Gvozdkoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сорри, но я не нашел раздела где можно было бы создать данную тему, а посему спрошу тут. Где в Москве народ обслуживает своих пенсионеров? Клубные сервисы или еще что нить? есть такое али как? Спасибо за ответы. если есть такая тема, ткните носом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Капельмейстер - не о чем не говорит? Их баннеры здесь встречаются чуть реже, чем всегда. Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Они находятся в такой заднице, что мама дорогая(((( Цитата
Bremi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Тем море, нужно поиском научиться пользоваться. Если Капельмейстер для тебя далеко - тогда нужно было бы уточнить, где ты территориально находишься. Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Тем море, нужно поиском научиться пользоваться. Мне кажется это такая тема, которая прикреплена должна быть, чтобы не рыть весь форум в поисках сервиса. Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Подскажите в каком разделе на экзисте искать СВЕЧИ? В разделе двигатель их нет =( Или киньте плиз их номер. Спасибо! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 электрооборудование двигателя Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 электрооборудование двигателя Cпасибо огромное! Цитата
Bremi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне кажется это такая тема, которая прикреплена должна быть, чтобы не рыть весь форум в поисках сервиса. Сам удивляюсь. Но если коротко - то тут монополия, поэтому подобные темы не приветствуются. В ЮВАО могу посоветовать автосервис на Люблинской 88, 8-965-329-51-44, Андрей. Ещё пару местечек было по Волгоградскому шоссе, но я там не был, и адреса на память не помню. Свечи ищи внимательнее, они в разделе электрооборудование двигателя. Так же не плохо было бы добавить в подпись какая у тебя машина, с каким мотором и т.д. или указывай каждый раз. Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Монополия? Это сервисом, который находится в такой жопе, что за эвакуатор в случае чего отдашь больше, чем им за ремонт? :D Цитата
dr.motor Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Они находятся в такой заднице, что мама дорогая(((( это относительно чего мерить :0) мне например очень близко, а рязанка в жопе мира Цитата
dr.motor Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Подскажите в каком разделе на экзисте искать СВЕЧИ? В разделе двигатель их нет =( Или киньте плиз их номер. Спасибо! bkr6ek Цитата
dr.motor Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Сам удивляюсь. Но если коротко - то тут монополия, поэтому подобные темы не приветствуются. В ЮВАО могу посоветовать автосервис на Люблинской 88, 8-965-329-51-44, Андрей. Ещё пару местечек было по Волгоградскому шоссе, но я там не был, и адреса на память не помню. Свечи ищи внимательнее, они в разделе электрооборудование двигателя. Так же не плохо было бы добавить в подпись какая у тебя машина, с каким мотором и т.д. или указывай каждый раз. на счет монополии если бы была монополия то поста тут уже не было бы а за рекламу надо платить - я плачу и радостно этим пользуюсь , а вы как считаете на мои деньги будем содержать ресурс а рекламировать в отдельной теме сторонние мастерские ??? С новым годом ! Цитата
Bremi Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом! ps: не будем сейчас ворошить этот вопрос, уже подымали подобного рода тему. Цитата
dr.motor Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом! ps: не будем сейчас ворошить этот вопрос, уже подымали подобного рода тему. да ладно сидите в интернете делать нечего подскажите кто хотел проплатить рекламу собственного бизнеса, а ему не дали оплатить и рекламироваться ? Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Меньше слов, больше дела! dr.motor Гидрики стучат на холодную. Почем замена встанет у Вас? ;) Цитата
dr.motor Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Меньше слов, больше дела! dr.motor Гидрики стучат на холодную. Почем замена встанет у Вас? ;) 3000р Цитата
МКМ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 с учетом запчастей? уж насколько не люблю сервисы, но бугага.... Цитата
Bremi Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 с учетом запчастей? Если тебе реально интересно - проще позвонить, а не расспрашивать так. Тем более все контакты указаны. На будущие - большинство цен, указано только за работу. Запчасти обговариваются отдельно, так как ты можешь поставить китайские, а можешь оригинал, а можешь б.у. это каждый выбирает сам и стоимость отличается в разы. Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ну я рад,что позволил всем посмеяться;) оке,наберу. 1 Цитата
ssabmurd Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 г. Москва, улица Кетчерская Цитата
Fridaay Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 так так так по подробней где там на кетчерской Цитата
ssabmurd Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 так так так по подробней где там на кетчерской В ЛС,а то подумают что коммерцией занимаюсь))))) Цитата
ЕвгенийВ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 хороший сервис на мкад в кунцево. Драйв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.