Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, почему не сбрасывается бк? машина е32, полный бк, тест 21 нажимаю S\R а он на часы выкидывает и все

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, прошу совета! Попытаюсь объяснить поподробнее) Значит, была лоу приборка и бк (055) с кодером. Все работало! Ставил его сам. Решил поставить хай приборку. Из бк чип выпаял, штекеры для приборки из 2х в 4 сделал. Бк стал писать РРРРР. Приборки пробовал с бежевым и синим задом, проводку прозванимал - 3 провода на приборку звонятся,как и нужно по схеме. Гонг пищит как в первое положение ключ ставлю. Чек контрол не гаснет совсем. Т.к. на машине не езжу совсем, клемму скидываю постояно. Подскажите куда еще глянуть) 2 недели уже никак не соберу!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите про БК,нажал тест 21 появилось РРРР,после этого показывает только на сколько км осталось бензина,а в остальном прочерки,что делать хелп??((

Опубликовано

проблемка на скрытых функциях начиная с 02 и заканчивая 21 показывает только время, бк посл. цифры 149, м50б20, лоу проводка, что может быть? заранее благодарен

Опубликовано

проблемка на скрытых функциях начиная с 02 и заканчивая 21 показывает только время, бк посл. цифры 149, м50б20, лоу проводка, что может быть? заранее благодарен

Скрытые функции заблокированы.

Опубликовано

Мужики!

нужна помощь - никак не могу вытащить БК - вынул магнитолу, на БК сзади в левом верхнем углу такой рычажок, я правильно понимаю?

тяну его на себя, не выходит...Сильнее тянуть боюсь сломать, там уже сильное сопротивление идет...

А БК как влитой в панели, ни на миллиметр не сдвинулся(

Просто неохота регулировки печки снимать и вытаскивать лицевую панель вместе с БК(

Может я что то не так делаю?

Опубликовано

Блин! Все стало еще хуже(

после ковыряний с БК и попытками его вытащить он теперь вообще не горит!

Сам комп тот что в строке не приборке работает, а мой БК (кстати полный) молчит..

Расскажу сначала:

перестала гореть подсветка, вернее работала только после удара по панели, а потом и вовсе отказалась гореть, вот я и решил проверить лампочки...

Что теперь делать? Как выдернуть и как проверить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

95`Е34 525??? Вот эта один из 2х столбцов точно твой. Прошей сразу 2а чипа и пробуй.

Всё зависит от программатора каким будешь шить. Байты в этих 2х прошивках поменяны местами, одна из них будет рабочей.

Опубликовано

Народ расскажите как настраивать дату и время да двух полосном БК?, а то вчера приобрёл поставил, а вот как настроить дату и часы так пока и не понял)))banghead.gif

Опубликовано

95`Е34 525??? Вот эта один из 2х столбцов точно твой. Прошей сразу 2а чипа и пробуй.

Всё зависит от программатора каким будешь шить. Байты в этих 2х прошивках поменяны местами, одна из них будет рабочей.

Ага, я так и делал. Ещё 1 прошивка из этих двух столбцов точно такая же как и 525 TDS 1994 (3 столбец). Биты во второй не только поменяны местами, но есть отличия ещё. Шил оба чипа через LPT порт http://pixplace.ru/images/10.jpg

Ставил в бк оба чипа, оба вроде работают. Корректность данных ещё не проверял. Поэтому спросил может уже кто ставил, знает какой.

Если есть у кого 525TDS 95 года, может кто посмотреть в самом бк эти биты? Там в скрытой функции есть такая возможность. (17 Данные о автомобиле).

Опубликовано

Делал себе кодер. Результат:

5fde055b0173t.jpg

Может кому пригодится:

http://webfile.ru/5792993 Выкладываю схемку платки для Sprint-Layout 5.0. Нарисована уже в зеркальном отображении. Делал по технологии ЛУТ. Получаеться быстро, просто, и доступно.

Лут видеурок на ютубе.

