Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murad как твою бывшую сделали, ровно получилось? издали вроде ничего! вблизи фоток бы побольше.

Пружины походу поменяли, высоко сидит)

Опубликовано

если будет возможность, то ту часть на которую удар пришелся.

ну так есть фото сбоку.. водительская сторона. так ты там ниче не найдешь.. обе двери меняные.. если только пороги разглядывать в живую..

фото еще будут..

Опубликовано

Димон.. твои данлопы на каких дисках стояли? фото хочется посмотреть, как задняя сидит.. мне такая резина нужна.. тока не уверен ..255 или 265 назад..

Опубликовано

ну так есть фото сбоку.. водительская сторона. так ты там ниче не найдешь.. обе двери меняные.. если только пороги разглядывать в живую..

фото еще будут..

вроде кузов собирался Шамиль менять целиком или я что-то путаю?

п.с. двухсотка в ролях :smile123:

п.с.с салам алейкум)

Опубликовано

Димон.. твои данлопы на каких дисках стояли? фото хочется посмотреть, как задняя сидит.. мне такая резина нужна.. тока не уверен ..255 или 265 назад..

Стояли на золотых дисках. По правильному нужно 265. А у меня было на 9j-255... тоже неплохо) Фотки на машине можешь глянуть в моей теме.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25274-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-m60b30/page__st__240

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...