Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,бмв 535 м30 3.5,завожу машину прогревочных около 1000,прогреется газу дашь черный дым из трубы,и свечи чернеют,что делать руки уже отпускаются делать????как быть??что посоветуете???

Опубликовано

я взял датчик температуры,(который под бампером стоит),от ваз 15,у меня у друга такой же стоит(тоже бмв 535) на 7 градусов гонит но ниче,себе ставить начал ,решил проверить так у меня напряжение до его не идет,дело в том что у меня комп не работает который в салоне,что смотреть??уже все датчики просмотрел вроде все в силе!!!!

Опубликовано

с херали в колодец бездонный,люди помимо того чтобы сидеть на форуме и ждать ответа,еще и работают,завтра выходной и буду смотреть,а тебе вместо того чтобы х... писать лучше бы советовать правельных действий раз ты такои умный

Опубликовано

Давление топлива померяй в рампе, врежь на ее вход тройник с манометром, заведи и посмотри как оно себя ведет на холостом ходу, при прогазовках и в тех же условиях при отсоединенном вакуумном шланге от регулятора давления.

Опубликовано

с херали в колодец бездонный,люди помимо того чтобы сидеть на форуме и ждать ответа,еще и работают,завтра выходной и буду смотреть,а тебе вместо того чтобы х... писать лучше бы советовать правельных действий раз ты такои умный

разуй глаза. и читай каждое сообщение написанное, вдумывайся в каждое предложение!

прокаментируй всё тут.

Опубликовано

Вот и советуй тут, и тебе воздастся по полной.

Опубликовано

Да. Их еще по расположению можно отличить - на мозги стоит ближе к радиатору, на приборку - дальше от него. У них еще и резьбы разные (М12 вроде у "мозгового" и М14 - на показометр).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...