Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне бил по ипальнику Леннокс Льюис и было такое ощущение что это были пощечины от мадам весом 40 кг и ростом 150 см...в ответку дать не мог тк руки летели ну оочень медленно и эта падла успевала увернуться!)) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Один раз приснилось, что приехал на рынок какой-то на своей тачке и потом ее найти не мог, где запарковал. Причем город был с улицами в горку. То есть едешь, то в гору, то с горы. Так вот я пока искал тачку, улицы наклонились почти вертикально. Я падать начал))) Хрень какая-то. Один раз с крыши дома метров под 500 прыгнул и полетел))) Цитата
EvgenZa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мой самый страшный сон касаемо автомобиля это либо ДТП какоенить ... либо что моя взяла ключи у меня и поехала тренироваться парковаться ... я уже во сне считаю убытки .... Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а мне снилось несколько раз что кто то крадёт и разбивает мою машину причём в хлам тоесть я прибегаю на место дтп всё вокруг как после войны разваленое и машина в ХЛАМ просто и снилось что прихожу а от машины один остов остался кто то украл всё Цитата
Enot Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня снилось что я гонялся с гнилой в щи бугатти вейрон Цитата
White_Bear Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не люблю сны смотреть, по причине последующего не высыпания. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати тоже мурашкнуло от "активности мертвой бабушки" Снилось очень давно, что гоню по бетонке от мусоров на 140м мерсе. Нормально так гнал. Еще однажды был сон с потерей машины. Ищу, ищу и не могу найти. На днях видел небольшой фрагмент сна с черным турингом на таких же как у меня дисках. Разъехался так сказать. Помню точно, что это был черный туринг и огромные полки и город мой. Было точное ощущение местонахождения. Дурдом. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Первый кошмар с моей е34. Еду значит как обычно по улице, наслаждаюсь поездкой на любимом автт. Не знаю куда, просто еду со скоростью около 80км/ч. Одна полоса в каждом направлении. Впереди медленно едет панелевоз (таракан в простонародии) . Я пристраиваюсь за ним и еду в метрах 15 и жду когда он свернет или, когда дорога расширится чтоб обогнать его. Вдруг левая панель опрокидывается и падает прямо на капот. Я в шоке, выхожу и молюсь о том чтобы повреждения были не значительны. Но какой там, панель весит несколько тон и перед машины просто раздавило в хлам. Я в отчаянии хвотаюсь за голову.... Просыпаюсь и начинаю резко суетиться :куда я ехал? неужели моя машина в хлам? Но окончательно проснувшись вспомнил что я оставлял ее под окном. Резко подлетаю к окну, сдвигаю штору и вижу свое сияющее чудо ))) Радости, полное лицо Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Второй кошмар: Ночь. Я в своей е34 с двумя друзьями. Зовут их Дима и Костя. Заехали в незнакомый переулок, рядом только кафе какое–то. Выхожу из машины и меня толкает парень отчего я роняю дорогой телефон. Тел естественно повредился и я начинаю наезжать на парня, требуя возмещения ущерба. (короче начались разборки) Этот парень забегает в кафе и выводит оттуда человек 8. Среди которых были женшины, девушки и взрослые мужики. Оказалось парень армянин и все кто вышел– это его родня – владельцы кафе. Подходит сначала женщина и начинает меня успокаивать, дает в замен новый телефон. А телефон– голимая китайщина. Я опять завожусь, начинаю ругаться. (меня хотят кинуть) Потом вдруг вспоминаю что плохо припарковал машину. Звоню Косте который остался в машине (Дима все это время где–то рядом был за спиной) –Костян перепаркуй машину ото люди не проедут. –Что? –Машину блин перепаркуй! После этих слов на большой скорости в зад 34 влетает мусоровоз. Меня будто парализовало. Стою без движения и наблюдаю. Вроде все, ДТП произошло, но шальной муд.