Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако , сроду бы не подумал что там фоторезистор стоит )) ну думал включаеш габариты он и тухнет , а тут вон оно чё ,теперь оглядываясь назад припоминаю что когда ночью в машине припивали с музыкой которая работает только при ACC положении - то горел бк всегда и вроде не слепил ,а днём его видно ясно.

Опубликовано

Есть не рабочий бк - могу выпаять, если он там живой.

глянь пожалуйста. Мой в схеме если засвечиваешь его или убираешь свет, сопротивление меняется с 86 Ком до 83-84 Ком.

И я отписал тому парню по ссылке, узнать хочу как он разобрал Бк чтоб до этого диода долезть. Пока его не было на сайте. Может ты свой не рабочий разбирал и знаешь как, отпиши. Могу в вотцапе тебе фотки скинуть, может по ним подскажешь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все парни, разобрался. Нужно подключать вебасту к ч/кр/ж проводу - 20 пин бк, тогда работает в любом положении ключа, в том числе и на заведенную, а ч/бел/ж 21 пин на зажигании молчит, здесь моя ошибка и была...видимо мануалы не те смотрел... :kol1:  Честно - помог этот пост http://www.e34.su/forum/topic/87908-distantcionnoe-upravlenie-webasto/?do=findComment&comment=1440684

Спасибо доброму человеку  :drugii:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очуметь, тема огромна))) Может кто знает, куда на бк, приходит плюс с генератора? На какой пин ? Или хотябы киньте ссыль, где искать?

На БК IV с генератора ничего не приходит. От стартера есть.

Если про показания напряжения - то БК измеряет то напряжение, от которого он питается.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кто подсказать, БК полный с завода стоит, не показывает расход на холостом ходу, датчик температуры окружающего воздуха не работает, без него должен БК показывать расход или не? 

Разобрался, надо было установить дату и время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...