kiffir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Родная сигналка есть? да ews есть по вин, но она выпилена 1 Цитата
billi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 да ews есть по вин, но она выпилена Вот поэтому возможно и невозможно найти фишку на хорн реле, т.к. в комплектации с сигналкой в нём она и базируется! БК можно и без этого реле запустить! 1 Цитата
kiffir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот поэтому возможно и невозможно найти фишку на хорн реле, т.к. в комплектации с сигналкой в нём она и базируется! БК можно и без этого реле запустить! хм.. я пробовал без него, на бк даже РРРРРРР не загоралось.номер бк имеет значение?точно помню что был не 055 на конце Цитата
billi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 хм.. я пробовал без него, на бк даже РРРРРРР не загоралось.номер бк имеет значение?точно помню что был не 055 на конце Ну без него, это не значит что вставил БК и всё заработало! Нужно перемычку вешать на фишке БК! Номер значения не имеет! 1 Цитата
kiffir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну без него, это не значит что вставил БК и всё заработало! Нужно перемычку вешать на фишке БК! Номер значения не имеет! чот я значи тему не внимательно читал, какую перемычку?я думал перемычку или хорн реле на фишку под сиденьем которую я не нашел.куда-то еще вешать перемычку? Цитата
billi Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 чот я значи тему не внимательно читал, какую перемычку?я думал перемычку или хорн реле на фишку под сиденьем которую я не нашел.куда-то еще вешать перемычку? Нужно соединить перемычкой пин № 17(провод красный с серой полосой в жёлтую точечку) и пин № 9(провод красный с жёлтой полосой)в разъёме самого БК. Просто немного оголить их и повесить перемычку! Это будет равносильно перемычке вместо хорн реле! 1 Цитата
kiffir Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Нужно соединить перемычкой пин № 17(провод красный с серой полосой в жёлтую точечку) и пин № 9(провод красный с жёлтой полосой)в разъёме самого БК. Просто немного оголить их и повесить перемычку! Это будет равносильно перемычке вместо хорн реле! а я и не знал, спасибо!!будем пробовать Цитата
billi Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а я и не знал, спасибо!!будем пробовать Отпишись о результате! 1 Цитата
kiffir Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Отпишись о результате! ну это теперь будет когда снова заимею бк)скажи пожалуйста на перемычку кинуть пред на 15ампер?и вот интересует меня вопрос бк любой ты написал можно, даже 055&jy же вроде как со встроенным кодером, кодер в нем и приборке не будут конфликтовать? Цитата
billi Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ну это теперь будет когда снова заимею бк)скажи пожалуйста на перемычку кинуть пред на 15ампер?и вот интересует меня вопрос бк любой ты написал можно, даже 055&jy же вроде как со встроенным кодером, кодер в нем и приборке не будут конфликтовать? Пред не нужен ни какой, а кто сомневается пусть изучит ЕТМ! БК любой, просто кодер вынуть из него и всё! 1 Цитата
kiffir Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Пред не нужен ни какой, а кто сомневается пусть изучит ЕТМ! БК любой, просто кодер вынуть из него и всё! супер!все подробно расписал, спасибо тебе!последний вопрос, с кодером тока 055й бк? Цитата
billi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 супер!все подробно расписал, спасибо тебе!последний вопрос, с кодером тока 055й бк? Да незачто! А вот по номерам какой БК с кодером какой без никогда незаморачивался, поэтому незнаю! Ясно одно, где лоу приборка кодер в БК нужен, где хай-нет! Если есть БК без кодера его туда можно успешно инсталировать, и наоборот соответственно! Цитата
Luxeon Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Подскажите пожалуйста. Приобрёл себе 055 БК + подрулевой с е32 для е34 м50 хай проводка, до БК стоял термометр+часы. До установки не имел на руках схему распиновки жгута БК, посчитал там 25 проводов, как вижу теперь по схеме 13 штекер не используется и получается 25 проводов должно быть в идеале? БК установил с подрулевым днём, хорн не ставил, замкнул через предохранитель, включил зажигание - РРРР, ставим время и дату - всё показывает, разблокием скрытые функции - работает, проезжаем пару км - расходы, скорости, время, дистанции показывает. Вечером в темноте включаю зажигание+габариты и вижу что на БК горит только дисплей, а на термометре горели кнопки - словил печаль и поехал, думал кнопки вообще не должны гореть, через ~5км все кнопки на БК загорелись и о радость! На следующее утро на работу выхожу, на улице сумерки, завожу и опять кнопки БК не горят, проезжаю ~2км и всё загорается. В чем может быть проблема, может у кого то была подобная проблема, вчера за 20 км так и не загорелись вообще. Цитата
