АлександR Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Однако , сроду бы не подумал что там фоторезистор стоит )) ну думал включаеш габариты он и тухнет , а тут вон оно чё ,теперь оглядываясь назад припоминаю что когда ночью в машине припивали с музыкой которая работает только при ACC положении - то горел бк всегда и вроде не слепил ,а днём его видно ясно. Цитата
PalSan Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Есть не рабочий бк - могу выпаять, если он там живой. глянь пожалуйста. Мой в схеме если засвечиваешь его или убираешь свет, сопротивление меняется с 86 Ком до 83-84 Ком. И я отписал тому парню по ссылке, узнать хочу как он разобрал Бк чтоб до этого диода долезть. Пока его не было на сайте. Может ты свой не рабочий разбирал и знаешь как, отпиши. Могу в вотцапе тебе фотки скинуть, может по ним подскажешь. Цитата
tapiAU Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Мож не в той теме, но как включить вебасту на полном БК? Цитата
tapiAU Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Все парни, разобрался. Нужно подключать вебасту к ч/кр/ж проводу - 20 пин бк, тогда работает в любом положении ключа, в том числе и на заведенную, а ч/бел/ж 21 пин на зажигании молчит, здесь моя ошибка и была...видимо мануалы не те смотрел... Честно - помог этот пост http://www.e34.su/forum/topic/87908-distantcionnoe-upravlenie-webasto/?do=findComment&comment=1440684 Спасибо доброму человеку Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Очуметь, тема огромна))) Может кто знает, куда на бк, приходит плюс с генератора? На какой пин ? Или хотябы киньте ссыль, где искать? Цитата
KirillM Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Очуметь, тема огромна))) Может кто знает, куда на бк, приходит плюс с генератора? На какой пин ? Или хотябы киньте ссыль, где искать?На БК IV с генератора ничего не приходит. От стартера есть. Если про показания напряжения - то БК измеряет то напряжение, от которого он питается. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Может кто подсказать, БК полный с завода стоит, не показывает расход на холостом ходу, датчик температуры окружающего воздуха не работает, без него должен БК показывать расход или не? Разобрался, надо было установить дату и время) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.