Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пред история : Сдал машину в ремонт все работало как часики - забрал с ремонта и теперь имею вот что :

1.Не работает салонное освещение

2.Не работает центральный замок

3.Не работает люк

4.Не работает стеклоподъемники 4=шт

5.Не работает моторчик печки только на 4-й скорости пашет

6.Не работает дворники только на последнем режиме

7.Аккум садится в ноль после двух дней простоя.

8.И еще БК выдает чек енджин то еще ченибудь выкидывает типа EBD . ASC неработает хоть у меня их и нет.

Весь форум прокурил конкретного ничего не нашел.

Просмотрел все предохранители все цело, задние блоки разобрал на вид все цело нет ни копоти ни еще чего то.

Проводка хай машина е34 мотор м20б25 с кондеем.

Парни помогайте выяснить причину не могло же все за раз взять и перестать работать

Опубликовано

Пред история : Сдал машину в ремонт все работало как часики - забрал с ремонта и теперь имею вот что :

1.Не работает салонное освещение

2.Не работает центральный замок

3.Не работает люк

4.Не работает стеклоподъемники 4=шт

5.Не работает моторчик печки только на 4-й скорости пашет

6.Не работает дворники только на последнем режиме

7.Аккум садится в ноль после двух дней простоя.

8.И еще БК выдает чек енджин то еще ченибудь выкидывает типа EBD . ASC неработает хоть у меня их и нет.

Весь форум прокурил конкретного ничего не нашел.

Просмотрел все предохранители все цело, задние блоки разобрал на вид все цело нет ни копоти ни еще чего то.

Проводка хай машина е34 мотор м20б25 с кондеем.

Парни помогайте выяснить причину не могло же все за раз взять и перестать работать

...я бы им навалял...

Опубликовано

у меня с электрикой туговато , могу варить , могу красить , могу двиг перебрать а с электрикой я на ВЫ.

Поэтому и прошу помощи этого форума

Опубликовано

Это все относится к блоку , который находится под задним сидением. Необходимо проверить:

1. Под капотом на правой стороне надежность соединения толстых плюсовых кабелей.

2. Надежность изоляции кабеля, который идет через отделение, в котором находится блок с мозгами через весь салон по правой стороне к акумулятору.

3. Над левой ногой водителя под ковриком можно увидеть клемму с болтом, к ней подходит кабель , который соединен под капотом п.1

4. Под сидением проверить (если он там ,а не под капотом) предохранитель на 80а в черной коробочке около акумулятора.

я это смотрел, когда у меня так было.

Опубликовано

...я бы им навалял...

было бы любопытно видеть это - особенно если это четыре мужика по 140 кг с волынами :)

здорово я загнул ситуацию?

Опубликовано

Это все относится к блоку , который находится под задним сидением. Необходимо проверить:

1. Под капотом на правой стороне надежность соединения толстых плюсовых кабелей.

2. Надежность изоляции кабеля, который идет через отделение, в котором находится блок с мозгами через весь салон по правой стороне к акумулятору.

3. Над левой ногой водителя под ковриком можно увидеть клемму с болтом, к ней подходит кабель , который соединен под капотом п.1

4. Под сидением проверить (если он там ,а не под капотом) предохранитель на 80а в черной коробочке около акумулятора.

+1 или не затянута к плюсовая клемма аккумулятора

Опубликовано

где он находится и как выглядит? у меня похожая ситуация, все обыскал, не могу найти.

535 89г. проводка хай

похожая или точно такая же ? это разные вещи ...

предохранитель рядом с аккамулятором, черная коробочка, в которую входит 1 провод, выходит 2, там под болтиками аллюминивая пластинка, с виду может быть и целой, надо внимательно смотреть ... независимо от того где находится аккум, под капотом или под сидухой ...

Опубликовано

у меня практически то же самое было, когда мне в ремонте (красил машину) залили блок комфорта водой, что под задним сиденьем. в зеленой "касете" была вода. в черной все нормально. в итоге взял фен у девушки, просушил - заработало =). теперь все забываю съездить в гости к хачикам - в морду дать.

так что советую вскрыть эти коробочки и проверить платы на предмет повреждений-утоплений и т.д.

Опубликовано

кто намотан ?

у человека вместо предохранителя намотана проволока (в народе называется "жучок"). вполне работоспособная конструкция, хотя небезопасная.

Опубликовано

у меня в этой коробочке жук намотан , соединял на прямую эффекта 0.

какие еще будут предположения ?

сообщение номер 8 - по пунктам все проверяй ... + преды и блоки ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все проверил по пунктам , везде затянуто ржи нет окислов тоже. Менял блоки RM.GM. на заведомо исправные все равно не работают, свои блоки ставил на другую машину тоже работают. Где копать дальше ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...