Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и фотки, качество страдает, но зато есть крупный план арки и колеса.

35807faf429ft.jpg

0d90494e19d0t.jpg

6093c0b93901t.jpg

f55f4e29cc41t.jpg

be5379d9e5a9t.jpg

fcfacbf5e175t.jpg

Может конечно из меня фотограф тот еще, но на фотках не так смотрится. Когда вживую смотришь гораздо все приятнее выглядит. Я поставил, и не капли не пожалел.

Опубликовано

Vovka, Спасибо ОГРОМНОЕ! но вот пока думаю. менять с аммортами или тока пружины... не станет ли намного грубее на подвеске B6..

а вот фото

4d9e6d6ffc5a.jpg

Опубликовано

Ну народ пишет что сложная более надежнее, но если их ставить, то нужно менять и аммортизаторы. Учти это сразу при заказе аммортов.

Сложная дороже, простая дешевле раза в 2.

Опубликовано

Съездий в какой-нибудь сервис где есть вибростенд для проверки амортов. Если по результатам диагностики на стенде они будут еще живые, то поменяй только пружины. Просто по другому никак не оценить точно состояние амортов, ну если только они не текут или же им совсем уже крышка.

Опубликовано

Мурад, если с новыми заниженными пружинами оставить стоковые амморты, то они быстро умрут (амморты). Причем все. Это связанно с диапазоном их работы. То есть они будут работать с неправильной амплитудой и в неправильном диапазоне. Я сталкивался сам с этим явлением два раза. На первое время конечно можно оставить их, но это ненадолго, к сожалению.

Опубликовано

ты сильно льстишь Дагестанским сервисам)))

Тогда ставить на те аморты которые есть. Если занижение будет в пределах 3-5 см аморты выдержат.

Опубликовано

Съездий в какой-нибудь сервис где есть вибростенд для проверки амортов. Если по результатам диагностики на стенде они будут еще живые, то поменяй только пружины. Просто по другому никак не оценить точно состояние амортов, ну если только они не текут или же им совсем уже крышка.

Спасибо Вова, нет необходимости...аморты у меня свежак))

Мурад, если с новыми заниженными пружинами оставить стоковые амморты, то они быстро умрут (амморты). Причем все. Это связанно с диапазоном их работы. То есть они будут работать с неправильной амплитудой и в неправильном диапазоне. Я сталкивался сам с этим явлением два раза. На первое время конечно можно оставить их, но это ненадолго, к сожалению.

ну в таком случае оставлю родные пока не умрут.. а то ща возьму новые.. эти будут без дела пылиться, глаза мозолить..

ты сильно льстишь Дагестанским сервисам)))

звучит конечно смешно на самом деле.. ))))) но в "Автодоме" на редухе есть такой стенд)

Опубликовано

Аморты менял в прошлом году в июле где-то, а пружины поставил в сентябре. Только я на ней сейчас не езжу, права то отобрали доблестные полицейские, чтобы им всем провалиться)))) У моего друга на Гольфе пятом такие же пружины стоят с весны прошлого года, аморты родные еще живы и работают, а он каждый день ездит.

Опубликовано

звучит конечно смешно на самом деле.. ))))) но в "Автодоме" на редухе есть такой стенд)

у нас весь республиканский сервис и держится на 2-3-х сервисах и на энтузиастах)

Опубликовано

У тебя Шницеры разноширокие или нет? Какие параметры дисков? Какой размер шин?

P.S. Просто на днях должен стать обладателем таких же Шницеров.

Опубликовано

А как тогда они стали с ЕТ43?

не знаю я.. а что должно им помешать ?

или может я путаю че с этим вылетом..!? )))

у меня и 17-е до этого стояли без проблем. они щас на М-ке стоят у меня. для полной уверенности попробую как нить не снимая подглядеть цифры на диске..

Опубликовано

(Арт:361146400) 8,5x18 ET 36/43

(Арт:361146401) 8,5x18 ET33

(Арт:361146403) 8,5x18 ET23

(Арт:361139415) 9,5 x 18 ET 14.5/21.5

вот параметры всех существующих Шницеров typ3 в 18 радиусе. тут нет ни одной схожей цифры указанной вами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...