АлександR Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 люди ,у кого работает функция code ?? у меня ни в какую не получается её поюзать ,ноль эмоций на нажатие . Цитата
Luxeon Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Пробовать - не пробовал но когда нажимаешь на CODE то на экране появляется "_ _ _ _" как я понимаю, бк предлагает ввести код из 4 цифр, как нечего будет делать проверю в действии)) Цитата
billi Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 люди ,у кого работает функция code ?? у меня ни в какую не получается её поюзать ,ноль эмоций на нажатие . У меня работает! Нажимать нужно при ключе повёрнутом в положение 1, а не 2! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поставил перемычку у БК терь пишет РРРР и ничего больше.даже когда кнопки нвжимаешь что делать? Цитата
billi Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поставил перемычку у БК терь пишет РРРР и ничего больше.даже когда кнопки нвжимаешь что делать? смотри кодер Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 смотри кодер по подробней можно?я то я 0 в этом Цитата
АлександR Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня работает! Нажимать нужно при ключе повёрнутом в положение 1, а не 2! ды я по всякому пробовал ,просто ноль реакций у бк на нажатие этой кнопки. Цитата
billi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ды я по всякому пробовал ,просто ноль реакций у бк на нажатие этой кнопки. В первом положении реакция будет! Цитата
billi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 по подробней можно?я то я 0 в этом Давай начнём с того какая именно модификация! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Давай начнём с того какая именно модификация! Модификация чего?блин я правда 0 на русском скажите что где посмотреть и я вам скажу что там. Цитата
billi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Модификация чего?блин я правда 0 на русском скажите что где посмотреть и я вам скажу что там. Модификация авто, год, объём! Чтоб было проще для всех лучше эту инфу указать в подписи! Ты БК сам ставил или как? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Модификация авто, год, объём! Чтоб было проще для всех лучше эту инфу указать в подписи! Ты БК сам ставил или как? Ставил сам.потом как в теме написано замкнул два провода.стал писать РРРР.машина 9месяц 92 года.м50б25 ванос мозг Бош 413. Цитата
billi Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ставил сам.потом как в теме написано замкнул два провода.стал писать РРРР.машина 9месяц 92 года.м50б25 ванос мозг Бош 413. Тоесть приборка у тебя полная, со строкой!? В БК сзади может быть вставлен кодер(зеленый такой), так вот в твоём случае его нужно извлечь из БК! Если кодера и так нет, значит отсутствует связь между приборкой и БК, нужно прозванивать проводку! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тоесть приборка у тебя полная, со строкой!? В БК сзади может быть вставлен кодер(зеленый такой), так вот в твоём случае его нужно извлечь из БК! Если кодера и так нет, значит отсутствует связь между приборкой и БК, нужно прозванивать проводку! приборка полная.кодера нету.и небыло.в лс ответь я тебе отписал) Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поковырялся вчера с БК в машине wp_rammstein-а, был в полнома у*е - там проводку меняли и подторпедную и подкапотную чтоли. Вообщем стык БК и приборки был на разных фишках. Законнектил их между собой, оба провода провода "звонятся" от приборки до БК. Сам БК так нихрена и не пашет. Может быть проблема из-за того что нет стыка с блоками CCM и LKM? Прозвонить проводку до них времени не хватило. Цитата
adrin02 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 люди ,у кого работает функция code ?? у меня ни в какую не получается её поюзать ,ноль эмоций на нажатие . От прошивки зависит, У меня на 1 прошивке не работало на другой заработало. Было что код вводишь и всё, больше никакой реакции. Цитата
billi Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Может быть проблема из-за того что нет стыка с блоками CCM и LKM? Они с бк не связаны! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.