Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

Подскажите.. снял форсунки для чистки и хочу поменять резинки на форсунках а то они дубовые.. Какие поставить резинки.. (ор что то дороговато как по мне) Форсунки Бош 0 280 150 778 . Двиг М60

И хотел бы спросить так же ... у меня тросик газа в моторном отсеке, резинка разорвалась (Там где крепление) какие варианты есть исправить что бы новый тросик покупать? Спасибо..

Опубликовано

Номер резинки по ор 13 64 1 730 767 Кольцо уплотнительное форсунки впрыска топлива - стоимость у нас 111.33р

Если бош то 1 280 210 752 Кольцо уплотнительное резина - стоимость у нас 55.67 р Что то дороже у нас ((( или это не те номера..

Опубликовано

Иди в ТАЗомагазинах поспрашивай. Вроде по 10р они стоят.

да, о ваза подходят отлично. по крайней мере на м20 м30 м50 точно

или в экзисте заказать от этих моторов

Опубликовано

от ваза не ставь (особенно оранжевые - помойка которая и рубля не стоит). ставил вот эти 50-350072-00 качество резины отличное 11 р. за штуку

Опубликовано

Ок Спасибо большое..

Я вот нашел еще один номер по Бошу 1280210796 тоже стоят не дорого.. Интересно подойдут по размеру..

Опубликовано

Ок Спасибо большое..

Я вот нашел еще один номер по Бошу 1280210796 тоже стоят не дорого.. Интересно подойдут по размеру..

на счёт этих не знаю, но если так хочешь бош то вот номерок 1 280 210 752. но разницы нету никакой

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Забыл сразу написать, нашел по Бошу по оптимальной цене.. Уже поставил подошли Вот номер может кому пригодится 1 280 210 711

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...