АлександR Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поковырялся вчера с БК в машине wp_rammstein-а, был в полнома у*е - там проводку меняли и подторпедную и подкапотную чтоли. Вообщем стык БК и приборки был на разных фишках. Законнектил их между собой, оба провода провода "звонятся" от приборки до БК. Сам БК так нихрена и не пашет. Может быть проблема из-за того что нет стыка с блоками CCM и LKM? Прозвонить проводку до них времени не хватило. у мя без lkm и ccm всё работает Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да сам разобрался случайным образом - на один из питающих проводов в фишке БК +12 не приходило. Запитал от другого провода и всё заработало. А я пля всю башку с этим БК сломал - надо было тому электрику "кусачки" в анус затолкать! Цитата
billi Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да сам разобрался случайным образом - на один из питающих проводов в фишке БК +12 не приходило. Запитал от другого провода и всё заработало. А я пля всю башку с этим БК сломал - надо было тому электрику "кусачки" в анус затолкать! :rofl2:/> Я же товарищу wp_rammstein сто раз писал чтоб он проверил напругу на БК, писал на каких пинах, он сказал что всё есть но всё равно не пашет! Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да там сцуко так наколхожено было до него предыдущим владельцем - меняли печку, жгут и всю эту хрень. Я то думал что там родной полный жгут под БК стоит, значит всё ОК - на 540 так же переделывал с эл.часов на БК, все сразу заработало. А тут такая засада. Если быть точным, на тот пин приходило около 8В вроде из проводки, я даже париться не стал из-за этого. Цитата
rembrant Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 День добрый уважаемые бумероводы. Вообщем суть вопроса. 1 У становил полный бк симён №....055 2 все функции работают ок., КРОМЕ ОСТАТКА ТОПЛИВА В БАКЕ( ПОКАЗЫВАЕТ 45 литров, хотя там литров 15) 3 Не показывает [VERBR] —интегральный расход топлива на 100 км пути. пишет по нулям!!!!!! Ну и соответственно не работают и эти функции ------ Моментальный расход в литрах на 100 км ---------------- Моментальный расход в литрах в час!!! ХОТЯ СРЕДНИЙ РАСХОД ПОКАЗАЛ 12 л!!!! ЧТО ЭТО МОТ БЫТЬ КУДА ЛЕЗТЬ? Для СВЕДЕНИЯ!! ПРИБОРКА ЛОУ! ГОНГ СТОИТ ХОРН РЕЛЕ СТОИТ,НА КОСЕ ПОД БК 24 ПРОВОДА, т.Е. ВСЕ ПРОВОДА!!! КОДЕР МНЕ ДЕЛАЛИ ПОД ЗАКАЗ И ПРОГРАММИРОВАЛИ! С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ! Цитата
billi Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 День добрый уважаемые бумероводы. Вообщем суть вопроса. 1 У становил полный бк симён №....055 2 все функции работают ок., КРОМЕ ОСТАТКА ТОПЛИВА В БАКЕ( ПОКАЗЫВАЕТ 45 литров, хотя там литров 15) 3 Не показывает [VERBR] —интегральный расход топлива на 100 км пути. пишет по нулям!!!!!! Ну и соответственно не работают и эти функции ------ Моментальный расход в литрах на 100 км ---------------- Моментальный расход в литрах в час!!! ХОТЯ СРЕДНИЙ РАСХОД ПОКАЗАЛ 12 л!!!! ЧТО ЭТО МОТ БЫТЬ КУДА ЛЕЗТЬ? Для СВЕДЕНИЯ!! ПРИБОРКА ЛОУ! ГОНГ СТОИТ ХОРН РЕЛЕ СТОИТ,НА КОСЕ ПОД БК 24 ПРОВОДА, т.Е. ВСЕ ПРОВОДА!!! КОДЕР МНЕ ДЕЛАЛИ ПОД ЗАКАЗ И ПРОГРАММИРОВАЛИ! С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ! какой мотор? Может кодер не подходящий, либо отсутствует часть проводки! Цитата
rembrant Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 какой мотор? Может кодер не подходящий, либо отсутствует часть проводки! мотор 520 с ванасам! проводка вся. их там целый пучёк! кодермне делали, програмировали и впайвали! Цитата
billi Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 мотор 520 с ванасам! проводка вся. их там целый пучёк! кодермне делали, програмировали и впайвали! Не факт что кодер с правильной прошивкой! Проводка, а точнее всего один провод можетотсутствовать и там, где ты меньше всего будешь ожидать! Цитата
rembrant Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Не факт что кодер с правильной прошивкой! Проводка, а точнее всего один провод можетотсутствовать и там, где ты меньше всего будешь ожидать! блин ну по 4 му тесту средний расход паказывает! так ты ж мне и кодировал!!)))))) Цитата
