. Как я слышал что лансеры мало угоняемые машины...но оказалось не так

Опубликовано

Сволочи конечно те кто угнал...у пацана студента и так бабла нет, так тут еще и такое. Как я слышал что лансеры мало угоняемые машины...но оказалось не так

Зря ты так думаешь - они в списке самых угоняемых машин, так же как и Мазды. Поэтому и КАСКО в ТОП-10 страховых компаниях на них не дешевое удовольствие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...