Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dantes1993/3/

ребят подскажите про протяжку насоса...

я подтягивал только одним болтом, все норм, по моему вообще без разницы, главное дать натяжку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет владею 540 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/belovst/2/

вопрос такой: у меня автомат. предлогают механику 6-ти ступку, со сцепой, и корданом. какой маховик мне нужен? сколько он стоит? редуктор оставляю свой? спасибо.

Опубликовано

ребят кто нибудь заморачивался со шкивом помпы на м60? стандартный шкив 117 мм,но есть еще исполнение для жарких стран 104мм,я так понимаю с ним охлаждение будет лучше?

Опубликовано

facepalm.gif

А предыдущую страницу прочитать не судьба?

пардон,просто слежу за темой.а это пропустил,думал буду первый))ну все ок,буду брать на лето)

Опубликовано

Ребят... Вопрос. Возникла проблема при снятии старого маховика. 6 болтов как по маслу открутились, а остальные 4 слизало. Что посоветуете ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А чем они отличаются от тех кто передвигается на ней через день)

ну так я и написал почти каждый день.так что это одно и тоже) просто есть ли такие кто ее используют как основное авто.вот в чем вопрос)

Опубликовано

крышки и не было. А 05 потому что от туда пригнал. Только там смог найти кузов как с завода без ржи и шпакли. 

и сразу продаешь?

Опубликовано

ну так я и написал почти каждый день.так что это одно и тоже) просто есть ли такие кто ее используют как основное авто.вот в чем вопрос)

Я так делал)

Опубликовано

Это было сделано до меня! 

540 была мечтой, тем более на таком фарше, суть в том что , не хватает средств содержать его. 

Поэтому решил продать, цена пока 300 , в конце августа будет 350-400 после того как полностью освежу кузов и наведу марафет по салону.

Чтоб машина оправдывала данную сумму. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...