к за рулем мусоровоза начинает разгоняться вместе с подмятой под бампер машиной (которая и так уже востановлению не подлежит). Тараня мою е34 водитель мусоровоза злобно смеясь, направляется в стену и просто вминает оставшийся металл моего бумера. Отчего он разлетается просто в щепки. (ВООБРАЗИТЕ КАРТИНУ) У меня первые слова после шока: Блин! Блин! Там же Костян!?!!! Друг Дима подходит сзади (юморист еще тот) и говорит: «Хизри, по–моему у тебя с машины что–то отвалилось». Бля, машина– просо кусок хлама а он мне говорит Что–то отвалилось!!! Через мгновение я осверепел и в моих– наполненных кровью, яростю глазах, отражался лишь водитель грузовика. Через секунду я врываюсь к нему в кабину а он смеется с пасажиром над тем что совершили такой геройский поступо. Начинаю что есть силы молотить водилу, отчего он теряет сознание. Выкидываю его на улицу, еще пару раз ударов на добивание и... контрольных делать не стал. (видимо отголоски разума остановили) Затем принялся за пассажира поступив с ним аналогичным образом И как раз в этот момент я просыпаюсь (представьте состояние тела и разума) ГОРА непонятныз эмоций смешавшихся между собой. Снова подбежал к окну, увидел свою драгоценность и начал успокаиваться. ))) Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Костяну уже не стал звонить. Машина ведь целая. Значит ничего не было ))) Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А в третьем кошмаре дело было в Абхазии. )) Приезжаю в гости в Абхазию. (брат там миротворец) только почему то не к нему а какому–то хорошему знакомому которого в реале даже не знаю. Подъезжаю к его (знакомого) дому, все рады, привеиствуют и т.д. оставляю машину около забора. (припарковаться во дворе он мне почему–то не предложил, хотя мерин 124 там стоял) Лело было поздно поэтому вскоре все легли спать. На утро, проснувшись сразу выхожу га улицу а свою 34 не наблюдаю. Угнали. (этот хороший знакомый судя по повидению был соучастником) Начинаю наезжать на него, выясняю его круг общения и, по очереди к каждому его другу наведываюсь с допросом, с пристрастием. (в общем провожу частное расследование с применением силы при допросе) Чем все закончилось не ясно так как сценарий круто поменялся. Сестра подарила мне какой–то ранец который сильно уменьшает гравитацию для его носителя. Я весь вечер с ним прыгал до 3–7 этажа к окнам где был включен свет и палил что делают жители. Потом начал прыгать все ниже и ниже. Спросил сестру почему, а она говорит что у ранца заряд энергии заканчивается и для зарядки его нужно нужно приложить к двигателю именно своей е34. Я с радостью и осознанием того что энергия бесконечная (приложил к двигателю– зарядил, приложил– зарядил) побежал прикладывать ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня снилось что я гонялся с гнилой в щи бугатти вейрон Это жесть вообще! Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Опять угон приснился. После нашел но уже разобранную и перекрашенную. Что за напасть? (( Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тройка самых запоминающихся- 1 что мою машину угоняют я вижу всё это в окно и выбегаю на улицу, машина едет как то очень медленно а я бегу ещё тише как ни стараюсь не могу догнать машину, потом она останавливается из неё выбегает моя девушка и убегает сажусь в машину думаю щас на ней догоню трогаюсь и машина загорается причём как то странно начинается с приборки сначала дымит а после появляется прям в центре маленький пламенный круг после он расширяется и я сгораю в машине потом вижу всю эту картину сверху и просыпаюсь в холодном поту, и блин вот тут то и дёрнуло девушки рядом нет (уезжала к родителям) рук не чувствую (отлежал) думал всё п@#$ц! реально помер... 2 сон не кошмар но как то прикольно было это лет 11-12 назад (но такое не забывается) мне тогда только купили компьютер (я о нём мечтал просто триндец) и он у меня нагнулся на прощание высветив bsod (синий экран смерти) лёг спать весь расстроенный, так вот мне приснилось что я его починил причём проснулся сделал всё что делал во сне и реально заработал счастью не было предела))) (Это при всём при том что в компе я был дуб дубом не знал даже как игры удалить, только установить мог) 3сон в далёком детстве приснилось что мне дарят на день рождения машинку на Р/У (джип) проснулся а мне её реально подарили, причём именно ту что видел во сне, только не на д.р. а на новый год. Цитата
Enot Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Опять угон приснился. После нашел но уже разобранную и перекрашенную. Что за напасть? (( Тож самое снилось, долго доказовал что это моя машина, а раз снилось что угнали я нашёл её, но ушатанную в хлам, потом понял что вобще не моя машина но половину деталей с моей были, как это понял тутже проснулся.... Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 К счастью кошмары прекратились )) Цитата
