Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что касается чертовщины. У нашей подруги семьи умерла бабушка. При жизни она очень не любила шум и в особенности будильники, которые мешали спать. Будильник всегда стоял на одном месте - на тумбочке. В один прекрасный день все ушли из дома и закрыли квартиру. Каково же было удивление, когда вернувшись с прогулки они обнаружили будильник в трех метрах от тумбочки, в противоположном углу. Упасть и доскакать он не мог, уехать на "вибровызове" тоже, т.к. его там просто нет. Кто его туда швырнул, если дома никого не было???

В поддержку активности умершей бабушки говорит и тот факт, что двухлетняя дочь нашей подруги периодически смотрит на пустое кресло (в котором когда-то сидела бабушка) и улыбаясь говорит: "Бабааа..."

жесть просто писец... Бррррр...
Опубликовано

Про бабушку тоже впечатлило ..... Сны обычно не запоминаю но снится мутотень что ппц .... А на тему чисел, в технаре когда учился вот въелось в голову число 33. Ходил все угарал, на любой вопрос отвечал 33) достал всех, потом достало меня. Ночами просыпался в 3-33, с ценами и тд. Никогда не задумывался но в тоже время чет доперло что отец умер когда ему было 33 года... Я маленький был и не вникал особо... В общем приследовало повсюду) ну потом забыл забил и отпустило) хотя друзья потом долго вспоминали мне) у большинства потом такая же херь началась - повсюду 33!!! Бред, но бывает и такое.

Опубликовано

Ну и работал водителем, думаю как и у многих множество историй. Мотался очень много, щя уже задумываюсь вечно херня творилась какая то. Постоянно кто то в лоб вылетал, под колеса бросались, ситуаций больше чем у многих знакомых, будто притягивается, вечно спасали сантиметры от лобовых столкновений, от страшных аварий, от кюветов, вот порой задумываюсь толи везет как дураку толи берегут кто толи все-таки реакция спасает после пары неприятных случаев в детстве... Тоже бред, но иногда в серьез задумываюсь. А так отец умерший часто снится, и запомнился один сон, прошлым летом, какое то застолье,куча друзей веселуха, сидели за камим то столом, тут кто то из друзей тип стучит по спине, разворачиваюсь, а в меня змею кидают, проснулся в жутчайшем поту среди ночи потом так и не уснул. Змей до ужаса ненавижу. От матери наверн такая хрень передалась)неделю наверно ходил сон забыть немог все казалось что предупреждение какое то или что то в этом духе. кароче беда с психикой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ужс., змеи обычно к дороге, у меня сны оооочень часто сбываются, косвенно бывает что то снится, но сбывается, вчера ночью приснилось, что ехал сначало на волге автомате!!!!!!!!! и упала педаль сцепления(на автомате)ну с кем не бывает да!?)!!!!!!! сижу думаю все в жопу советское г....... иду к бумеру сажусь и понимаю что там нереально холодно. и тут проснулся, и че щас вот ехал с коломны, помер толи мотор печки, толи сабля,не одна скорость не работает, перемерзли с братом как собаки, и вот думаю что это очередное совпадение или что ещё. вобщем я как влад кадони, у меня все как на ладоне))))))(кто незнает эт тип экстрасенс)))))))))))))))))))

Опубликовано

Ужс., змеи обычно к дороге, у меня сны оооочень часто сбываются, косвенно бывает что то снится, но сбывается, вчера ночью приснилось, что ехал сначало на волге автомате!!!!!!!!! и упала педаль сцепления(на автомате)ну с кем не бывает да!?)!!!!!!!

Кстати, такие выпускались, там еще двигатель от Чайки стоял - это были машины сопровождения (для нужд КГБ и ЦК КПСС). Заводское обозначение - ГАЗ-2424 и -2434

Опубликовано

Кстати, такие выпускались, там еще двигатель от Чайки стоял - это были машины сопровождения (для нужд КГБ и ЦК КПСС). Заводское обозначение - ГАЗ-2424 и -2434

Да - да, есть такие. Но вчитайся в его сообщение. Волга с автоматом и падает педаль сцепления...

Знакомы рассказывал, который эти машины перегонял. В таких машинах были муляжи педали сцепления и  напольный рычаг переключения передачь (речь только про коробку автомат).

Опубликовано

Угу,  да на ГАЗе должно было быть  и для простых людей несколько комплектаций, со своим v6 мотором, гуром, кондеем, с v8 как для кгб и для простолюдинов) и самая поганая версия с 402 рядным мотором, украденого у форда по сути, в итоге как обычно для людей самая поганая версия вышла, где в комплектации дворники и печка....честно признаться волга нравится из нашего автопрома(тока 24), да и учился с 11лет на ней рулить, может поэтому отложилась так в голове)

Вот опытный образецнового сердца газ 24

V6_for_gaz24_400px-e1356609159409.jpg

Работы над собственным V6 для перспективной модели среднего класса в конструкторском бюро силовых агрегатов ГАЗ-а начали с учётом опыта проектирования V8 для «Чайки». Это был не «обрезанный» на два цилиндра V8, как, например, разработанный в те же годы фирмой Buick двигатель Fireball V6, а полностью новым мотор, с углом развала цилиндров 60° и неплохими для своего времени характеристиками.

Сохраняя унаследованную от предыдущих моторов завода сравнительно невысокую степень форсирования и хорошую тягу на низах, он был более высокооборотным, рассчитанным на более высокие динамические характеристики и скорости движения. По минимальному удельному расходу топлива он практически не отличался от четырёхцилиндрового двигателя: 220 г/л.с.·ч против 210, но при этом был на 30% мощнее и при тех же оборотах выдавал на 30% больше крутящего момента. Разница в массе с рядной четвёркой даже в варианте с чугунным блоком цилиндров составляла лишь около 50 кг.

Опытные автомобили с различными вариантами этого двигателя обозначались как ГАЗ-24-14 (чугунный блок цилиндров) и ГАЗ-24-18 (алюминиевый).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...