Травление плат

Вышло так:

fc2fe86dfa71t.jpg

Спаиваем:

4640fabade04t.jpg55a5e6a09bect.jpg

В сам БК впаиваем штыревую вилку как и тут - http://pixplace.ru/images/18ycy.jpg

Я впаял 8 контактную. Зачем не знаю, наверное что бы крепче стояло. =DDD

Опубликовано

Доброво времени суток! форумчяне подскажите пожалуйста откуда полный БК берет информацию по расходу топлива?конкретно по каким проводам? ото у меня 00 показывает скорось видит бак видит все видит кроме расхода! если я правильно понимаю то белый/черный Сигнал для эконометра топлива колодка x16 /пин 17 Модуль DME/DDE - пин 11 (OBC) или есть еще чтото??? проводку делал полностью сам проверил раз 5 все норм! может подскажет кто что!) кстати БК разблокирован это не предлогать! и приборка у меня с бегущей строкой синий кодер в ней 525 93г с завода

Опубликовано

Х16 пин 20 это индикатор ABS на Хай панеле.

Х16 пин 17 расход топлива на Хай панеле.

Если ты ставил Хай приборку на Лоу проводку то так и пиши, тут Нострадамусов нет.

Х16 пин 20 сигнал расхода топлива на Лоу панеле, провод белый с черным (не путать с черно белым - сигнал скорости).

Опубликовано

Х16 пин 20 это индикатор ABS на Хай панеле.

Х16 пин 17 расход топлива на Хай панеле.

Если ты ставил Хай приборку на Лоу проводку то так и пиши, тут Нострадамусов нет.

Х16 пин 20 сигнал расхода топлива на Лоу панеле, провод белый с черным (не путать с черно белым - сигнал скорости).

извеняюсь сам неправильно написал х16 пин17 у меня подключен как расход топлива на 11пин бк и приборку я не менял она с завода хай! а что еще может быть? сегодня еще раз все скинул все проверил все контакты все в норме!!!

Опубликовано

Ребят у меня БК с 2 линиями конопок.Хочу поставить полный лиж для того чтобы было видно скоко литров в баке бенза и расход топлева.Как мне это сделать и кто может помочь?Bmw 525i e34 m-50. 94 года

Опубликовано

Ребят у меня БК с 2 линиями конопок.Хочу поставить полный лиж для того чтобы было видно скоко литров в баке бенза и расход топлева.Как мне это сделать и кто может помочь?Bmw 525i e34 m-50. 94 года

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/31175-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/

База знаний установка БК на 520. На 525 всё намного проще, главное чтобы проводка была на БК полная, в жгуте должно быть около 25 проводов.

Прочитай тему, все уже разжевано сотни раз.

Опубликовано

Дисплей у БК светится очень очень тускло.. в темноте еле заметно. в чем причина? если лампочки надо меять то как?

Я выдернул БК, долго мучился правда...Вытаскиваешь магнитолу, салазки, слева на БК находишь рычажок и тянешь на себя, и БК сам выскочит - у меня с первого раза не получилось.

Когда выскочит - снизу и по бокам лампочки, я провернул пинцетом и вытащил.

Только не могу в автомагазинах такие же найти, ВАЗовские не подходят(

Опубликовано

Я выдернул БК, долго мучился правда...Вытаскиваешь магнитолу, салазки, слева на БК находишь рычажок и тянешь на себя, и БК сам выскочит - у меня с первого раза не получилось.

Когда выскочит - снизу и по бокам лампочки, я провернул пинцетом и вытащил.

Только не могу в автомагазинах такие же найти, ВАЗовские не подходят(

спасибо. буду смотреть

Опубликовано

Доброго времени суток! Все так и не могу разобраться со своим БК не видит расход топлива!!! все подключено верно 100/%. Поставил с номером 65811389619!!!! подскажите подходит ли он на 525 М50В25 Проводка и приборка ХАЙ!!!

Опубликовано

Да написано на лампах OSRAM - вот думал в вазовских магазинах будет....ошибся, буду искать ино магазины у нас в городе)

На ВаЗах тоже стоят такие лампы-на калинах,приорах с приборкой VDO.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...