Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С НОвым Годом!

Чья машина в "главной роли" сыграла в фильме?

Машина явно в неплохом техническом состоянии,серый кожаный салон.Оператор явно умиляется этой машиной снимая её в движении и даже на стоянке(одна в кадре)...Кто-нибудь знает её историю?

Вот про Бумер на Е38 есть тема,но вроде так и не нашли концов...

Опубликовано

всё тайное,рано или поздно становится явным...что-то типа этого изречение есть.

Ведь на этом форуме много народу бывает,кто-то может и знает,тем более её не "разбили" на съёмках,а только бампера сняли и крышку багажника "коцнули"...Может кто-то на ней до сих пор ездит.Ведь фильм,по-моему 2005 года,относительно не давно...

По РЕН-тв показывают,если в вашем регионе ещё не показали,посмотрите...Эпизодов,и достаточно длинных,именно в движении Е34 очень много...

Опубликовано

всё тайное,рано или поздно становится явным...что-то типа этого изречение есть.

Ведь на этом форуме много народу бывает,кто-то может и знает,тем более её не "разбили" на съёмках,а только бампера сняли и крышку багажника "коцнули"...Может кто-то на ней до сих пор ездит.Ведь фильм,по-моему 2005 года,относительно не давно...

По РЕН-тв показывают,если в вашем регионе ещё не показали,посмотрите...Эпизодов,и достаточно длинных,именно в движении Е34 очень много...

Эти машины есть-740(Е38)МКПП!!!850(Е31)АКПП,М5 Е34-восстановление(реставрация),

740(Е38)АКПП,730(Е32)АКПП,320(Е30)МКПП.

Друг, у тебя реально столько машин ?

Опубликовано

1:43.)))

Опубликовано

Да.Они у нас дешёвые...можно коллекционировать.Нижний ряд на продажу-нет "изюминки".Ищу БМВ 4ВД,скорей всего 325Х(Е30).

Кстати,куплена в Японии 525(Е34)в шнитцере,домой ещё не приехала,поэтому её в списке нету...

Опубликовано

Да.Они у нас дешёвые...можно коллекционировать.Нижний ряд на продажу-нет "изюминки".Ищу БМВ 4ВД,скорей всего 325Х(Е30).

Кстати,куплена в Японии 525(Е34)в шнитцере,домой ещё не приехала,поэтому её в списке нету...

а налог?

Опубликовано

А че, помогает? unknown.gif

На самом деле пробовали - не понравилось rofl2.gif

Вам видимо не поможет.Попробуйте воровать.Боюсь и это не поможет,нигде никчёмный он везде такой,посадят.

Лучше пилите гири,они золотые...

Опубликовано

Пробовали. Только пашешь, пашешь и ни хрена не платят. А бабки то заканчиваются...

Так тракторам у нас всегда не платили,перестаньте пахать...

Опубликовано

Можно просто забрать то.. Что другие заработали.. Доктор не лечите как жить! Помогите матерьяльно!

Кто это может по клаве не стучит...Приезжай,я тебе помогу...

Опубликовано

Так тракторам у нас всегда не платили,перестаньте пахать...

Просто на нормальную работу в скором времени устроюсь где оклад, а не сделка вот тогда нормально будет))

Опубликовано

Просто на нормальную работу в скором времени устроюсь где оклад, а не сделка вот тогда нормально будет))

"Хорошо там где нас нет"

Я как раз наоборот думаю вот устроюсь на нормальную работу, где сколько сделал столько и заработал. А не так что выше оклада не прыгнешь. Если ты не в том месте, не в то время, то хоть так, хоть так много не поднимешь.

Опубликовано

"Хорошо там где нас нет"

Я как раз наоборот думаю вот устроюсь на нормальную работу, где сколько сделал столько и заработал. А не так что выше оклада не прыгнешь. Если ты не в том месте, не в то время, то хоть так, хоть так много не поднимешь.

Я вот как раз ушёл с такой работы. Работал в автосервисе на сделке вот только платили копейки т. к. работы практически нормальной не было...

Опубликовано

Кто это может по клаве не стучит...Приезжай,я тебе помогу...

Слыш айболит если к тебе приеду то ты свои навыки врача будешь на себе практиковать:) че мне к тебе ехать? Ты ваще кто пилюлькин?)) че реально лаврухи задаришь? Сколько? Док ты случаем не практолог? Покажи фоты бричек о каторых писал а то чет сомнения не только у меня))

Опубликовано

на окладе скучно,зато надёжно,плюс в свободное время подработать можно.

Опубликовано

"Хорошо там где нас нет"

эт точно, а то на сдельщине можно и вагоны разгружать извините )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://www.drive2.ru...53/lxs/journal/

Из К/Ф Бумер "фильм второй"

Сейчас загуглил, так про семена из первого бумера, каждый кому не лень при продаже говорил что это именно она :rofl2:

Так вот про этого икса есть конкретные сведения?

Опубликовано

Слыш айболит если к тебе приеду то ты свои навыки врача будешь на себе практиковать:) че мне к тебе ехать? Ты ваще кто пилюлькин?)) че реально лаврухи задаришь? Сколько? Док ты случаем не практолог? Покажи фоты бричек о каторых писал а то чет сомнения не только у меня))

очередная инетская маргинально-дырявая круть :aleksey_01: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...