Belyi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброго времени суток!!подскажите бмв 535 88 год вып,печка дует холодным по среди панели,с боку на стекла и в ноги дует теплый,так по середине на лицо включаю там дует холодным,что делать где то может патрубок не одели,или там заслонка какая нибудь стоит ???и где их искать??можно в фото рисунке?? Цитата
Serg40rus Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Посередине центральных воздуховодов крутилка горячо/ходоно стоит? Если нет, так и должно быть. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 блин нафиг так сделали( "ноги в тепле, ясная голова"- так было написано в одном мануале) Может как нить можно сделать чтоб дуло? Цитата
Enot Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да как так, дует только холодным это на центральних но назад после ручника, в лицо не должно дучть скорее всего моторчику хана на смешования, у меня тёплым дуло я влез увидел эт у картину и рукой кое как моторчик подвинул пока что и стало горячим фигачить. А так тут тем уйма, я за пару дней нашёл практически все интирисующие вопросы, тут немного всего 12 страниц=) почитай и всё поймёш я пару дней назад незнал как печка устроена в бмв терь всё онятно стало практически=) так что поиск в помощь=) Цитата
Enot Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я к тому что ездил у друга у него тоже не было крутилки но дует горячим Цитата
tyurk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У друга колхоз значит уже печку менял а центральный дефлектор не стал менять Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Такая же проблема. Дует горячим только в ноги и в лобовое. Передвигаю центральную, херачит из нее холодный. Что делать? забить болт? Цитата
SatyricoN Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 На старых печках так и должно быть, на более новых сделали регулировку тепло/холод. У меня вот тоже крутилки нету на панели, а тепло/холод можно сделать, тросик из бардачка дёргаю :))) Так что тут 2 выхода или смириться, или менять печку. Для чего сделано? Очень просто - я сам неоднократно уже ценил то, как о нас позаботились на заводе. Когда по трассе шпаришь долго, особенно в темное время суток, и если в лицо дует теплым начинаешь засыпать! Я на полном серьезе говорю. В таких случаях ставил холод и вуаля, чувствуешь себя намного бодрее. Цитата
INerc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 помоему до 90 года цнтральные воздуховоды только на холод. Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тема возникает с завидной переодичностью Если есть регулировочное колесико между центральными дефлекторами - есть регулировка тепло/холод. Нет регулировочного колесика - нет регулировки тепло/холод, будет дуть только холодный. Цитата
Romaboy Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я чего то не понял,у меня из центральной дует теплым.а для задних пассажиров только холодным из дефлекторов,которые в конце бороды.так и должно быть? Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да. Задним только холодный, независимо от типа печки здесь написано как "заколхозить" чтобы теплый шел http://forum.bmwland...ndpost&p=746474 Цитата
Romaboy Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо,а то я голову ломал. Цитата
jores Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 бмв это небольшая загадка мля:)))я тож маялся потом забил,все говорят это нормально,холод так и будет Цитата
Bloody Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 помоему до 90 года цнтральные воздуховоды только на холод. 89 год стоит климат BEHR IHKA, колесико есть. Всё зависит от комплектации автомобиля и для каких стран он выпущен. Цитата
Azat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Парни подскажите у меня БМВ 525 i 1990 г.р. взял недавно, было все хорошо, но в последнее время дует холодный из панели по центру, по краям, на стекло и в ноги теплый. Регистрируюсь на форумах, но решения пока не нашел. Колесико теплый-холодный есть... С чего начать? Цитата
tyurk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 месяц выпуска? Печка какая, автоклимат или просто кондейная? или вообще безкондейная? Цитата
Azat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 28/10/1990 там видимо колхоз, сейчас на форумах начитался, думаю купить на разборе панель регулировки, т.к. левая сторона работает, правая не реагирует, центральный переключатель включал только большие обороты, так не согреешься (сегодня аж 35 в минусе, завелась с пол пинка) по счет оборотов (но на форуме прочитал: залез с пассажирского места и под панелью снизу вытащил устройство с тремя спиралями разного диаметра) почистил контакты теперь дует и на малых, что касается первой просьбы - теперь ситуация такая. даю 3-4 тыс оборотов теплый воздух поступает, в ноги как горячий шел так и идет... Может можно сделать, чтобы шел постоянно горячий и на верх, есть подозрение на краник какой нибудь..... Машине 20 лет, от машины имею только положительные эмоции..... Думаю, буду восстанавливать. В следующий раз, что делать буду сфоткаю выложу, очень удобно это оказывается, голову ломать не приходится) Цитата
Bloody Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 От центрального воздуховода может идти или трос или пучок проводов (в зависимости от того какая печка стоит). Узнав что там именно, можно будет дальше советовать. Цитата
Azat Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все понял. Завтра попробую вскрытие сделать) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, а можно как-нибудь сделать так, чтобы из центральных сопел сзади тоже мог теплый воздух идти? Пассажиры и теплолюбивые могут быть и подремать им не возбраняется Цитата
Azat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На каком форуме прочитал не помню, (регистрируюсь везде) там говорилось, что можно просверлить отверстие в печке и соединить обычным шлангом с воздуховодом центральных сопел сзади чтобы теплый воздух туда шел, думаю тоже так сделать, т.к.: Вскрыл, там тросик. Пошел дальше, рычаг на другом конце тросика выломан, заклеил супер клеем и залил эпоксидным полость рычага, дня надежности саморез с пластинкой закрутил. Выявил еще одну проблему. Когда заезжать в бокс стал перед машины задрался из из центральных сопел сзади антифриз начал плескать, выяснил, что радиатор печки пробит, причина тоже вылезла, когда разбирать стал, давление как дало. Видимо крышка радиатора основного барахлит. В итоге заказал, крыжку в сборе с клапаном 360 руб., и радиатор 3800 руб. Ждать только 4 дня. Я то думаю, что в салоне влажность большая, окна все время потеют, а там под печкой листья и грязь всякая и все в антифризе, а ведь еще дышал этим.... Пока перемещаюсь на еноте жены, вот был бы такой расход на бмв))) Цитата
Azat Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пришел радиатор который должен был за три дня прийти, вот засада не подходит(((, пока поставил старый так катаюсь, пробку на основном радиаторе поменял, пока больно не газую))) Парни, а где можно посмотреть схему печек BMW? Цитата
Azat Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот так бывает у немцев) у нас 30 лет машины делают и все взаимозаменяемо) Цитата
tyurk Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 на фото: верхний радиатор - Сименс http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/any/graphics/64/64_0147/ нижний - Валео http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/any/graphics/64/64_0138/ Цитата
Azat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мой верхний. Теперь такой буду искать. Огромное спасибо за подсказку. Цитата
tyurk Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Бесполезняк, новый ты не купишь(стоит дорого), а б/у брать никто не советует сразу течет!!! У тебя несколько выходов колхозить от ВАЛЕО, или менять печку в сборе на БЕХР, короче кури поиск много тем про это было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.