Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно перерыл весь экзист в поиске этих самых комплектов и всегда натыкаюсь либо на огромный срок поставки, либо нереальную цену 2-3 т.р. за пакетик с болтиками, гайками и пистонами.

Был бы ОЧЕНЬ сильно благодарен, если бы кто-то смог дать координаты сайта/магазина, где всё это можно было бы приобрести быстро и за разумные деньги.

Опубликовано

В Южном порту, в "стекляшке", если сразу после входа повернуть направо, есть магазин крепежа для иномарок, на BMW много чего есть, как-то покупал там пистоны крепления накладок на пороги, пластмассовые гайки и прочую мелочевку.

Опубликовано

В Южном порту, в "стекляшке", если сразу после входа повернуть направо, есть магазин крепежа для иномарок, на BMW много чего есть, как-то покупал там пистоны крепления накладок на пороги, пластмассовые гайки и прочую мелочевку.

Эх, далековато - я безлошадный сейчас, делаться свою пулю отдал, вот теперь морочусь ищу мелочёвку всю эту.

Опубликовано

Вообще-то там рядом м. Кожуховская, буквально 5 минут пешком.

Хм, а мне там поимённо каждый болтик называть надо будет или там есть такое понятие как "комплект для монтажа" той или иной детали?

Опубликовано

Вообще-то там рядом м. Кожуховская, буквально 5 минут пешком.

Хм, а мне там поимённо каждый болтик называть надо будет или там есть такое понятие как "комплект для монтажа" той или иной детали?

Опубликовано

Каждый поименно. Но учти такое обстоятельство: ихний каталог BMW многого не знает, лучше хотя бы образец взять, у них целая витрина такого добра, причем может быть что-то подойдет от других машин. Например, пластиковые гайки под приваренные к кузову саморезы, которых в машине чуть более, чем дофига, я купил от Audi и VW, поскольку на BMWшной витрине таких не было, а эти по виду и размеру один в один. Образец своих деталей имеется?

Опубликовано

Каждый поименно. Но учти такое обстоятельство: ихний каталог BMW многого не знает, лучше хотя бы образец взять, у них целая витрина такого добра, причем может быть что-то подойдет от других машин. Например, пластиковые гайки под приваренные к кузову саморезы, которых в машине чуть более, чем дофига, я купил от Audi и VW, поскольку на BMWшной витрине таких не было, а эти по виду и размеру один в один. Образец своих деталей имеется?

Ага, на машине)

Просто на экзисте оч удобно - есть расфасованные по деталям комплекты болтиков-винтиков. Но за это удобство платить уж слишком много надо...

Опубликовано

А россыпью набрать не судьба? Я в свое время скреведничал, заказав у них монтажный комплект системы выпуска, ждал недели 3 пока привезут, а можно было россыпью набрать из деталей, имеющихся в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...