Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил создать тему про свою беху. E34, M50, 2,5 л. 1992 год, механика. По комплектации: ABS( не бычит), кондер(тоже не работает), 2ух зонный климат, бортовик( вроде работает), ПЭП, электрозеркала(работют иногда по настроению, и самая приятная на мой взгляд опция кожаные сиденья. При покупке бюджет был крайне хреновый, смотрел в основном 12ашки с криворучками. Очень хотелось Мерс W124, но у нас они все в дрова. И вот попалась беха, че-то сразу так понравилась и вобщем я её сразу без всяких диагностик взал, тем более, что плюсом отдали кучу литья и резины. Фото пока только с продажи.

86320964.jpg

86320965.jpg

86320966.jpg

86320967.jpg

Опубликовано

Через пару дней начались проблемы.

1. Умер мотор печки, заказал новый поменял, пару дней поработало и опять не работает.

2. Съездил в сервис на осмотр, дно вроде живое пока только одна дырочка небольшая, пороги живые родные, лонжероны целые. Под замену передние рычаги, сальники корбки, втулка маятника, передние тормозные шланги, задние колодки, с кулисой что-то там, 5ая скорость тяжеловато включается слишком далеко тянуть надо. Ну и передние стойки подуставшие.

3. Щас вот прокладку по моему пробило, тосол через выхлопушку течет, хотя двигатель вроде ровно работает, не греется, правда 1 раз перед этим нагрелся.

4. И похоже успокоитель цепи звенит когда газуешь.

В итоге заказа в экзисте деталек на 8р., жду , буду делать. Не смотря на всю х_ень машина классная, особенно после предидущей 14ки. Вот.

Жду ваших отзывов и советов по ремонту.

Опубликовано

Молдинги хромированные, стоят вроде как родные.А цвет тут какая то странная история, она вобщем раньше черная была, в 10 году красили, там у нее изменение цвета в ПТС, как прошлый хозяин сказал красили в сервисе на зоне у знакомых, и там какая-то хрень произошла, цвет перепутали, как-он говорит покрасили как под капотом было. Возникает вопрос, если она была черная подкапотная краска могла быть серой? В целом покрашен не плохо, ржа пока нигде за 2 года не вылезла, ну и там потеков вроде нет нигде

Опубликовано

Привет. Пока вроде не замерзали. А так можно наверно каким нибудь силиконом, вдшкой побрызгать, вроде помогает. По дверям у меня багажник иногда мозг парит, не закрывается

Опубликовано

Привет. Пока вроде не замерзали. А так можно наверно каким нибудь силиконом, вдшкой побрызгать, вроде помогает. По дверям у меня багажник иногда мозг парит, не закрывается

у меня вообще странная история. Ключом багажник не закрывается :)

не знаю почему, когда аккум сел, пришлось закрывать тачку на охрану а потом клеммы скидывать, иначе багажник не запирался.

а двери, вроде б проливал и ВД40, и разбирал все мазал. В одной двери блокирующий язычок не закрывает дверь пока не отогреешь, а в задней походу вообще сервопривод замерзает, ибо ни с ЦЗ, ни рукой открыть дверь невозможно.

Опубликовано

машина хорошая, будешь следить за тех. состоянием, не подведёт... :comrades:

ПС руль расколхозь, не жмись, обтяни кожей, самому будет приятно рулить... :punish:

Опубликовано
кондер(тоже не работает), 2ух зонный климат,

Мда... У всех свои понятия о климате, а так судя по панели управления у тебя печка "кондерный БЕХР BEHR"

Через пару дней начались проблемы.

1. Умер мотор печки, заказал новый поменял, пару дней поработало и опять не работает.

Наверное стоит посмотреть блок сопротивлений в ногах водителя
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто знает возможно ли починить приборку- тахометр, одометр, экономайзер, спидометр, причем когда прогреется тахометр работает нормально, или же бу с разбора брать?

Опубликовано

Может кто знает возможно ли починить приборку- тахометр, одометр, экономайзер, спидометр, причем когда прогреется тахометр работает нормально, или же бу с разбора брать?

С машиной поздравляю, а щиток приборов лучше и проще поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...