billi Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 блин ну по 4 му тесту средний расход паказывает! так ты ж мне и кодировал!!)))))) А, блин смотрю ник знакомый! Там всё правильно! Бывает что не хватает провода между какимито 2-мя разъёмами! Именно отвечающего за остаток топлива в баке! Поищю инфу, отпишусь! Цитата
rembrant Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А, блин смотрю ник знакомый! Там всё правильно! Бывает что не хватает провода между какимито 2-мя разъёмами! Именно отвечающего за остаток топлива в баке! Поищю инфу, отпишусь! Серёг! по проводам всё ок! 24 штуки! ты мне лучше скажи если знаешь распиновку! надо поссмотреть от них идёт, что либо или нет! Если бы у меня была хай приборка, то я знал бы возможную причину. ам надо было перепиновать пару проводов. Но у меня же лоу проборка и она тут не причём!!!!! Цитата
billi Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Серёг! по проводам всё ок! 24 штуки! ты мне лучше скажи если знаешь распиновку! надо поссмотреть от них идёт, что либо или нет! Если бы у меня была хай приборка, то я знал бы возможную причину. ам надо было перепиновать пару проводов. Но у меня же лоу проборка и она тут не причём!!!!! Тебе нужно проверить звонится ли провод уровня топлива на приборке(14 пин голубого разъёма, коричневый с фиолетовой полосой) и на БК(12 пин, коричневый с фиолетовой полосой)! Если цепь не звонится значит и БК показывать остаток не будет! Куска провода может не быть например от разъёма над ногами водителя до приборки, т.е. к БК провод подходить будет а цепи не будет! Цитата
rembrant Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тебе нужно проверить звонится ли провод уровня топлива на приборке(14 пин голубого разъёма, коричневый с фиолетовой полосой) и на БК(12 пин, коричневый с фиолетовой полосой)! Если цепь не звонится значит и БК показывать остаток не будет! Куска провода может не быть например от разъёма над ногами водителя до приборки, т.е. к БК провод подходить будет а цепи не будет! да, попробую разобратся. Цитата
Vovka89 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня бортовик показывает что расход на 100 при заводке 39.5 при движении снижаеться это норм двиг 3 литра м30б30??? Цитата
АлександR Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня бортовик показывает что расход на 100 при заводке 39.5 при движении снижаеться это норм двиг 3 литра м30б30??? насколько снижается то ?????????? Цитата
Vovka89 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 до 13.9 ну и если передачу ставить опять поднимаеться Цитата
Vovka89 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 короче по мере движения то падает то растёт вот Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 привет всем! недавно установил себе полный б.к,все работает,всем доволен! вот только как прасильно должен работать фототранзистор для автоматической регулировки яркости доски??? у меня получается что когда на него попадает свет,то б.к и приборка становится ярче,а в темноте наоборот тускнеет... напишите пожалуйста как он должен правильно работать?? заранее спасибо) Цитата
billi Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 привет всем! недавно установил себе полный б.к,все работает,всем доволен! вот только как прасильно должен работать фототранзистор для автоматической регулировки яркости доски??? у меня получается что когда на него попадает свет,то б.к и приборка становится ярче,а в темноте наоборот тускнеет... напишите пожалуйста как он должен правильно работать?? заранее спасибо) Всё правильно работает! Так и должно быть! Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всё правильно работает! Так и должно быть! такое наблюдается только днем,когда на него попадает солнце! а в темноте вроде все как обычно...подсветка вроде не тускнеет! может как-то отключается эта штука или работает неправильно?? Цитата
