Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил, делитесь фотками.

Видел у некоторых на этом форуме фотки их коней с неродными, но нативными бмв магнитолами. Сейчас у меня установлен мафон с юсб и сд флешками и прочими новомодными фишками, но захотелось вдруг гармонии )

типа того

252967590o.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Опубликовано

эт блаупункт сд43 такой же как и у бмв. точь в точь. ну вообще точь в точь. вооообще точь в точь кроме надписи.) других вариантов нет, либо штатная либо нет))

какие "штатные" магнитолы от других кузовов аффтар хочет увидеть - хз)

тему в дятлотюнинх можно сразу))

Опубликовано

Хехе... этак можно пол форума туда перенести.

То есть выпирающие на 1см да еще и через рамку дживики и пионеры это нормально, а какой-нить бизнес рдс с Z3- это дятлотюнинх?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму тему ради интереса.

А есть у кого-нибудь инфа какие из бмв-магнитол читают МР3?

Вот например эта?

http://www.ebay.com/itm/BMW-Mini-Cooper-AUX-MP3-CD-Radio-Ipod-SAT-audio-input-CD-53-R50-Warranty-12-0-/150686719182?_trksid=p5197.m1997&_trkparms=aid%3D222001%26algo%3DSIC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D16%26meid%3D4008045467469788410%26pid%3D100016%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D190594728278%26

BMW Mini CD 53

$(KGrHqV,!k8E6B0khSgNBOrM58Djog~~60_12.JPG

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень вовремя начали тему, у меня стояла CD43, но она сломалась. Сейчас уже два года стоит пионер, но хочу поставить как было.

Заодно, чтобы не плодить лишние темы спрошу здесь: что собой представляет Hi-Fi система. У меня туринг, две колонки в ногах, две пищалки в торпеде и две колонки в потолке сзади. Видел машину, где пищалки в уголках дверей (где зеркала), а в торпеде вместо них колонки, что еще входит в систему, я так понимаю должен быть усилитель и саб. Кстати в экзисте есть саб для е34. И еще один вопрос: у туринга и седана системы

Hi-Fi разные? Просто хочу сделать все в оригинале, и купить на разборе все с проводкой.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...