АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот решил создать тему про свою беху. E34, M50, 2,5 л. 1992 год, механика. По комплектации: ABS( не бычит), кондер(тоже не работает), 2ух зонный климат, бортовик( вроде работает), ПЭП, электрозеркала(работют иногда по настроению, и самая приятная на мой взгляд опция кожаные сиденья. При покупке бюджет был крайне хреновый, смотрел в основном 12ашки с криворучками. Очень хотелось Мерс W124, но у нас они все в дрова. И вот попалась беха, че-то сразу так понравилась и вобщем я её сразу без всяких диагностик взал, тем более, что плюсом отдали кучу литья и резины. Фото пока только с продажи. Цитата
ssabver Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как мотор и кузов какая цена? Добавь фото Цитата
vadik82 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну что, поздравляю с приобретением, если не надоест то потихоньку восстановишь. Удачи... Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Через пару дней начались проблемы. 1. Умер мотор печки, заказал новый поменял, пару дней поработало и опять не работает. 2. Съездил в сервис на осмотр, дно вроде живое пока только одна дырочка небольшая, пороги живые родные, лонжероны целые. Под замену передние рычаги, сальники корбки, втулка маятника, передние тормозные шланги, задние колодки, с кулисой что-то там, 5ая скорость тяжеловато включается слишком далеко тянуть надо. Ну и передние стойки подуставшие. 3. Щас вот прокладку по моему пробило, тосол через выхлопушку течет, хотя двигатель вроде ровно работает, не греется, правда 1 раз перед этим нагрелся. 4. И похоже успокоитель цепи звенит когда газуешь. В итоге заказа в экзисте деталек на 8р., жду , буду делать. Не смотря на всю х_ень машина классная, особенно после предидущей 14ки. Вот. Жду ваших отзывов и советов по ремонту. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо. цена чуть меньше 150р Цитата
vadik82 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А что за молдинги у ней с какой то хром полосой сверху, и какой цвет авто?.. Цитата
ssabver Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 BMW машина супер удачи в ремонте Цитата
testdrive82 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветсвую! Вливайся! Диски хорошо смотрятся! Двери в морозы не замерзают? а то меня мои мучают иногда((( Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Молдинги хромированные, стоят вроде как родные.А цвет тут какая то странная история, она вобщем раньше черная была, в 10 году красили, там у нее изменение цвета в ПТС, как прошлый хозяин сказал красили в сервисе на зоне у знакомых, и там какая-то хрень произошла, цвет перепутали, как-он говорит покрасили как под капотом было. Возникает вопрос, если она была черная подкапотная краска могла быть серой? В целом покрашен не плохо, ржа пока нигде за 2 года не вылезла, ну и там потеков вроде нет нигде Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Привет. Пока вроде не замерзали. А так можно наверно каким нибудь силиконом, вдшкой побрызгать, вроде помогает. По дверям у меня багажник иногда мозг парит, не закрывается Цитата
testdrive82 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет. Пока вроде не замерзали. А так можно наверно каким нибудь силиконом, вдшкой побрызгать, вроде помогает. По дверям у меня багажник иногда мозг парит, не закрывается у меня вообще странная история. Ключом багажник не закрывается :) не знаю почему, когда аккум сел, пришлось закрывать тачку на охрану а потом клеммы скидывать, иначе багажник не запирался. а двери, вроде б проливал и ВД40, и разбирал все мазал. В одной двери блокирующий язычок не закрывает дверь пока не отогреешь, а в задней походу вообще сервопривод замерзает, ибо ни с ЦЗ, ни рукой открыть дверь невозможно. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 у меня такая же фигня, запирается только от сигналки, личинки замков за 20 лет уже все изъезженые, только на пассажирской двери ключ работает Цитата
R.W. Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 машина хорошая, будешь следить за тех. состоянием, не подведёт... ПС руль расколхозь, не жмись, обтяни кожей, самому будет приятно рулить... Цитата
tyurk Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 кондер(тоже не работает), 2ух зонный климат, Мда... У всех свои понятия о климате, а так судя по панели управления у тебя печка "кондерный БЕХР BEHR" Через пару дней начались проблемы. 1. Умер мотор печки, заказал новый поменял, пару дней поработало и опять не работает. Наверное стоит посмотреть блок сопротивлений в ногах водителя Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 руль я сразу расколхозил))) это так до меня было, кстати под этой хней синей все вполне нормально))) Цитата
АлександрUfa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 в печи я еще пока не особо шарю, но мотор был бош, а так-то там сзади крутилки, обдувалки есть для пассажиров, кстати от туда только холодным дует Цитата
АлександрUfa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 влил уже 30кр за месяц, а она еще 20 просит(((, но все равно ништяк))) Цитата
Макар Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 :aleksey_01: :aleksey_01: оплетку руля и коробки сними ))) не в тему вообще... Цитата
АлександрUfa Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 несколько новых фото Цитата
АлександрUfa Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Может кто знает возможно ли починить приборку- тахометр, одометр, экономайзер, спидометр, причем когда прогреется тахометр работает нормально, или же бу с разбора брать? Цитата
dronovev Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Может кто знает возможно ли починить приборку- тахометр, одометр, экономайзер, спидометр, причем когда прогреется тахометр работает нормально, или же бу с разбора брать? С машиной поздравляю, а щиток приборов лучше и проще поменять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.