Dima_Sid Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Самое страшное, что мне приснилось связанное с машиной, это то что она не завелась, я прям оч расстроился во сне=) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Поехал хз куда, хз зачем. Может по бабам, может просто кому-то в гости. Поставил машину на обочине и пошел по своим делам. Когда вернулся увидел, что машина всрыта: салона нет полностью, даже проводку салонную вытащили. Пол вырезан, левая или правая задняя четверть отпилена, поснимали бампера , колеса, оптику (перед и зад). Вытащили практически все, только мотор не тронули. После такого сна пошел лично, в пять утра проверять машину. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Снится мне, что я выхожу из дома, а машина стоит выгнанная из кармашка во дворе на дорогу, проходящую через двор и открыты все двери. Никого рядом нет. Я проснулся. Было это в июле нынешнем. Через некоторое время попадаю на мусоронарколога. Тормознул меня урод, обыскал всю тачку. Все облазил. Говорит, что мол я бледный и поеду щас на экспертизу. Вобщем сужусь теперь за права. Такой вот вещий сон. Цитата
Rus E34 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А я не принимаю тяжелые нароктики :)) Ахаха, шучу. Я сны как правило быстро забываю, редко какие в память врезаются. А про мою Е34 еще ни разу ничего не снилось... вроде :)) Цитата
Rus E34 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и разок было ехал по трассе, не спал что-то около суток, впереди меня никого. Дорога абсолютно пустая, машины попадаются крайне редко (дело было уже ближе к утру) Отвел глаза буквально на секунду на приборку, опять на дорогу, а передо мной уазик буханка оттормаживается, и причем настолько близко уже, что между нами в реальной ситуации край бы сантиметр оставался бы... Его стопы бьют по глазам, думал ну все... Я по тормозам, тряхнул головой, а он тупо исчез, как будто и не бывало. Может просто на почве усталости проглючило, а может и реально чертовщина какая-то... Цитата
Rus E34 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Заснул... Да не, ехал уставший конечно, но не вырубало... А как объяснить то что произошло, фиг его знает. Цитата
Timur044 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня приснилось, что продал БМВ, и купил ...Лотус! Желтый, да еще нормально так б.у. Двухместный,маленький какой то.Сначала руль был слева,потом посередине, потом как то оказался справа. Да еще не быстрый совсем. В следующей серии снится- последствия наводнения.Все вогруг заилино,но сухо.Дороги покрыты толстым слоем ила, и местами провалены. ПС что за херня приснилась! На ночь нельзя новости по телеку смотреть! Цитата
Enot Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Все пасаны край! Приснилось что я тигра загрыз...... Цитата
White_Bear Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да не, ехал уставший конечно, но не вырубало... А как объяснить то что произошло, фиг его знает. Верно, хз... Цитата
White_Bear Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Все пасаны край! Приснилось что я тигра загрыз...... :D Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Несколько раз снились ужастики с элементами боевика, где я мочу много-много противников. Один сон был такой, что дело происходит на каком-то заброшеном заводе или автобазе, я дерусь с каким-то вооруженным мордоворотом, похожим на йети, причем отобрал у него топор, нож, а он на меня все равно с голыми руками прет, в конце концов я поднимаю руками (!) камазовский блок цилиндров (рядом валялся) и обрушиваю ему на голову, больше он не двигается... Еще фантастика снилась - воюю с какими-то существами, похожими на героев компьютерных игр, а у меня оружие было основано либо на действии высокого напряжения, либо СВЧ, либо лазеров, я их там аццки бил током, жарил СВЧ-излучением от магнетрона и электрической дугой, и разрезал лазером на части, а они все шли, шли, шли... Цитата
White_Bear Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Осторосюжетный боевик... :) Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нееее мне не снится а на яву почему то при следует число 111 на часах на номерах машин даже у жены в номере мобильного есть 111 и на подстанции работаю 111 вот это жесть и вот толи я мнительный толи это все же что то значит ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.