Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ews есть по вин, но она выпилена

Вот поэтому возможно и невозможно найти фишку на хорн реле, т.к. в комплектации с сигналкой в нём она и базируется!

БК можно и без этого реле запустить!

Опубликовано

Вот поэтому возможно и невозможно найти фишку на хорн реле, т.к. в комплектации с сигналкой в нём она и базируется!

БК можно и без этого реле запустить!

хм.. я пробовал без него, на бк даже РРРРРРР не загоралось.номер бк имеет значение?точно помню что был не 055 на конце

Опубликовано

хм.. я пробовал без него, на бк даже РРРРРРР не загоралось.номер бк имеет значение?точно помню что был не 055 на конце

Ну без него, это не значит что вставил БК и всё заработало!

Нужно перемычку вешать на фишке БК!

Номер значения не имеет!

Опубликовано

Ну без него, это не значит что вставил БК и всё заработало!

Нужно перемычку вешать на фишке БК!

Номер значения не имеет!

чот я значи тему не внимательно читал, какую перемычку?я думал перемычку или хорн реле на фишку под сиденьем которую я не нашел.куда-то еще вешать перемычку?

Опубликовано

чот я значи тему не внимательно читал, какую перемычку?я думал перемычку или хорн реле на фишку под сиденьем которую я не нашел.куда-то еще вешать перемычку?

Нужно соединить перемычкой пин № 17(провод красный с серой полосой в жёлтую точечку) и пин № 9(провод красный с жёлтой полосой)в разъёме самого БК. Просто немного оголить их и повесить перемычку! Это будет равносильно перемычке вместо хорн реле!

Опубликовано

Нужно соединить перемычкой пин № 17(провод красный с серой полосой в жёлтую точечку) и пин № 9(провод красный с жёлтой полосой)в разъёме самого БК. Просто немного оголить их и повесить перемычку! Это будет равносильно перемычке вместо хорн реле!

а я и не знал, спасибо!!будем пробовать

Опубликовано

Отпишись о результате!

ну это теперь будет когда снова заимею бк)скажи пожалуйста на перемычку кинуть пред на 15ампер?и вот интересует меня вопрос бк любой ты написал можно, даже 055&jy же вроде как со встроенным кодером, кодер в нем и приборке не будут конфликтовать?

Опубликовано

ну это теперь будет когда снова заимею бк)скажи пожалуйста на перемычку кинуть пред на 15ампер?и вот интересует меня вопрос бк любой ты написал можно, даже 055&jy же вроде как со встроенным кодером, кодер в нем и приборке не будут конфликтовать?

Пред не нужен ни какой, а кто сомневается пусть изучит ЕТМ!

БК любой, просто кодер вынуть из него и всё!

Опубликовано

Пред не нужен ни какой, а кто сомневается пусть изучит ЕТМ!

БК любой, просто кодер вынуть из него и всё!

супер!все подробно расписал, спасибо тебе!последний вопрос, с кодером тока 055й бк?

Опубликовано

супер!все подробно расписал, спасибо тебе!последний вопрос, с кодером тока 055й бк?

Да незачто!

А вот по номерам какой БК с кодером какой без никогда незаморачивался, поэтому незнаю!

Ясно одно, где лоу приборка кодер в БК нужен, где хай-нет!

Если есть БК без кодера его туда можно успешно инсталировать, и наоборот соответственно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Приобрёл себе 055 БК + подрулевой с е32 для е34 м50 хай проводка, до БК стоял термометр+часы. До установки не имел на руках схему распиновки жгута БК, посчитал там 25 проводов, как вижу теперь по схеме 13 штекер не используется и получается 25 проводов должно быть в идеале? БК установил с подрулевым днём, хорн не ставил, замкнул через предохранитель, включил зажигание - РРРР, ставим время и дату - всё показывает, разблокием скрытые функции - работает, проезжаем пару км - расходы, скорости, время, дистанции показывает. Вечером в темноте включаю зажигание+габариты и вижу что на БК горит только дисплей, а на термометре горели кнопки - словил печаль и поехал, думал кнопки вообще не должны гореть, через ~5км все кнопки на БК загорелись и о радость! На следующее утро на работу выхожу, на улице сумерки, завожу и опять кнопки БК не горят, проезжаю ~2км и всё загорается. В чем может быть проблема, может у кого то была подобная проблема, вчера за 20 км так и не загорелись вообще.

Опубликовано

Пробовать - не пробовал но когда нажимаешь на CODE то на экране появляется "_ _ _ _" как я понимаю, бк предлагает ввести код из 4 цифр, как нечего будет делать проверю в действии))

Опубликовано

люди ,у кого работает функция code ?? у меня ни в какую не получается её поюзать ,ноль эмоций на нажатие .

У меня работает!

Нажимать нужно при ключе повёрнутом в положение 1, а не 2!

Опубликовано

Модификация чего?блин я правда 0 на русском скажите что где посмотреть и я вам скажу что там.

Модификация авто, год, объём! Чтоб было проще для всех лучше эту инфу указать в подписи!

Ты БК сам ставил или как?

Опубликовано

Модификация авто, год, объём! Чтоб было проще для всех лучше эту инфу указать в подписи!

Ты БК сам ставил или как?

Ставил сам.потом как в теме написано замкнул два провода.стал писать РРРР.машина 9месяц 92 года.м50б25 ванос мозг Бош 413.

Опубликовано

Ставил сам.потом как в теме написано замкнул два провода.стал писать РРРР.машина 9месяц 92 года.м50б25 ванос мозг Бош 413.

Тоесть приборка у тебя полная, со строкой!? В БК сзади может быть вставлен кодер(зеленый такой), так вот в твоём случае его нужно извлечь из БК!

Если кодера и так нет, значит отсутствует связь между приборкой и БК, нужно прозванивать проводку!

Опубликовано

Тоесть приборка у тебя полная, со строкой!? В БК сзади может быть вставлен кодер(зеленый такой), так вот в твоём случае его нужно извлечь из БК!

Если кодера и так нет, значит отсутствует связь между приборкой и БК, нужно прозванивать проводку!

приборка полная.кодера нету.и небыло.в лс ответь я тебе отписал)

Опубликовано

Поковырялся вчера с БК в машине wp_rammstein-а, был в полнома у*е - там проводку меняли и подторпедную и подкапотную чтоли. Вообщем стык БК и приборки был на разных фишках. Законнектил их между собой, оба провода провода "звонятся" от приборки до БК. Сам БК так нихрена и не пашет. Может быть проблема из-за того что нет стыка с блоками CCM и LKM? Прозвонить проводку до них времени не хватило.

Опубликовано

люди ,у кого работает функция code ?? у меня ни в какую не получается её поюзать ,ноль эмоций на нажатие .

От прошивки зависит, У меня на 1 прошивке не работало на другой заработало. Было что код вводишь и всё, больше никакой реакции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...