tigroviy Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Имеется электо стеклоподъемники передние и кнопки!!!на моей машине проводки не имеется под них, может кто подскажет как их поставить, схему может кто нарисует! В поиске не чего конкретного не нашел!спасибо за понимание Цитата
Владимир881 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Имеется электо стеклоподъемники передние и кнопки!!!на моей машине проводки не имеется под них, может кто подскажет как их поставить, схему может кто нарисует! В поиске не чего конкретного не нашел!спасибо за понимание Оригинальные!? Цитата
tigroviy Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Да!купил на разборке Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 И купил бы косы в двери сразу. под кнопку подготовка должна быть. Цитата
tigroviy Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Косу тоже купил,а вот под кнопки проводов нет Цитата
qss Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 штатно подключать огромный гемор Брату на гольф ставили контроллер электрических стеклоподъемников Beta–10 http://www.freexenon...goods/beta-10-4 вещь крутая много функций подключается не сложно работает отлично Цитата
Владимир881 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Косу тоже купил,а вот под кнопки проводов нет год какой?но ещё нужны блоки по задней сидухой,но это позже,может уже есть у тебя. Цитата
tigroviy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 год какой?но ещё нужны блоки по задней сидухой,но это позже,может уже есть у тебя. год 88 !юлоков наверно нет Цитата
AnT1k Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Блок комфорт в любом случае должен быть Цитата
tigroviy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Блок комфорт в любом случае должен быть Как он выглядит , и где он стоит ??? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Как он выглядит , и где он стоит ??? под задней сидухой смотри... такие 2 блока размером с кассету должны быть... один из них и есть блок комфорта. Цитата
tigroviy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 под задней сидухой смотри... такие 2 блока размером с кассету должны быть... один из них и есть блок комфорта. да есть такие!Один из них идет на центральный замок, клацает когда нажимаешь его! Цитата
AnT1k Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 вот 1 из этих блоков и управляет стеклоподами ищи схему по подключению и тяни провода, нету штатных колхозь рыночными, должно быть пох, ибо если норм протянешь их всёравно никто никогда не увидит, а штатные уже давно гнилые все Цитата
tigroviy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вот 1 из этих блоков и управляет стеклоподами ищи схему по подключению и тяни провода, нету штатных колхозь рыночными, должно быть пох, ибо если норм протянешь их всёравно никто никогда не увидит, а штатные уже давно гнилые все Спасибо большое!!! вот если бы еще схему подкинули было бы вообще здорово )))) Цитата
osstik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну как установл подъемники? Такая же заморочка. Проводка low и на веслах. Прикупил передние ЭСП и проводку под них, а вот насчет салонной кажется нету ....как подключать? теперь чешу репу!!!Колхозить не хочется! Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дальше есть такая же тема, там расписано. Если что есть в наличии - ...ставили контроллер электрических стеклоподъемников Beta–10 http://www.freexenon...goods/beta-10-4 вещь крутая много функций подключается не сложно работает отлично Цитата
Maxis Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Млин реально если такая LOW , то проще ХАЙ салонную проводку купить и проложить все что нужно и может понадобиться потом. Не дорого и делов на пару дней. Цитата
AnT1k Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да там по сути нужно не особо много, 4 штатных стеклопода, центральный блок кнопок, задние кнопки, бета 10\4 контроллер, и провода с хомутами, инструкция с контроллером идет, останется тока разобрать половину салона, чтобы по человечески пложожить проводку, снять дверные карты, высверлить дрелью весла, ибо они на одноразовых клёпках стоят, по крайней мере у меня так, запихнуть туды электро стеклоподы, закрепить их чем-нить(винты с гайками мона на рынке купить на развес(рублей 30-40 выйдет)) и далее тащить провода к блоку бета, единственное, что мне не оч понятно, как подключить сам блок бета, ибо если напрямую к аккуму, то он будет постоянно жрать ток... соотв какой то провод по идее на сигналку идет, типо ремоута или хз чо там, но думаю в инструкции всё есть) если что скачайте инструкцию к этому контроллеру из инета и почитайте) Сам думаю этим заморочиться, но ближе к весне, когда будет тепло и вытянутая рука из водительской двери и музяка станут снова актуальными, а пока мне и с веслами хорошо живется)) Цитата
