Doktor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 С НОвым Годом! Чья машина в "главной роли" сыграла в фильме? Машина явно в неплохом техническом состоянии,серый кожаный салон.Оператор явно умиляется этой машиной снимая её в движении и даже на стоянке(одна в кадре)...Кто-нибудь знает её историю? Вот про Бумер на Е38 есть тема,но вроде так и не нашли концов... Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 останется тайной на века....ИМХО. Цитата
Doktor Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 всё тайное,рано или поздно становится явным...что-то типа этого изречение есть. Ведь на этом форуме много народу бывает,кто-то может и знает,тем более её не "разбили" на съёмках,а только бампера сняли и крышку багажника "коцнули"...Может кто-то на ней до сих пор ездит.Ведь фильм,по-моему 2005 года,относительно не давно... По РЕН-тв показывают,если в вашем регионе ещё не показали,посмотрите...Эпизодов,и достаточно длинных,именно в движении Е34 очень много... Цитата
МКМ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 всё тайное,рано или поздно становится явным...что-то типа этого изречение есть. Ведь на этом форуме много народу бывает,кто-то может и знает,тем более её не "разбили" на съёмках,а только бампера сняли и крышку багажника "коцнули"...Может кто-то на ней до сих пор ездит.Ведь фильм,по-моему 2005 года,относительно не давно... По РЕН-тв показывают,если в вашем регионе ещё не показали,посмотрите...Эпизодов,и достаточно длинных,именно в движении Е34 очень много... Эти машины есть-740(Е38)МКПП!!!850(Е31)АКПП,М5 Е34-восстановление(реставрация), 740(Е38)АКПП,730(Е32)АКПП,320(Е30)МКПП. Друг, у тебя реально столько машин ? Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Эти машины есть-740(Е38)МКПП!!!850(Е31)АКПП,М5 Е34-восстановление(реставрация), 740(Е38)АКПП,730(Е32)АКПП,320(Е30)МКПП. Друг, у тебя реально столько машин ? 1:43.))) Цитата
Doktor Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Эти машины есть-740(Е38)МКПП!!!850(Е31)АКПП,М5 Е34-восстановление(реставрация), 740(Е38)АКПП,730(Е32)АКПП,320(Е30)МКПП. Друг, у тебя реально столько машин ? Да.Они у нас дешёвые...можно коллекционировать.Нижний ряд на продажу-нет "изюминки".Ищу БМВ 4ВД,скорей всего 325Х(Е30). Кстати,куплена в Японии 525(Е34)в шнитцере,домой ещё не приехала,поэтому её в списке нету... Цитата
МКМ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да.Они у нас дешёвые...можно коллекционировать.Нижний ряд на продажу-нет "изюминки".Ищу БМВ 4ВД,скорей всего 325Х(Е30). Кстати,куплена в Японии 525(Е34)в шнитцере,домой ещё не приехала,поэтому её в списке нету... а налог? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 до якутска 8.400 км. 5 дней на машине.в принцепи можно и згонять...)) Цитата
Панчер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 до якутска 8.400 км. 5 дней на машине.в принцепи можно и згонять...)) 8600км,если быть точнее,за пять дней врядли получится,состояние дорог не везде умеренное.... Цитата
Doktor Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Поделись... "Может вам,ещё ключ от квартиры дать,где деньги лежат..." Цитата
Gambino Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А че, помогает? На самом деле пробовали - не понравилось Цитата
Treg Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Работать не пробовали? Пробовали. Только пашешь, пашешь и ни хрена не платят. А бабки то заканчиваются... Цитата
мясорубка Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Работать не пробовали? Можно просто забрать то.. Что другие заработали.. Доктор не лечите как жить! Помогите матерьяльно! Цитата
Doktor Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 А че, помогает? На самом деле пробовали - не понравилось Вам видимо не поможет.Попробуйте воровать.Боюсь и это не поможет,нигде никчёмный он везде такой,посадят. Лучше пилите гири,они золотые... Цитата
Doktor Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Пробовали. Только пашешь, пашешь и ни хрена не платят. А бабки то заканчиваются... Так тракторам у нас всегда не платили,перестаньте пахать... 1 Цитата
Doktor Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Можно просто забрать то.. Что другие заработали.. Доктор не лечите как жить! Помогите матерьяльно! Кто это может по клаве не стучит...Приезжай,я тебе помогу... Цитата
Treg Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Так тракторам у нас всегда не платили,перестаньте пахать... Просто на нормальную работу в скором времени устроюсь где оклад, а не сделка вот тогда нормально будет)) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Просто на нормальную работу в скором времени устроюсь где оклад, а не сделка вот тогда нормально будет)) "Хорошо там где нас нет" Я как раз наоборот думаю вот устроюсь на нормальную работу, где сколько сделал столько и заработал. А не так что выше оклада не прыгнешь. Если ты не в том месте, не в то время, то хоть так, хоть так много не поднимешь. Цитата
Treg Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 "Хорошо там где нас нет" Я как раз наоборот думаю вот устроюсь на нормальную работу, где сколько сделал столько и заработал. А не так что выше оклада не прыгнешь. Если ты не в том месте, не в то время, то хоть так, хоть так много не поднимешь. Я вот как раз ушёл с такой работы. Работал в автосервисе на сделке вот только платили копейки т. к. работы практически нормальной не было... Цитата
мясорубка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Кто это может по клаве не стучит...Приезжай,я тебе помогу... Слыш айболит если к тебе приеду то ты свои навыки врача будешь на себе практиковать:) че мне к тебе ехать? Ты ваще кто пилюлькин?)) че реально лаврухи задаришь? Сколько? Док ты случаем не практолог? Покажи фоты бричек о каторых писал а то чет сомнения не только у меня)) Цитата
Doktor Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Просто на нормальную работу в скором времени устроюсь где оклад, а не сделка вот тогда нормально будет)) на окладе скучно,зато надёжно,плюс в свободное время подработать можно. Цитата
R.W. Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 работать надо самостоятельно, трудно, но выгодно... Цитата
МКМ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 "Хорошо там где нас нет" Я как раз наоборот думаю вот устроюсь на нормальную работу, где сколько сделал столько и заработал. А не так что выше оклада не прыгнешь. Если ты не в том месте, не в то время, то хоть так, хоть так много не поднимешь. эт точно, а то на сдельщине можно и вагоны разгружать извините ) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/x5/x5_e53/lxs/journal/ Из К/Ф Бумер "фильм второй" Цитата
Pavel1125 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.drive2.ru...53/lxs/journal/ Из К/Ф Бумер "фильм второй" Сейчас загуглил, так про семена из первого бумера, каждый кому не лень при продаже говорил что это именно она Так вот про этого икса есть конкретные сведения? Цитата
Doktor Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Слыш айболит если к тебе приеду то ты свои навыки врача будешь на себе практиковать:) че мне к тебе ехать? Ты ваще кто пилюлькин?)) че реально лаврухи задаришь? Сколько? Док ты случаем не практолог? Покажи фоты бричек о каторых писал а то чет сомнения не только у меня)) очередная инетская маргинально-дырявая круть ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.