Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 95 года. проводка хай, в задних дверях стеклоподов нет! купил стеклоподы и проводку(всё), все ровно не работает!!! в чем может быть причина???

Опубликовано

может стоит банально проверить, подается ли на определенные цепи напряжение?

может у вас консоль кнопок не работает, а вы проводку меняете...

Звоните проводку от каждого узла, начиная с блока комфорта под задним сидением, и сразу найдете, где косяк, простым мультиметром за 180р из руси, если не умеете им пользоваться, там в инструкции всё есть))

Напряжение там тоже стандартное, соотв, либо оно еси, либо его нету, еси есть но оч оч маленькое, типо 0.3-0.6в значит где-то обрыв, или провод коротит на массу) дерзайте)

щас потеплеет мне тож самое предстоит, тока у меня туманки не горят))

Опубликовано

Мне кажется если не поменять всю салонную проводку, то ничего с ЭСП не выйдет! почему? потому что в стойте двери для ЭСП кроме круглых контактов есть игольчатые в 2ряда! а у меня этих игольчатых в стойке нету! То есть когда я ставлю дверную проводку к ее игольчатым контактам ничего не подходит! Или я не прав???

Может эти игольчатые контакты отвечают за что-то другое???

Был я у электриков - они ничего толком не сказали!

Кстати, консоль кнопок, когда нажимаю левый стеклопод. вниз - блок под задним сиденьем щелкает(но не опускает), а вверх и правый ничего не щелкает!!!!Может дело в центральной консоле кнопок???

Опубликовано (изменено)

Инструкция к мультиметру вам в помощь, я вам предложил именно подаваемое напряжение проверить к каждому узлу, там у каждого подъемника вроде как 3 провода, 1 масса и по 1 на подъем и опускание, думаю куда кинуть + куда - не нужно на пальцах обяснять?

Если не можете разобраться в проводах, то посмотрите схемы с цветами проводов в базе знаний

Изменено пользователем AHTuyc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...