Goldberg75221 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Собсно перерыл весь экзист в поиске этих самых комплектов и всегда натыкаюсь либо на огромный срок поставки, либо нереальную цену 2-3 т.р. за пакетик с болтиками, гайками и пистонами. Был бы ОЧЕНЬ сильно благодарен, если бы кто-то смог дать координаты сайта/магазина, где всё это можно было бы приобрести быстро и за разумные деньги. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В Южном порту, в "стекляшке", если сразу после входа повернуть направо, есть магазин крепежа для иномарок, на BMW много чего есть, как-то покупал там пистоны крепления накладок на пороги, пластмассовые гайки и прочую мелочевку. Цитата
Goldberg75221 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 В Южном порту, в "стекляшке", если сразу после входа повернуть направо, есть магазин крепежа для иномарок, на BMW много чего есть, как-то покупал там пистоны крепления накладок на пороги, пластмассовые гайки и прочую мелочевку. Эх, далековато - я безлошадный сейчас, делаться свою пулю отдал, вот теперь морочусь ищу мелочёвку всю эту. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще-то там рядом м. Кожуховская, буквально 5 минут пешком. Цитата
Goldberg75221 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще-то там рядом м. Кожуховская, буквально 5 минут пешком. Хм, а мне там поимённо каждый болтик называть надо будет или там есть такое понятие как "комплект для монтажа" той или иной детали? Цитата
Goldberg75221 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще-то там рядом м. Кожуховская, буквально 5 минут пешком. Хм, а мне там поимённо каждый болтик называть надо будет или там есть такое понятие как "комплект для монтажа" той или иной детали? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Каждый поименно. Но учти такое обстоятельство: ихний каталог BMW многого не знает, лучше хотя бы образец взять, у них целая витрина такого добра, причем может быть что-то подойдет от других машин. Например, пластиковые гайки под приваренные к кузову саморезы, которых в машине чуть более, чем дофига, я купил от Audi и VW, поскольку на BMWшной витрине таких не было, а эти по виду и размеру один в один. Образец своих деталей имеется? Цитата
Goldberg75221 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Каждый поименно. Но учти такое обстоятельство: ихний каталог BMW многого не знает, лучше хотя бы образец взять, у них целая витрина такого добра, причем может быть что-то подойдет от других машин. Например, пластиковые гайки под приваренные к кузову саморезы, которых в машине чуть более, чем дофига, я купил от Audi и VW, поскольку на BMWшной витрине таких не было, а эти по виду и размеру один в один. Образец своих деталей имеется? Ага, на машине) Просто на экзисте оч удобно - есть расфасованные по деталям комплекты болтиков-винтиков. Но за это удобство платить уж слишком много надо... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А россыпью набрать не судьба? Я в свое время скреведничал, заказав у них монтажный комплект системы выпуска, ждал недели 3 пока привезут, а можно было россыпью набрать из деталей, имеющихся в наличии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.