Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахха я тут=)) Нет дело в том, что я из Ростова на Дону, и в детстве мои дядьки ездили на e34, для меня они до сих пор остались эталонами мужской силы и порядочности... Были они конечно в лихие 90е именно лихими парнями. Жаль ни кто из них не остался в живых.

Видимо этот ЭТАЛОН МУЖИКА остался из того самого детства=))

Предполагаю, что у тебя тоже самое=)

И думаю мы не из одно дет сада=) Думаю когда я родился ты уже в школу ходил пару лет=))

Опубликовано

все.! продал машину!

у нее теперь новый хозяин...

жалко.....(( но этот автомат сцуко не для меня. если автомат, то минимум 4.0...

буду думать дальше..

теперь больше времени останется на М-ку.))

вот такая вот не мытая и уехала.. хозяин друг... но не БМВшник..

не знаю сколько она у него протянет.

6c5a30328552.jpg

Опубликовано

Мурад. Надо было в клуб отдавать... Желающих был бы вагон....- Фраза: "...хозяин друг... но не БМВшник..

не знаю сколько она у него протянет" (с) что-то не радует(((

Опубликовано

друг на то и друг, потому что он ближе, чем кто-либо из клуба.. Это раз. И второе: я считаю правильно сделал, что продал, машина должна доставлять удовольствие от вождения, а когда этого нет, это хреново. Это моё маленькое имхо.

Опубликовано

Мда..._shock.gif Неожиданно. Я бы даже сказал внезапно...

Мурад, дубль три будет?) Или на М-ке уже и остановишься?

Дубль три конечно же думаю будет. как же я без 34-ки ))) уже есть на примете.. правда не такая новая как та что была.

с М-кой тоже в будущем думаю что буду решать что то.. вообще задумываюсь о М-ке в 39 кузове..

Мурад. Надо было в клуб отдавать... Желающих был бы вагон....- Фраза: "...хозяин друг... но не БМВшник..

не знаю сколько она у него протянет" (с) что-то не радует(((

не думаю что желающих купить за мою цену тут было вагон.

видел я как "КОЗЫРНАЯ БЕШКА" тут продается.. раскачали 20 страниц смуты. все пересрались межд собой.. а все из за чего!? из за цены 400руб. хоть никто не смотрел машину с реальным интересом, и никто с таким же живым интересом о торге с ним даже не заикнулись.. так же еще машина была "ФАРШ И ИДЕАЛ" если не ошибаюсь.. там та же история...

если я тут свою выложу за цену что хотя бы взял.. не считая того что я вбухал туда.. меня тут вообще с землей сравняли бы..

А на механику переделать?Там же не очень большой геморой.

машина действительно была состояния новой. втыкать туда коробку, менять там все потроха.. было жалко.. я даже "уронить" ее не осмелился в итоге.. да и если вдруг следующего покупателя такая машина может не устроить.. не малая цена и столько переделок.. по вину автомат а так механика.. итд.. всяко подозрение у народа вызывает..

друг на то и друг, потому что он ближе, чем кто-либо из клуба.. Это раз. И второе: я считаю правильно сделал, что продал, машина должна доставлять удовольствие от вождения, а когда этого нет, это хреново. Это моё маленькое имхо.

1.друг реально не просто на словах.. близкий мой друг! и машина всегда под контролем ) буду помогать ему следить за ней. словами "что с ней дальше будет" я не имел в виду что она умрет у него.. человек не без денег.. содержать сможет ее без проблем. я думаю она может просто в эксплуатации ему не понравится.. и после продаст ее уже реальному идиоту который ее угробит..

2.машина приносила массу удовольствий..! Абакар, ты ее еще посмотришь! пригоню на встречу как нить..

но машина реально должна еще приносить удовольствие не только от своего внешнего вида и состояния .. а еще от езды.. ехала она как трамвай. окончательно убедился в этом когда проехался на своей той бывшей.. что разбили.. КСТАТИ ЕЕ ВОССТАНОВИЛИ ))) Скоро устрою фотосет )) едет как и раньше.. как сцуко новая..!)) как она себя ведет на дороге, и как моя. это две разные машины.. вот после этого я окончательно понял что не хочу автомат..