tigroviy Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Да там по сути нужно не особо много, 4 штатных стеклопода, центральный блок кнопок, задние кнопки, бета 10\4 контроллер, и провода с хомутами, инструкция с контроллером идет, останется тока разобрать половину салона, чтобы по человечески пложожить проводку, снять дверные карты, высверлить дрелью весла, ибо они на одноразовых клёпках стоят, по крайней мере у меня так, запихнуть туды электро стеклоподы, закрепить их чем-нить(винты с гайками мона на рынке купить на развес(рублей 30-40 выйдет)) и далее тащить провода к блоку бета, единственное, что мне не оч понятно, как подключить сам блок бета, ибо если напрямую к аккуму, то он будет постоянно жрать ток... соотв какой то провод по идее на сигналку идет, типо ремоута или хз чо там, но думаю в инструкции всё есть) если что скачайте инструкцию к этому контроллеру из инета и почитайте) Сам думаю этим заморочиться, но ближе к весне, когда будет тепло и вытянутая рука из водительской двери и музяка станут снова актуальными, а пока мне и с веслами хорошо живется)) Почитал инструкцию, вот сразу есть пару вопросов!дествительно с этого блока идет провод на +12 !!!это что получается он всегда будет включен!а другой +12 тянется с замка зажигания !что то не совсем понятно cxBeta-10-2.pdf Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Он не включен, это просто питание силовой цепи на моторы. А вот управление идет с + при включении зажигания. Цитата
AnT1k Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну да, так же как магнитола, усилители и тд) можна от ремоута магнитолы запитать, по сути тож самое) тока будет, пока магнитолу не включишь работать не будет)))) просто как вариант, или через зажигание магнитолы, антенны, асс чтоли, что под задним сидением, или как там этот провод) фигня 1) да в принципе хоть от подогрева заднего стекла, но только через предохранитель, на 7.5-10а, там в инструкции написано) по мне так реально пофигу как) Цитата
Чебурег Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Млин реально если такая LOW , то проще ХАЙ салонную проводку купить и проложить все что нужно и может понадобиться потом. Не дорого и делов на пару дней. Хай так просто тоже не впихнуть если она не от 520 (салонная была хай у многих). Я когда менял свою все провода были как у 525 но соединение с подкапотной отличались причём конкретно Цитата
zloiy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 всем привет!! народ вопрос такой , поставил себе передние эсп , и блок комфорта тоже поменял так вот когда зажигание включаешь , он работает то-есть щелкает стекло опускается в верх и вниз . Проходит пару минут и он перестает щелкать , и окна больше не подымаются и не опускаются!! может кто сталкивался с такой фигней или так и должно быть?? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, по идее пока ключ в первом положении и выше стеклоподы должны работать всегда) Я правда думаю по другому их запитать, от кнопки включения габаритов) ибо не всегда хочется ключ сувать и активировать половину электрики машины, чтобы открыть стекло, но опять же как писал выше , всё это будет долхозиться по весне, на эстетику или "сток" мне тупо пофигу, главное, чтобы было комфортно и надежно... Возможно стеклоподы тоже куплю новые универсальные, они хоть и кЕтай, но не перетертые от 20 лет поднимания и опускания, а с ремкомплектами возиться лень)) Посмотрим по факту месяца через 2-3, когда на улице хотябы "0" будет) а то пока 1 провода соберу, другие полопаются нафиг) Цитата
РУСЯ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И купил бы косы в двери сразу. под кнопку подготовка должна быть. а подскажите пожайлуста а куда косы подключать? всё облазил не могу найти под кнопку поготовка есть Цитата
Maxis Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а знаки препинания нельзя расставить? нех не понятно! Цитата
РУСЯ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 извените с телефон пишу не удобно есть ли разница в косе в проводах двери?между лой и хай год выпуска? Цитата
РУСЯ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 проводка перед лоу зад хай в стойках 7 проводов какую проводку дверей взять для эсп хай или лоу перед и зад машин 89г Цитата
Maxis Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 проводку дверей под ЭСП бери. Её нет ХАЙ или ЛОУ она или под ЭСП или нет и еще проводка дверей должна быть до 92г помойму. Потом силовая пошла. Поправьте если не прав 1 Цитата
РУСЯ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 проводку дверей под ЭСП бери. Её нет ХАЙ или ЛОУ она или под ЭСП или нет и еще проводка дверей должна быть до 92г помойму. Потом силовая пошла. Поправьте если не прав пасибки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.