Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, но я не нашел раздела где можно было бы создать данную тему, а посему спрошу тут.

Где в Москве народ обслуживает своих пенсионеров? Клубные сервисы или еще что нить? есть такое али как?

Спасибо за ответы.

если есть такая тема, ткните носом.

Опубликовано

Тем море, нужно поиском научиться пользоваться.

Если Капельмейстер для тебя далеко - тогда нужно было бы уточнить, где ты территориально находишься.

Опубликовано

Тем море, нужно поиском научиться пользоваться.

Мне кажется это такая тема, которая прикреплена должна быть, чтобы не рыть весь форум в поисках сервиса.

Опубликовано
Мне кажется это такая тема, которая прикреплена должна быть, чтобы не рыть весь форум в поисках сервиса.

Сам удивляюсь. Но если коротко - то тут монополия, поэтому подобные темы не приветствуются.

В ЮВАО могу посоветовать автосервис на Люблинской 88, 8-965-329-51-44, Андрей.

Ещё пару местечек было по Волгоградскому шоссе, но я там не был, и адреса на память не помню.

Свечи ищи внимательнее, они в разделе электрооборудование двигателя.

Так же не плохо было бы добавить в подпись какая у тебя машина, с каким мотором и т.д. или указывай каждый раз.

Опубликовано

Сам удивляюсь. Но если коротко - то тут монополия, поэтому подобные темы не приветствуются.

В ЮВАО могу посоветовать автосервис на Люблинской 88, 8-965-329-51-44, Андрей.

Ещё пару местечек было по Волгоградскому шоссе, но я там не был, и адреса на память не помню.

Свечи ищи внимательнее, они в разделе электрооборудование двигателя.

Так же не плохо было бы добавить в подпись какая у тебя машина, с каким мотором и т.д. или указывай каждый раз.

на счет монополии

если бы была монополия то поста тут уже не было бы

а за рекламу надо платить - я плачу и радостно этим пользуюсь , а вы как считаете на мои деньги будем содержать ресурс а рекламировать в отдельной теме сторонние мастерские ???

С новым годом !

Опубликовано

С новым годом!

ps: не будем сейчас ворошить этот вопрос, уже подымали подобного рода тему.

да ладно сидите в интернете делать нечего

подскажите кто хотел проплатить рекламу собственного бизнеса, а ему не дали оплатить и рекламироваться ?

Опубликовано
с учетом запчастей?
:rofl2:

Если тебе реально интересно - проще позвонить, а не расспрашивать так. Тем более все контакты указаны.

На будущие - большинство цен, указано только за работу. Запчасти обговариваются отдельно, так как ты можешь поставить китайские, а можешь оригинал, а можешь б.у. это каждый выбирает сам и стоимость отличается в разы.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...