Опубликовано

не думаю что желающих купить за мою цену тут было вагон.

видел я как "КОЗЫРНАЯ БЕШКА" тут продается.. раскачали 20 страниц смуты. все пересрались межд собой.. а все из за чего!? из за цены 400руб. хоть никто не смотрел машину с реальным интересом, и никто с таким же живым интересом о торге с ним даже не заикнулись.. так же еще машина была "ФАРШ И ИДЕАЛ" если не ошибаюсь.. там та же история...

если я тут свою выложу за цену что хотя бы взял.. не считая того что я вбухал туда.. меня тут вообще с землей сравняли бы..

стопудов

Опубликовано

да нет, не сравняли бы,твои тачки видны сразу - от покупки до продажи. а там тачка по форуму гуляет, перепродается - и каждый раз цена все выше, а должна падать. хоть немного.

Опубликовано

Надо было вам с той идеальной битой снимать весь комплект под мкпп и перекидывать на эту. И была бы по сути новая машина с новой мкпп.

А так удачи вам с вашей будущей е34 и чтоб она приносила удовольствие)))

Опубликовано

Надо было вам с той идеальной битой снимать весь комплект под мкпп и перекидывать на эту. И была бы по сути новая машина с новой мкпп.

А так удачи вам с вашей будущей е34 и чтоб она приносила удовольствие)))

Спасибо за добрые слова..!:-) по поводу перекидывания мкпп.. когда я уже забирал эту.. ту уже полных ходом восстанавливали.. вообщем эта тема уже была не актуальной на тот момент..

не удобно уже как то с подарка, снимать детали для своего авто..)))

Ну раз так, напиши пожалуйста, хотя бы в личку за сколько отдал свою целочку. А можно и сюда) Думаю, с землей никто не сравняет)

хотите верьте, хотите нет.. 570 вот в таком виде, как на фото выше.

Думаю е60 можно взять за такую цену.

можно.. вот к примеру вот такие))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18791236-892e41.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19317730-38c749.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18785792-4f060.html

Опубликовано
Опубликовано

Туринг походу из какой то ограниченной серии) Вообще за эти деньги судя по мобайлу или если к этой сумме добавить 4 тыщи ойро там есть м5 е39 с пробегом меньше 50 тыщ)

Опубликовано

Туринг походу из какой то ограниченной серии) Вообще за эти деньги судя по мобайлу или если к этой сумме добавить 4 тыщи ойро там есть м5 е39 с пробегом меньше 50 тыщ)

Извиняюсь за флуд, но за такие лаве можно и Би-турбо прикупить...: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1990-BMW-ALPINA-B10-BI-TURBO-76-/160785574761?pt=US_Cars_Trucks&hash=item256f912b69#ht_25708wt_1165

Опубликовано

Угу...с битой мордой? :rofl2: 90 год, да и вообще никогда не было битурбо с широкой мордой, крыльями с повторителями и зеркалами на ноге.

Опубликовано

Вообщем Murad молодец что поддерживаешь 34ки в таком состоянии и цена для этой машины вполне адекватная.Жалко конечно что машина не в клубе осталась, но главное что бы у нее хозяин хороший был , а из твоих слов я понял, что он такой и есть.

Будем ждать дубль "три" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

встречался сегодня с друзьями на свадьбе.. чистенькая.. красивая.. так же как и у меня..)))

a1c5a66684f4.jpg

а на заднем плане невзначай так, и мой крузак попал в кадр.. :12313:

29d23d324210.jpg

8325c423baf7.jpg

b2a16ef3e028.jpg

Опубликовано

а так же вот моя бывшая))

тоже сегодня была на торжестве

не обещанный фотосет конечно.. но пользуясь случаем нащелкал на телефон

встречайте.. после восстановления)

a319af42fe08.jpg

fedb1872f9e8.jpg

f2b45c014836.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...