billi Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 такое наблюдается только днем,когда на него попадает солнце! а в темноте вроде все как обычно...подсветка вроде не тускнеет! может как-то отключается эта штука или работает неправильно?? Всё правильно! Не мудри ничего! Вечером посвети на фотоэлемент фонариком, но только с выключенными габаритами, т.к. при включении габаритов включается подсветка кнопок БК, которая внутри светит на фотоэлемент и автоматически делает подсветку дисплея тусклее! Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всё правильно! Не мудри ничего! Вечером посвети на фотоэлемент фонариком, но только с выключенными габаритами, т.к. при включении габаритов включается подсветка кнопок БК, которая внутри светит на фотоэлемент и автоматически делает подсветку дисплея тусклее! вот-вот)еще при включении габаритов подсветка на б.к тускнеет)я уж подумал может коротит проводку где)) посвечу я на него фонариком,и тогда что должно произойти?б.к и бегущая строка на приборке будет ярче гореть)? по идее если в темноте включить габариты,то вся подсветка должна стать намного тускнее?? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) вот-вот)еще при включении габаритов подсветка на б.к тускнеет)я уж подумал может коротит проводку где)) посвечу я на него фонариком,и тогда что должно произойти?б.к и бегущая строка на приборке будет ярче гореть)? по идее если в темноте включить габариты,то вся подсветка должна стать намного тускнее?? насчёт приборки я не знаю (у меня яркость приборки только колёсиком регулируется), а БК у тебя правильно работает. я как-то сидел, ковырялся в салоне, подношу руку к кнопке бк - подсветка дисплея ярче стала, удивился. это спецом сделано, чтоб на ярком солнце дисплей видно было и в темноте в глаза не бил. так что при включенных габаритах если посветить фонариком, должна как минимум подсветка дисплея бк ярче стать (т.е. стать такой же, как и при выключенных габаритах). а в приборке вроде как свой фотоэлемент должен быть. Изменено 5 марта, 2013 пользователем ilovemistakes Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 насчёт приборки я не знаю (у меня яркость приборки только колёсиком регулируется), а БК у тебя правильно работает. я как-то сидел, ковырялся в салоне, подношу руку к кнопке бк - подсветка дисплея ярче стала, удивился. это спецом сделано, чтоб на ярком солнце дисплей видно было и в темноте в глаза не бил. так что при включенных габаритах если посветить фонариком, должна как минимум подсветка дисплея бк ярче стать (т.е. стать такой же, как и при выключенных габаритах). а в приборке вроде как свой фотоэлемент должен быть. Ну ладно,проверим) А вот про фотоэлемент в приборке что-то я нигде не слышал! Цитата
billi Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну ладно,проверим) А вот про фотоэлемент в приборке что-то я нигде не слышал! Видишь суслика?... А он есть! Цитата
Старый Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Нужна прошивка для е34 м50 в20 ванус пластиковый бак е34..... Цитата
alex6600 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые! При одновременном нажатии на 100 и 1 выскакивает "S 00 TYP", или "5 00 TYP" (левый нижний сегмент немного подгулял). Что это значит? Что с помощью него делается? Цитата
kolyae34 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я нажал помоему тест 21 и у меня все скинулось. И температура теперь показывает -26. А реально теплее. Что делать? Как исправить это? Цитата
Старый Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я нажал помоему тест 21 и у меня все скинулось. И температура теперь показывает -26. А реально теплее. Что делать? Как исправить это? я не уверен,но походу от этого теста слитает прошивка..... Цитата
kolyae34 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я не уверен,но походу от этого теста слитает прошивка..... какая прошивка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.