Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу прошу прощения, поиском не пользовался, может уже где и обсуждалось!!!прокапиталили мне двигло, собрали все норм., завелась работает конечно не так как хотелось ну все же терпимо на холодную обороты плаваю, прогревается выравниваются, а как начинаешь трогаться машина как будто захлебуется…прогазовуешь ее, с выхлопной валит черный дым…я так понимаю переливает, свечи выкручиваю черные! В движении проблем нет!да и помойму расход увиличелся! Подскажите люди добрые от куда начинать капать

Опубликовано

!прокапиталили мне двигло, собрали все норм., завелась работает конечно не так

ЭТО КАК ТАК НОРМАЛЬНО? - ЕСЛИ РАБОТАЕТ НЕ НОРМАЛЬНО?

Опубликовано

да, компрессию то мерили?

или мож с меточками намудрили

Компрессия в норме! Метки выставлены правильно 100% !!!я не думаю что в этом проблема! ведь в движении она ведет себя нормально, тяга есть !только когда трогается, тупит

Опубликовано

И еще заметил!когда машина заведенная с расходометра скидаешь фишку проблема эта пропадает только холостой ход сильно гуляет!!!скажите а если с лямды на заведенной машине скинуть фишку работа двигателя должна меняться ????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...