Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот давно хочу установить огнетушитель на водительское седение, но какая проблема возникла

крепление под номером 3 снято с производства

MzgyODRfcA==.png

А именно к ней крепится любой огнетушитель !

Купить как оказалось проблема!

Может у кого есть чертёж с размерами, или у кого есть само крпление и может сделать по нему чертёжик!

Уж больно не хочу что-то колхозить ! :)

Опубликовано

А стоит ли оно того? Сейчас вроде во всех странах стандарт на автоогнетушитель минимум 2л/кг, а стандартный бмвэшный 1,5?!

В ПДД не сказано об типе и обьёме огнетушителя !

Но главное в том что у єтому креплению можно любой прикрепить !

просто не хочу ложить в багажник или под ноги !

Опубликовано

Но главное в том что у єтому креплению можно любой прикрепить !

Не любой, а только родной литровый.

А стоит ли оно того? Сейчас вроде во всех странах стандарт на автоогнетушитель минимум 2л/кг, а стандартный бмвэшный 1,5?!

Зато он всегла под рукой. Я например держу в машине два огнетушителя - этот литровый под сидением и наш двухлитровый в багажнике в кармане.

Опубликовано
Не любой, а только родной литровый.

я могу поставить лбой :)

К томуже родной ещё 1.3кг есть :)

Я например держу в машине два огнетушителя - этот литровый под сидением
если у вас заводское крепление, будьте так любезны сделать схемку или чертёжик детальки №3 !!!! :1237:
Опубликовано

если у вас заводское крепление, будьте так любезны сделать схемку или чертёжик детальки №3 !!!! :1237:

Кронштейн самодельный, к сидушке крепится не так как оригинал, этот полностью скрытый, а оригинал частично видно. И чтобы снять его для замеров нужно снимать сидение, а машина сейчас живёт на улице :prorub: , но может в выходные будет в тепле и тогда зарисую кронштейн

Вот если чё установка оригинального кронштейна

2a38bf84de60.jpg

02c59edb0cec.jpg

Опубликовано

дело в том что на самопальном креплении, не копии оригинала, не возможно будет регулировать сидение по высоте !

Сидение у меня стоит в самом низком положении и регулируется во все стороны

c81ca1b90387t.jpg

Опубликовано

Сидение у меня стоит в самом низком положении и регулируется во все стороны

c81ca1b90387t.jpg

тогда с не терпением жду чертёжик :)

Опубликовано
Кронштейн самодельный, к сидушке крепится не так как оригинал, этот полностью скрытый, а оригинал частично видно. И чтобы снять его для замеров нужно снимать сидение
у знакомого на Е30 стоит так не видно не чего ! а зачем снимать сидуху?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...