tigroviy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сразу прошу прощения, поиском не пользовался, может уже где и обсуждалось!!!прокапиталили мне двигло, собрали все норм., завелась работает конечно не так как хотелось ну все же терпимо на холодную обороты плаваю, прогревается выравниваются, а как начинаешь трогаться машина как будто захлебуется…прогазовуешь ее, с выхлопной валит черный дым…я так понимаю переливает, свечи выкручиваю черные! В движении проблем нет!да и помойму расход увиличелся! Подскажите люди добрые от куда начинать капать Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 подсос ищи. гофра не рваная? Цитата
tigroviy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 подсос ищи. гофра не рваная? гофра это где регулятор холостого хода стоит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Это шланг такой здоровый от воздушного фильтра на расходомер и далее. Цитата
tigroviy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Это шланг такой здоровый от воздушного фильтра на расходомер и далее. если емеется виду этот то он в норме!!! Цитата
kuzminofff Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 проверь трубку где датчик холостого хода, надежно ли в коллектор вставлена Цитата
mblsh66 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 !прокапиталили мне двигло, собрали все норм., завелась работает конечно не так ЭТО КАК ТАК НОРМАЛЬНО? - ЕСЛИ РАБОТАЕТ НЕ НОРМАЛЬНО? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да, компрессию то мерили? или мож с меточками намудрили Цитата
tigroviy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 да, компрессию то мерили? или мож с меточками намудрили Компрессия в норме! Метки выставлены правильно 100% !!!я не думаю что в этом проблема! ведь в движении она ведет себя нормально, тяга есть !только когда трогается, тупит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вообще-то на рисунке выше шлангов полно, сосать может везде, проверяй. И еще - ничего к впускному коллектору не забыли подключить? Цитата
tigroviy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 И еще заметил!когда машина заведенная с расходометра скидаешь фишку проблема эта пропадает только холостой ход сильно гуляет!!!скажите а если с лямды на заведенной машине скинуть фишку работа двигателя должна меняться ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.