kolyae34 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня 95 года. проводка хай, в задних дверях стеклоподов нет! купил стеклоподы и проводку(всё), все ровно не работает!!! в чем может быть причина??? Цитата
kolyae34 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я серьезно! Менял проводку 2 раза и все ровно не работают! Цитата
AnT1k Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 может стоит банально проверить, подается ли на определенные цепи напряжение? может у вас консоль кнопок не работает, а вы проводку меняете... Звоните проводку от каждого узла, начиная с блока комфорта под задним сидением, и сразу найдете, где косяк, простым мультиметром за 180р из руси, если не умеете им пользоваться, там в инструкции всё есть)) Напряжение там тоже стандартное, соотв, либо оно еси, либо его нету, еси есть но оч оч маленькое, типо 0.3-0.6в значит где-то обрыв, или провод коротит на массу) дерзайте) щас потеплеет мне тож самое предстоит, тока у меня туманки не горят)) Цитата
kolyae34 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мне кажется если не поменять всю салонную проводку, то ничего с ЭСП не выйдет! почему? потому что в стойте двери для ЭСП кроме круглых контактов есть игольчатые в 2ряда! а у меня этих игольчатых в стойке нету! То есть когда я ставлю дверную проводку к ее игольчатым контактам ничего не подходит! Или я не прав??? Может эти игольчатые контакты отвечают за что-то другое??? Был я у электриков - они ничего толком не сказали! Кстати, консоль кнопок, когда нажимаю левый стеклопод. вниз - блок под задним сиденьем щелкает(но не опускает), а вверх и правый ничего не щелкает!!!!Может дело в центральной консоле кнопок??? Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну я вам выше написал, как это легко можно проверить... Цитата
kolyae34 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А можно чуть по подробней как звонить проводку от каждого узла Цитата
AnT1k Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Инструкция к мультиметру вам в помощь, я вам предложил именно подаваемое напряжение проверить к каждому узлу, там у каждого подъемника вроде как 3 провода, 1 масса и по 1 на подъем и опускание, думаю куда кинуть + куда - не нужно на пальцах обяснять? Если не можете разобраться в проводах, то посмотрите схемы с цветами проводов в базе знаний Изменено 12 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.