Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно предлагаю в этой ветке размещать фото своих машин, делиться советами по эксплуатации и ремонту... :respect:

могу рассказать про переделку своей машины на механику и вкратце про выхлоп а-ля своими руками(!)

и вопрос сразу, трясёт на холостых, подушки ДВС в норме, форсунки отличные, свечи тоже новые, может кто подскажет что?

Опубликовано

если где увидите продажу мкпп м60, шепните пжлст, могу обменять на 5хп30 с доплатой(надо только коробку и маховик, коробку можно с битым колоколом)))

Опубликовано

если где увидите продажу мкпп м60, шепните пжлст, могу обменять на 5хп30 с доплатой(надо только коробку и маховик, коробку можно с битым колоколом)))

коробку покупал на рынке за 300 дол, могу поспрашивать, кулиса отдельно 50 дол

Опубликовано

бывший владелец мне говорил, что ему валы выставляли на СТО БМВ клуба, спецы там хорошие, трое и 4-х сами на е34 каждый день, у мастера м60в30 акпп...

но(!) я перепроверю в другом надёжном месте, как гриццо доверяй, но сцуко - проверяй :ahtung:

ПС на днях поеду на кампутер к механику, который мне сделал харакири автомату и выбросил нах.. мой выхлоп :nunu:

Опубликовано

Вот и мои 5 копеек, в мотор m60b40 не надо заливать масло Castrol 10w-60 оно в -30 в густой мед превращается, мотор можно и не завести.Рас пошла такая пьянка, то может для начала сделаем перекличку у кого 540, в Следующем формате :

Ник , модель мотора, год выпуска , тип кпп, время владения авто, комментарий по желанию

небольшое фото (320 пикселей)

Vetamin, m60b40, 1993, АКПП, владею с 2010, перехожу с m60b40 на m62b44

1bb8d63422bf.jpg

Опубликовано

Kolychiy , m60b40, 1995 , акпп, ща ищу мкпп себе какраз), 2 недели,

До этого был 740 переделанный на мех, продал) Недавно подвернулась отличная 540, недособранная правда-взял) к весне надеюсь будет готово) Ибо финансов ща на досборку маловато) А так пару раз на 540 товарища катался, тоже на 6ступке мех) у товарища м62б44)

Опубликовано

Kolychiy , m60b40, 1995 , акпп, ща ищу мкпп себе какраз), 2 недели,

До этого был 740 переделанный на мех, продал) Недавно подвернулась отличная 540, недособранная правда-взял) к весне надеюсь будет готово) Ибо финансов ща на досборку маловато) А так пару раз на 540 товарища катался, тоже на 6ступке мех) у товарища м62б44)

намана будет 5-мкпп с редуктором 3,07 (поверь, сам езжу)...

не загоняйся на 6-мкпп, на 5-мкпп будет пулЯ

Опубликовано

намана будет 5-мкпп с редуктором 3,07 (поверь, сам езжу)...

не загоняйся на 6-мкпп, на 5-мкпп будет пулЯ

да я тож так думаю... ток редуктор правда 2.93 с блоком лежит у меня)) ну я думаю разница не шибко большая будет

Опубликовано

Не забывай про склонность м60 к легкому расколбасу, порой безпричинному. Мне посоветовали поменять впускной коллектор от м62. все ок, классно было ровно неделю потом опять поряхивать начало(

Kolychiy ты чью машинку взял?

Опубликовано

Палтарашкин.

е34 с мотором м62 4.4 без ванос сцеплением и маховиком от него же, мкпп 5ст от м60

Переделанная из м60 3.0 акпп. Владею чуть больше года.

Тема про машину и фото в "гараже".

Опубликовано

Палтарашкин.

е34 с мотором м62 4.4 без ванос сцеплением и маховиком от него же, мкпп 5ст от м60

Переделанная из м60 3.0 акпп. Владею чуть больше года.

Тема про машину и фото в "гараже".

Расскажи что надо для свапа?!

И коробас от м60 встанет в 39й кузов?

И примерный бюджет? буду оч признателен!

Опубликовано

Господа, такой вопрос:

у кого сколько паказывает на холостых без габаритов расход моментальный в литрах в час?

на 39 тест#4

на 34- ке не помню)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...